| Приставки > 5 поколение |
| Блок питания игровой приставки Panasonic 3DO FZ-10 |
| (1/1) |
| EreminIV77:
Добрый вечер. Проблема с блоком питания игровой приставки Panasonic 3DO FZ-10 на AN6538NS. Схема в наличии. При отключении шлейфа питания, т.е. снятия нагрузки и отпаивания нагрузочного резистора R101 БП выдает чуть завышенные напряжения - вроде как все хорошо. Стоит только повесить маленькую нагрузку на +5В ил +9В блок начинает "цыкать", как будто не хватает раскачки транзистора Q001. Много элементов проверил, все без результатов. Что делать дальше? :cry: |
| EreminIV77:
Приехали две микросхемы AN6538NS с Китая. Замена микросхемы AN6538NS на модуле MC001 решила проблему. :D Тема закрыта. |
| Realniy:
Я лично не понимаю зачем все эти блоки питания и транзисторы нужны. У меня так лично работает через обычный магнитофонный шнур от видика или аудиомагнитофона. |
| Nhisti:
--- Цитата: Realniy от 16 Май 2023, 18:41:02 ---Я лично не понимаю зачем все эти блоки питания и транзисторы нужны. У меня так лично работает через обычный магнитофонный шнур от видика или аудиомагнитофона. --- Конец цитаты --- :facepalm: :facepalm: :facepalm: Блоки питания нужны чтобы приставка, да и вообще подобные устройства в принципе работали - всегда ваш адмирал Ясен Х. А если она у тебя "обычным", безо всяких "чёрных коробочек" (понятно выражаясь) шнуром работает, то это не значит, что ей блок питания не нужен - это значит, что этот самый блок питания у неё расположен внутри. Именно его и чинил автор темы. |
| Realniy:
--- Цитата ---А если она у тебя "обычным", безо всяких "чёрных коробочек" (понятно выражаясь) шнуром работает, то это не значит, что ей блок питания не нужен - это значит, что этот самый блок питания у неё расположен внутри. --- Конец цитаты --- Ну ты здесь маленько обобщаешь понятие блока питания, включая в это понятие вообще всё что даёт питание, что неверно. Говоря о блоках питания, я имел в виду конкретно внешние блоки питания. 3DO с блоками питания в реальной жизни я вообще никогда не встречал. |
| Koyote:
--- Цитата: Realniy от 16 Май 2023, 20:56:23 ---Ну ты здесь маленько обобщаешь понятие блока питания, включая в это понятие вообще всё что даёт питание, что неверно. Говоря о блоках питания, я имел в виду конкретно внешние блоки питания. 3DO с блоками питания в реальной жизни я вообще никогда не встречал. --- Конец цитаты --- Автор, не смей останавливаться, твори еще! |
| benladen88:
--- Цитата: Realniy от 16 Май 2023, 20:56:23 ---Ну ты здесь маленько обобщаешь понятие блока питания, включая в это понятие вообще всё что даёт питание, что неверно. --- Конец цитаты --- Столовая - тоже блок питания |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |