Другое > Игры нашего форума
Правда или ложь?
Maximum:
Родилась идея вот такой игры-викторины. Не знаю, было что-то подобное у нас раньше или нет.
Перечисляются факты о каком-либо известном произведении (фильме, игре, книге и т.п.). Большая часть этих фактов правдивы, но среди них встречаются и ложные. Ваша задача - распознать те пункты в списке, в которых содержится неправда.
Обязательно надо указать точное количество пунктов, в которых вранье.
Очень желательно прятать свои варианты ответов под спойлер! Это чтобы следующие игроки не смущались, с ходу видя предположительно правильные ответы до того, как они напишут свои.
Для наглядности очень простой пример. 3 факта о серии игр Mortal Kombat. 1 из них - ложный, остальные, само собой, правдивы.
1. Среди бойцов турнира есть персонаж, умеющий замораживать противника.
2. Один из участников турнира - инопланетянин, который оказался на Земле случайно и хочет вернуться в свой мир.
3. Один из самых популярных женских персонажей серии прожил десять тысяч лет.
Ну, тут все очень легко. Любой, кто хоть немного знаком с MK, с ходу даст правильный ответ: 2. - ложь. Инопланетян в этой серии, к счастью, пока еще не было (гостевые персы не в счет).
Это простой пример. Но можно и посложнее.
А возьмем-ка мы в качестве первого задания замечательную вещь из детства - мульт про селезня, вершащего правосудие в ночи - Черного Плаща!
Ниже 20 фактов. 5 из них - ложь.
Внимание, многие вопросы требуют хорошего знания мультсериала. Ну, чтобы было не слишком легко.
1. В начале 90-х мультсериал про Черного Плаща показали по российскому телевидению почти полностью. Не показали только две серии. В дубляже они появились гораздо позже.
2. Один из врагов Черного Плаща едва не умер, но был спасен и превращен в киборга.
3. В одной из серий Черный Плащ увеличивается до размеров планеты.
4. А еще Черному Плащу довелось рисовать комикс про себя самого.
5. Квагу в русском дубляже озвучивает актер, который позже стал официальным голосом Вуди Харельсона.
6. В мульте не было отдельной серии, посвященной Ликвидатору.
7. В мульте встречаются не только антропоморфные животные, но и обычные люди.
8. А еще ЧП как-то раз вынимали мозг из тела.
9. Зигзаг иногда маскировался под ЧП с его согласия.
10. В одной из серий сосед ЧП Герберт Маддлфут совершил преступление, пусть и не по своей воле.
11. А жена Герберта Бинки однажды стала супергероиней.
12. В игре по Черному Плащу от Капком все боссы взяты прямиком из мультсериала.
13. При первом знакомстве ЧП с Морганой та поссорилась со своими подельниками из-за него.
14. В мультсериале есть пародия на Лигу Справедливости и пародия на Зловещую Шестерку, и между этими организациями было эпичное сражение.
15. В мультсериале показывается, как Мегавольт поспособствовал созданию Антиплаща.
16. В одной из серий ЧП стал миллиардером и борьбой с преступностью вместо него занимались его подчиненные.
17. ЧП запрещает Гусене играть в видеоигры, но сам не прочь иметь с ними дело.
18. В одной из серий Бушрут претендовал на место главного героя шоу вместо ЧП.
19. В мульте про ЧП появлялись злодеи из Утиных Историй.
20. Среди друзей ЧП был персонаж, пародирующий Существо из Фантастической Четверки.
Получится у вас с ходу найти неправильные факты? Дерзайте! :)
1. В начале 90-х мультсериал про Черного Плаща показали по российскому телевидению почти полностью. Не показали только две серии. В дубляже они появились гораздо позже. - правда. В свое время не показали две серии - одна про то, как Моргана открыла свой ресторан; а другая про то, как ЧП путешествовал во времена динозавров.
2. Один из врагов Черного Плаща едва не умер, но был спасен и превращен в киборга. - правда. Злодей из пилотных выпусков Таурус Бульба (в нашем дубляже - Тарас Бульба) подвергся такой трансформации.
3. В одной из серий Черный Плащ увеличивается до размеров планеты. - правда. В этой серии ЧП отправляется на планету супергероев по приглашению героя-неудачника Кометчика. А увеличила его пушка, способная отнимать силы у героев и передавать их владельцу. Кстати, этот момент - явная пародия на классический мульт Текса Авери про голодного кота, мышь и чудодейственную подкормку для растений.
4. А еще Черному Плащу довелось рисовать комикс про себя самого. - правда. ЧП не понравился комикс, посвященный его приключениям, и бравый селезень решил рисовать про себя сам. Правда, по ходу серии и Зигзаг, и Гусена, и даже Мегавольт добавили туда кое-что от себя, и в итоге комикс превратился в забавный винегрет. Одна из самых смешных серий мультсериала, как по мне.
5. Квагу в русском дубляже озвучивает актер, который позже стал официальным голосом Вуди Харельсона. - истинная правда. Без голоса Дмитрия Полонского Вуди Харельсона невозможно представить. Как и Кузю из "Позвоните Кузе", впрочем.
6. В мульте не было отдельной серии, посвященной Ликвидатору. - ложь. Была серия, посвященная как раз происхождению этого преступника.
7. В мульте встречаются не только антропоморфные животные, но и обычные люди. - невероятно, но правда. ЧП с друзьями доводилось попадать и в мир, похожий на наш, где приключения героев показывают по телевизору, как привычное шоу. А еще супергерой-инопланетянин Кометчик и его соплеменники выглядят как обычные люди.
8. А еще ЧП как-то раз вынимали мозг из тела. - и это правда. В серии, где инопланетная королева хотела взять себе Зигзага в мужья (из самых лучших побуждений), ее злодей-советник как раз проделал с ЧП упомянутую операцию. Как там было: "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я - мозг Черного Плаща!"
9. Зигзаг иногда маскировался под ЧП с его согласия. - правда. Это был маневр, чтобы дезориентировать врагов. Правда, пару раз он сыграл против самого ЧП: в серии, где Зигзага по ошибке приняли за истинную личность ЧП и в серии, где болотный злодей Джуджа заколдовал его, опять же приняв за Плаща.
10. В одной из серий сосед ЧП Герберт Маддлфут совершил преступление, пусть и не по своей воле. - ложь. В одной из серий под него подделался бандит, но сам Герберт преступление не совершал. Кстати, это серия, где Маддлфут был показан с неожиданной стороны - как компетентный персонаж и подлинный мастер своего дела.
11. А жена Герберта Бинки однажды стала супергероиней. - а вот это как раз правда. От удара по голове шаром для боулинга у Бинки произошел переворот в мозгу, и она превратилась в Героическую Домохозяйку.
12. В игре по Черному Плащу от Капком все боссы взяты прямиком из мультсериала. Ну, это был простой вопрос. Ложь. Вульфдака помнят все, кто играл в игру. И зачем Капкому надо было выдумывать своего персонажа, когда куча злодеев из оригинала и так в игру не вошла?
13. При первом знакомстве ЧП с Морганой та поссорилась со своими подельниками из-за него. - правда. Кстати, ее подельники на самом деле были оживленными грибами. Моргана в конце серии вернула их в исходное состояние.
14. В мультсериале есть пародия на Лигу Справедливости и пародия на Зловещую Шестерку, и между этими организациями было эпичное сражение. - правда. Великолепная арка "Утки Правосудия".
15. В мультсериале показывается, как Мегавольт поспособствовал созданию Антиплаща. - звучит как бред, но правда. Хотя тут подвох - речь идет не о том Антиплаще, которого мы помним. Мегавольт изобрел прибор, расщепляющий кого-либо на светлую и темную половины, и испытал его на ЧП. Усиленная темная сторона нашего героя как раз и назвала себя Антиплащом. Это была одна из первых серий, и, похоже, именно она вдохновила создателей на то, чтобы ввести в мультсериал злого двойника ЧП на постоянной основе.
16. В одной из серий ЧП стал миллиардером и борьбой с преступностью вместо него занимались его подчиненные. - ложь. Не было такой серии. Была серия про Черного Воина - ЧП из будущего, но там он не богател. Хотя я бы не прочь посмотреть этот вариант развития событий.
17. ЧП запрещает Гусене играть в видеоигры, но сам не прочь иметь с ними дело. - правда. В серии про конкурс по видеоигре участвовали и Гусена, и ее папа. Последний - чтобы выиграть денежный приз.
18. В одной из серий Бушрут претендовал на место главного героя шоу вместо ЧП. - как ни странно, правда. Как раз в том мире, где были люди и мульт о ЧП шел по телевизору как шоу, алчный продюсер хотел поднять рейтинги, заменив ЧП на Бушрута и переориентировав мульт на экологическую тему.
19. В мульте про ЧП появлялись злодеи из Утиных Историй. - правда. Хоть мельком, но все же появлялись. В серии, где злодей со стажем хочет выгодно продать другим злодеям похищенный список агентов Шушу, среди прочих негодяев засветились в виде камео Гломгольд, Магика и братья Гавс.
20. Среди друзей ЧП был персонаж, пародирующий Существо из Фантастической Четверки. - ложь. Был персонаж, очень похожий на Существо - мутант Цементатор, но он был преступником, а вовсе не другом ЧП. А хорошим в этой серии был Гуттаперчевый Цыпа - явная пародия на Мистера Фантастика из той же Четверки.
YuzorG:
Давайте выяснять. Ну я думаю тут быстро разберуться, учитывая как игра популярна и "немегамен". Ща мигом разберутся.
Я пока скромненько скажу что точно правда.
1. В начале 90-х мультсериал про Черного Плаща показали по российскому телевидению почти полностью. Не показали только две серии. В дубляже они появились гораздо позже.
2. Один из врагов Черного Плаща едва не умер, но был спасен и превращен в киборга.
6. В мульте не было отдельной серии, посвященной Ликвидатору. - ложь!
12. В игре по Черному Плащу от Капком все боссы взяты прямиком из мультсериала. - ложь
14. В мультсериале есть пародия на Лигу Справедливости и пародия на Зловещую Шестерку, и между этими организациями было эпичное сражение.
За остальное не скажу
Maximum:
--- Цитата: YuzorG от 04 Май 2021, 13:29:37 ---Ну я думаю тут быстро разберуться, учитывая как игра популярна и "немегамен".
--- Конец цитаты ---
Тут больше по мульту вопросы, чем по игре. :)
ww:
--- Цитата: Maximum от 04 Май 2021, 13:22:45 ---Родилась идея вот такой игры-викторины.
--- Конец цитаты ---
Интересная идея. Если зайдет, то подхвачу :) . Мне идея больше нравится тем, что можно узнать какие-то факты о м/с или игре. Например то, на что внимание не обратил или не помнишь уже. Единственное, это...
--- Цитата: YuzorG от 04 Май 2021, 13:29:37 ---Я пока скромненько скажу что точно правда.
--- Конец цитаты ---
... хотелось бы более развернутых ответов, а не просто "ложь". Т.е. почему ты так считаешь? Например второй вопрос ты ответил правда, дак может назовешь его?
Ну и если пойдет тема, то буду ждать ответы от Maximum и их можно в этот же пост под спойлер спрятать и так у нас родится интересная тема с фактами :)
YuzorG:
--- Цитата: ww от 04 Май 2021, 21:22:36 ---... хотелось бы более развернутых ответов, а не просто "ложь". Т.е. почему ты так считаешь? Например второй вопрос ты ответил правда, дак может назовешь его?
--- Конец цитаты ---
Ну я даже не знаю как пояснить
Я пока скромненько скажу что точно правда.
Читал где-то
Таурас Бульба из Первой арки.
6. В мульте не было отдельной серии, посвященной Ликвидатору. - ложь!
Была такая серия. С его ориджином.
12. В игре по Черному Плащу от Капком все боссы взяты прямиком из мультсериала. - ложь
Wolfduck
Еще одна эпик-арка Утки правосудия.
Добавлено позже:
--- Цитата: Maximum от 04 Май 2021, 13:22:45 ---20. Среди друзей ЧП был персонаж, пародирующий Существо из Фантастической Четверки.
--- Конец цитаты ---
Мне очень кажется, что это Стегмат, который из утки превратился в гигантского динозавра и не может превратиться назад. Он имелся ввиду?
Добавлено позже:
--- Цитата: Maximum от 04 Май 2021, 13:33:02 ---Тут больше по мульту вопросы, чем по игре.
--- Конец цитаты ---
Все лупившие копытом в грудь, что Черный Плащ - не клон Мегамена, говорили, что это возможность поиграть любимым героем детства. Какой же это любимый герой, если не знаешь его лора?
Ща наши знания тут в щепки раскатают. Легкую тему выбрал.
Добавлено позже:
Но затея отличная. Молодец! интересная игра!
Maximum:
--- Цитата: ww от 04 Май 2021, 21:22:36 ---Интересная идея. Если зайдет, то подхвачу
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: YuzorG от 04 Май 2021, 21:46:12 ---Но затея отличная. Молодец! интересная игра!
--- Конец цитаты ---
Спасибо. :) Вообще, кто хочет, тот может так же загадывать. Тема любая, какая нравится и которую хорошо знаешь, само собой.
--- Цитата: YuzorG от 04 Май 2021, 21:46:12 ---Мне очень кажется, что это Стегмат, который из утки превратился в гигантского динозавра и не может превратиться назад. Он имелся ввиду?
--- Конец цитаты ---
Не он. Вряд ли Стегмат задумывался как пародия на Существо. Он-то не особо страдал от того, что стал динозавром.
--- Цитата: YuzorG от 04 Май 2021, 21:46:12 ---Все лупившие копытом в грудь, что Черный Плащ - не клон Мегамена, говорили, что это возможность поиграть любимым героем детства. Какой же это любимый герой, если не знаешь его лора?
--- Конец цитаты ---
Ото ж. Это ко всем вопрос, кто вещал о том, что селезень в маске - свое, родное, а синий робот нам чужд.
--- Цитата: YuzorG от 04 Май 2021, 21:46:12 ---Ща наши знания тут в щепки раскатают. Легкую тему выбрал.
--- Конец цитаты ---
Ждем-с. Хотя активность пока не сказать чтоб большая.
Может и легкая, но смысл - заинтересовать людей фактами. Надеюсь, тут хоть читают тему, раз уж не пишут особо.
Maximum:
Что ж, завтра или послезавтра выложу ответы. Судя по отсутствию активности, народу тема не заходит. Спасибо ребятам, тем, кто морально поддержал.
И да, если потом кто-то напишет, что у игры про ЧП помимо ностальгичности еще плюс в том, что она "по любимому мультсериалу", я захохочу в голос и кину ссылку на эту тему. Чтобы человек посмотрел, как народ своим бездействием опроверг это утверждение. Получается, не такой уж мульт любимый, раз молчание тут. А любят, получается, не сам мульт, а хорошие воспоминания о нем. Ну вы поняли, та же самая ностальгия выходит.
Разве нет?
YuzorG:
--- Цитата: Maximum от 06 Май 2021, 14:45:57 ---то у игры про ЧП помимо ностальгичности еще плюс в том, что она "по любимому мультсериалу", я захохочу в голос и кину ссылку на эту тему.
--- Конец цитаты ---
гыгыгыгы.
А что ты хотел? Тут выяснилось, что они даже не помнят кто такой Антиплащ.
Короче как тот случай с музыкой с Сеги
Maelstrom:
Загадки, я так понял, могут быть не по какой-то отдельной игре, а по персонажу целиком и всему с ним связанным?
YuzorG:
Ток я следующий)
Добавлено позже:
Я угадал больше фсех.)
Maelstrom:
А с прыщом не он крут потому что герой из мультиков, а мигомин настолько уныл и невыразителен, что даже чп по сравнению с ним - персонаж :lol:
Maximum:
--- Цитата: Maelstrom от 06 Май 2021, 22:32:25 ---Загадки, я так понял, могут быть не по какой-то отдельной игре, а по персонажу целиком и всему с ним связанным?
--- Конец цитаты ---
Да. По чему угодно можно загадки загадывать. Главное - чтоб были правдивые факты и лживые, и количество тех или тех указать.
--- Цитата: YuzorG от 06 Май 2021, 22:36:19 ---Ток я следующий)
--- Конец цитаты ---
Не вопрос. :)
Будет как с некачпрохами, небольшая компания участников, судя по всему.
--- Цитата: Maelstrom от 06 Май 2021, 22:43:48 ---А с прыщом не он крут потому что герой из мультиков, а мигомин настолько уныл и невыразителен, что даже чп по сравнению с ним - персонаж
--- Конец цитаты ---
Могу и про Мегамена загадать, если это кому-нибудь надо.
ww:
У меня тоже есть идеи по трехглазому. Штук 10-15 хочу вопросов сделать, надеюсь гуглить не будете, но постараюсь написать такие, чтоб не гуглились.
Не знаю ЧП, т.к. не смотрел с его уже с 90-х. Попробую наугад:
--- Цитата: Maximum от 04 Май 2021, 13:22:45 ---2. Один из врагов Черного Плаща едва не умер, но был спасен и превращен в киборга.
--- Конец цитаты ---
Помню такого, а вот кто именно... Может бык, который наполовину механический или он вообще не из ЧП?
UPD: посмотрел ответ YuzorG, и видимо да, это он - Тарас Бульба. Но чтоб он чуть не умер... Мне больше казалось, что Суперкряка переделали в робота, типа спасая от смерти, но он вроде как просто герой в костюме... хотя может и нет. Вот надо бы пересмотреть, но я думаю не выдержу и первого сезона... Котов-ниндзя еле-еле досмотрел и даже Сейлор-мун. o_0
--- Цитата: Maximum от 04 Май 2021, 13:22:45 ---4. А еще Черному Плащу довелось рисовать комикс про себя самого.
--- Конец цитаты ---
Ну мне кажется что-то такое было, где он рассказывал о себе. Пусть будет правда.
--- Цитата: Maximum от 04 Май 2021, 13:22:45 ---7. В мульте встречаются не только антропоморфные животные, но и обычные люди.
--- Конец цитаты ---
Думаю не правда. Даже если и есть толстяки похожие на людей, то скорее всего это псы.
--- Цитата: Maximum от 04 Май 2021, 13:22:45 ---9. Зигзаг иногда маскировался под ЧП с его согласия.
--- Конец цитаты ---
не помню такого... написано иногда, значит это было не в одной серии и думаю я бы запомнил, пусть будет ложь.
YuzorG:
--- Цитата: ww от 07 Май 2021, 02:38:19 ---Мне больше казалось, что Суперкряка переделали в робота, типа спасая от смерти, но он вроде как просто герой в костюме... хотя может и нет.
--- Конец цитаты ---
Его ориджин был в пятисерийной арке в Утиных Историях.
Maximum:
Что-то угадали, что-то нет, но все, что написал YuzorG, правильно.
--- Цитата: ww от 07 Май 2021, 02:38:19 ---Вот надо бы пересмотреть, но я думаю не выдержу и первого сезона...
--- Конец цитаты ---
Как по мне, мульт неплохо смотрится и сейчас из-за его пародийности. Вот интересно: раньше смотрели ЧП как полноценное произведение, а, если смотреть сейчас, то можно оценить отсылки и пародии на разные супергеройские вещи. Получается, мульт на все времена.
Street Fighter:
19 мне кажется ложь. В детстве, наверное, бы запомнилось, если бы злодеи пересеклись, как, к примеру, запомнился Зигзак там и там.
Maximum:
Что ж, как обещал - ответы на задания. Если все же хотите испытать себя - не заглядывайте под спойлер.
1. В начале 90-х мультсериал про Черного Плаща показали по российскому телевидению почти полностью. Не показали только две серии. В дубляже они появились гораздо позже. - правда. В свое время не показали две серии - одна про то, как Моргана открыла свой ресторан; а другая про то, как ЧП путешествовал во времена динозавров.
2. Один из врагов Черного Плаща едва не умер, но был спасен и превращен в киборга. - правда. Злодей из пилотных выпусков Таурус Бульба (в нашем дубляже - Тарас Бульба) подвергся такой трансформации.
3. В одной из серий Черный Плащ увеличивается до размеров планеты. - правда. В этой серии ЧП отправляется на планету супергероев по приглашению героя-неудачника Кометчика. А увеличила его пушка, способная отнимать силы у героев и передавать их владельцу. Кстати, этот момент - явная пародия на классический мульт Текса Авери про голодного кота, мышь и чудодейственную подкормку для растений.
4. А еще Черному Плащу довелось рисовать комикс про себя самого. - правда. ЧП не понравился комикс, посвященный его приключениям, и бравый селезень решил рисовать про себя сам. Правда, по ходу серии и Зигзаг, и Гусена, и даже Мегавольт добавили туда кое-что от себя, и в итоге комикс превратился в забавный винегрет. Одна из самых смешных серий мультсериала, как по мне.
5. Квагу в русском дубляже озвучивает актер, который позже стал официальным голосом Вуди Харельсона. - истинная правда. Без голоса Дмитрия Полонского Вуди Харельсона невозможно представить. Как и Кузю из "Позвоните Кузе", впрочем.
6. В мульте не было отдельной серии, посвященной Ликвидатору. - ложь. Была серия, посвященная как раз происхождению этого преступника.
7. В мульте встречаются не только антропоморфные животные, но и обычные люди. - невероятно, но правда. ЧП с друзьями доводилось попадать и в мир, похожий на наш, где приключения героев показывают по телевизору, как привычное шоу. А еще супергерой-инопланетянин Кометчик и его соплеменники выглядят как обычные люди.
8. А еще ЧП как-то раз вынимали мозг из тела. - и это правда. В серии, где инопланетная королева хотела взять себе Зигзага в мужья (из самых лучших побуждений), ее злодей-советник как раз проделал с ЧП упомянутую операцию. Как там было: "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я - мозг Черного Плаща!"
9. Зигзаг иногда маскировался под ЧП с его согласия. - правда. Это был маневр, чтобы дезориентировать врагов. Правда, пару раз он сыграл против самого ЧП: в серии, где Зигзага по ошибке приняли за истинную личность ЧП и в серии, где болотный злодей Джуджа заколдовал его, опять же приняв за Плаща.
10. В одной из серий сосед ЧП Герберт Маддлфут совершил преступление, пусть и не по своей воле. - ложь. В одной из серий под него подделался бандит, но сам Герберт преступление не совершал. Кстати, это серия, где Маддлфут был показан с неожиданной стороны - как компетентный персонаж и подлинный мастер своего дела.
11. А жена Герберта Бинки однажды стала супергероиней. - а вот это как раз правда. От удара по голове шаром для боулинга у Бинки произошел переворот в мозгу, и она превратилась в Героическую Домохозяйку.
12. В игре по Черному Плащу от Капком все боссы взяты прямиком из мультсериала. Ну, это был простой вопрос. Ложь. Вульфдака помнят все, кто играл в игру. И зачем Капкому надо было выдумывать своего персонажа, когда куча злодеев из оригинала и так в игру не вошла?
13. При первом знакомстве ЧП с Морганой та поссорилась со своими подельниками из-за него. - правда. Кстати, ее подельники на самом деле были оживленными грибами. Моргана в конце серии вернула их в исходное состояние.
14. В мультсериале есть пародия на Лигу Справедливости и пародия на Зловещую Шестерку, и между этими организациями было эпичное сражение. - правда. Великолепная арка "Утки Правосудия".
15. В мультсериале показывается, как Мегавольт поспособствовал созданию Антиплаща. - звучит как бред, но правда. Хотя тут подвох - речь идет не о том Антиплаще, которого мы помним. Мегавольт изобрел прибор, расщепляющий кого-либо на светлую и темную половины, и испытал его на ЧП. Усиленная темная сторона нашего героя как раз и назвала себя Антиплащом. Это была одна из первых серий, и, похоже, именно она вдохновила создателей на то, чтобы ввести в мультсериал злого двойника ЧП на постоянной основе.
16. В одной из серий ЧП стал миллиардером и борьбой с преступностью вместо него занимались его подчиненные. - ложь. Не было такой серии. Была серия про Черного Воина - ЧП из будущего, но там он не богател. Хотя я бы не прочь посмотреть этот вариант развития событий.
17. ЧП запрещает Гусене играть в видеоигры, но сам не прочь иметь с ними дело. - правда. В серии про конкурс по видеоигре участвовали и Гусена, и ее папа. Последний - чтобы выиграть денежный приз.
18. В одной из серий Бушрут претендовал на место главного героя шоу вместо ЧП. - как ни странно, правда. Как раз в том мире, где были люди и мульт о ЧП шел по телевизору как шоу, алчный продюсер хотел поднять рейтинги, заменив ЧП на Бушрута и переориентировав мульт на экологическую тему.
19. В мульте про ЧП появлялись злодеи из Утиных Историй. - правда. Хоть мельком, но все же появлялись. В серии, где злодей со стажем хочет выгодно продать другим злодеям похищенный список агентов Шушу, среди прочих негодяев засветились в виде камео Гломгольд, Магика и братья Гавс.
20. Среди друзей ЧП был персонаж, пародирующий Существо из Фантастической Четверки. - ложь. Был персонаж, очень похожий на Существо - мутант Цементатор, но он был преступником, а вовсе не другом ЧП. А хорошим в этой серии был Гуттаперчевый Цыпа - явная пародия на Мистера Фантастика из той же Четверки.
Добавлено позже:
Видимо, надо попроще загадывать. Многие серии не вспомнили. Ну, из тех, кто пытался отгадать, YuzorG преуспел больше всех.
Zetto-assassin:
--- Цитата: Maximum от 08 Май 2021, 13:38:31 ---Видимо, надо попроще загадывать.
--- Конец цитаты ---
Вопросы про мультсериал 30-тилетней давности, который и смотрели то не все (я к примеру серии в детстве вразброс, и не помню ровным счето ничего, и уже в сознательном пару раз по телевизору на канале Диснея, ага). Слишком уж узконаправленная штука вышла, если честно. Это как викторину устраивать по Звездному пути 66-го, или первому тому Amazing Spider-Man. Тем более на форуме, в основном посвященном играм.
Добавлено позже:
Но ww дальше пошел, хочет про Трехглазого вопросы задать, сугубо неизвестное никому аниме, которые видели уж точно 3 с половиной человека)
ww:
Zetto-assassin, я и хотел сделать 20 вопросов, а люди бы выбрали что они считают правдой. Можно просто наугад, можно развернутый ответ. Но самое интересное читать ответы, узнаешь какие то факты о сериале. Вот я чп мало смотрел, но ответы читать было интересно.
Maximum:
--- Цитата: Zetto-assassin от 08 Май 2021, 22:09:39 ---Вопросы про мультсериал 30-тилетней давности, который и смотрели то не все (я к примеру серии в детстве вразброс, и не помню ровным счето ничего, и уже в сознательном пару раз по телевизору на канале Диснея, ага). Слишком уж узконаправленная штука вышла, если честно. Это как викторину устраивать по Звездному пути 66-го, или первому тому Amazing Spider-Man. Тем более на форуме, в основном посвященном играм.
--- Конец цитаты ---
Zetto-assassin, согласись, что сравнение произведений, знакомых лишь гикам-американцам с мультом из 90-х, который точно знают наши люди, те, кому за 30 - выглядит несколько странно. Не могу считать это узконаправленным - мульт как-никак известный. Другое дело, что вопросы были трудноваты.
И ещё, посмотрев на потрясающую активность форумчан, понимаю, что не видно гарантии общей посещаемости темы в случае даже если что-то более знакомое всем загадаю. Да и с играми тоже не все понятно. Одних какая-то игра интересует, другим на нее насрать. С фильмами и мультами все же проще в этом отношении, их все смотрят.
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 08 Май 2021, 22:24:19 ---Zetto-assassin, я и хотел сделать 20 вопросов, а люди бы выбрали что они считают правдой. Можно просто наугад, можно развернутый ответ. Но самое интересное читать ответы, узнаешь какие то факты о сериале. Вот я чп мало смотрел, но ответы читать было интересно.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Ну может, ещё кому было интересно, кроме тех, кто отписался.
Навигация
Перейти к полной версии