Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Геймпад Sony PlayStation 5 DualSense
<< < (2/2)
881x113:
Кто в курсе как понять 1-я или 2-я ревизия, если он не CFI-ZCT1W а CFI-ZCT1J ?
Соответственно там не указан FCC ID , который заканчивается на А или на 1.
Конкретно этот думаю купить https://www.dns-shop.ru/product/5d167ba24a10ed20/gejmpad-besprovodnoj-playstation-dualsense-cfi-zct1j-kamuflaznyj/ если он 2-й ревизии.

Ну вот нашёл немного инфы

по форме триггера и по маркировке на плате.
В магазине его не дадут распечатать перед покупкой, разобрать - тем более, возможно есть ещё какие-то способы как определить ревизию?
gotten:
881x113, если после 1 идет любая буква, не важно какая, это вторая ревизия. а буквы разные регионы обозначают, J это Япония вроде
881x113:

--- Цитата: gotten от 06 Июнь 2023, 06:15:00 ---после 1
--- Конец цитаты ---

там нет 1 , т.е. нет вообще FCC ID т.к. это CFI-ZCT1J.
gotten:

--- Цитата: 881x113 от 06 Июнь 2023, 06:22:46 ---CFI-ZCT1J
--- Конец цитаты ---
глянул, раньше по другому было...ну наверное разницы нет, хотя это не точно
kickdown:
Как обстоят дела с разрядом аккумулятора, если Dualsense не пользоваться, например, месяц?
У меня полностью заряженный Dualshock 4 первой ревизии разряжался за неделю-полторы простоя.
881x113:
kickdown, Скорее всего с аккумулятором проблем нет, нигде не слышал жалоб на это, а вот на механизм стикиов жалоб огромное количество. Кто-то пробовал перепаивать стики Kailh, они лучше обычных зелёных или такая же фигня но в НeNoName презентации? У меня ещё на DualShock 4 стики стали скрипеть, купил обычные  NoName зелёные, около 8 месяцев работали норм., после чего опять появился скрип, и это при аккуратном не частом использовании несколько часов в неделю по выходным поиграть.
881x113:
Купил сегодня DualSense. Ищу теперь какую-то игру чтобы хотябы проверить адаптивные триггеры и эту супервибрацию, на каком-то сайте прочитал - Shadow of the Tomb Raider поддерживает, но нет (как по проводу, так и по ВТ). Качаю Deathloop, может там будет работать?
blackoff:

--- Цитата: 881x113 от 07 Июнь 2023, 04:57:32 ---как по проводу, так и по ВТ
--- Конец цитаты ---
слышал что по бт не пашет,только по проводу ,по проводу лень проверять было ,uncharted еще грят (по bt у меня не работали )и вроде некоторые последние игры сони ,где то статья была ...
gotten:

--- Цитата: 881x113 от 10 Июнь 2023, 14:17:07 ---Качаю Deathloop, может там будет работать?
--- Конец цитаты ---
Будет. В Miles Morales еще, из того что я играл.
blackoff:
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Controller:DualSense#Games_with_adaptive_trigger_and_haptic_feedback_support
881x113:
blackoff, Спасибо. Количество игр на данный момент конечно оставляет желать большего. Наверное DualSense 2 уже выйдет к тому времени, когда разработчики игр начнут активно внедрять тактильную отдачу и адаптивные триггеры.

--------

Насчёт DS4Windows. Я же правильно понимаю - нужно выключать DS4Windows для haptic feedback/adaptive triggers, т.к. будет происходить эмуляция DS4 или ХВОХ и никакой тактильной отдачи и адаптивных триггеров?
gotten:

--- Цитата: 881x113 от 10 Июнь 2023, 22:00:24 ---разработчики игр начнут активно внедрять тактильную отдачу и адаптивные триггеры
--- Конец цитаты ---
а с чего ты взял, что подобное будет? вроде как стандартом не стало  и вряд ли станет, есть только в дуалсенсе и каком-то 8bitdo, что то похожее.
881x113:
Без понятия что я могу в принципе делать не правильно.

Вот написано

Rainbow Six Siege поддерживает адаптивные триггеры при проводном подключении.
Но не работает даже обычная вибрация при всех вариантах подключения - провод, ВТ, напрямую, провод, ВТ через DS4Windows - с Дуалшоком 4.
 Те же 4 варианта с Дуалсенс - тоже бесполезно, ни адаптивных триггеров, ни обычной вибрации нет.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии