Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Prince of Persia
Silver_Shadow:
Blackthorne я по-моему вообще не знаком, не включал и не видел, и не слышал
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Июль 2021, 06:00:05 ---Blackthorne я по-моему вообще не знаком, не включал и не видел, и не слышал
--- Конец цитаты ---
Ну даёшь, достаточно известная игра от Blizzard.
Silver_Shadow:
Есть оказывается порт классического принца на xbox 360
JARL32:
Этот ремейк еще и на пс 3 выходил. А у второй части есть ремейк на андроид и ios. Плюс в Prince of persia SoT на xbox original имеются так же встроенные первая и вторая части, при этом судя по видео с ютуба вторая часть там с DOS.
anikeev.alexandr:
Наконец то работа меня отпустила и я смог таки досмотреть прохождения. Gelior'у достался крайне запутанный уровень с кучей опасных прыжков, но с ним справился просто блестяще. Тоже самое могу сказать про финальную часть прохождения от Noob ne Saibot. Достойно завершил эту больную, сломанную, забагованную и просто ужасную версию второго Принца.
Ну, а про феерию багов от Silver_Shadow я просто в шоке. Да уж, открыл я ящик Пандоры! :lol:
Тоже подведу, пожалуй, итоги.
Естественно, первая часть на SNES вне конкуренции, просто лучшая, самая насыщенная и проработанная версия из всех.
На втором месте у меня будет NES-версия. Уж не знаю, ностальгия на меня так подействовала, но эта музыка, фоны, звуки... Всё это вызывает крайне приятные чувства, даже несмотря на кривость в некоторых местах.
Третье место должно достаться версии на Sega CD, судя по вашим комментариям, но я её пропустил. Поэтому из того, во что мне удалось поиграть, пожалуй, выберу GBA-шные Пески Времени. Да, несмотря на её унылость, в неё, всё же, можно играть. Управление тоже звёзд с неба не хватают, но приноровиться можно.
И теперь спускаемся ближе ко дну.
Версия на Master System вполне соответствует оригиналу, но общая корявость игры, отсутствие музыкального исполнения в самой игре рубят неплохой потенциал данной игры.
Версия с Мега Драйва страдает ужасным управлением как в платформенной, так и боевой части. Не спасает данную игру даже наличие дополнительных уровней. Всё плохо...
Но не настолько плохо, как в поделке от Титус, а именно второй части на SNES! Неприятная боёвка, непонятная скорость самой игры, куча багов... Как такое творение могло выйти, крайне непонятно! Пожалуй, такую игру ждёт только одно - анафема!
Вот такое впечатление создалось после данного марафона. Рад, что мне удалось поучаствовать в данном событии!
Silver_Shadow:
Оффтоп:
Не знал что у ТИТУС оказывается не только ПОП2 неудачно получился :)
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Август 2021, 17:06:26 ---Оффтоп:
Не знал что у ТИТУС оказывается не только ПОП2 неудачно получился :)
--- Конец цитаты ---
Не уверен, что у Титусов действительно есть что-то хуже PoP2, но их персональным достижением (со знаком минус) ранее был достославный Супермен 64 :D.
Silver_Shadow:
Хотя были у TITUS и хорошие игры. Но они были на DOS. Эту я проходил, норм игра.
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Август 2021, 18:51:55 ---Хотя были у TITUS и хорошие игры. Но они были на DOS. Эту я проходил, норм игра.
--- Конец цитаты ---
Да и на Snes "Доисторический" был весьма неплох.
Возникает ощущение, что в Титусе работали люди вполне талантливые, но в то же время редкостные разгильдяи, за спинами которых, к сожалению, не стояли суровые руководители с кнутами :).
Silver_Shadow:
Ну а это по-моему одна из лучших игр
Добавлено позже:
--- Цитата: Gelior от 01 Август 2021, 19:09:43 ---Да и на Snes "Доисторический" был весьма неплох.
Возникает ощущение, что в Титусе работали люди вполне талантливые, но в то же время редкостные разгильдяи, за спинами которых, к сожалению, не стояли суровые руководители с кнутами :).
--- Конец цитаты ---
Мне кажется потом состав сменился который делали игры. Или они могли хорошие игры только на DOS делать.
До 1999 года у них вроде как все хорошо шло. А потом началось клепание ерунды.
ww:
--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Август 2021, 18:51:55 ---Хотя были у TITUS и хорошие игры. Но они были на DOS. Эту я проходил, норм игра.
--- Конец цитаты ---
Да, игра детства. Играли в нее с другом еще на 286 вроде. Я ее тоже проходил на стриме ДФ и та-же заставка к видео :) Игра хорошая, но в детстве не проходили далеко. Доходили максимум до второго уровня, а на стриме прошел и куча жизней в запасе оставалось еще и зашел во все двери.
--- Цитата: Gelior от 01 Август 2021, 19:09:43 ---Да и на Snes "Доисторический" был весьма неплох.
--- Конец цитаты ---
На снес по моему порт второй части. Она тоже на ДОС есть и она еще круче. Просто нам нравились эти большие спрайты с холодильником, большие фрукты. Но далеко так же на проходили, т.к. в основном искали секреты на первых уровнях, а там их просто дофигища. Надо засесть за нее, можно кстати в рамках некачественных прох ;)
Silver_Shadow:
ww, Ну вторая часть на SNES есть, а вот 1-ю можно потом попробовать в теме тестовой площадки dos прохождений)
ww:
--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Август 2021, 04:49:25 ---Ну вторая часть на SNES есть, а вот 1-ю можно потом попробовать в теме тестовой площадки dos прохождений)
--- Конец цитаты ---
на снес урезанная, но хотя из-за запаривания с записью видео, то можно конечно на снес. Первая мне кажется проходится на одном дыхании (сложно будет только для тех кто не играл, т.к. там почти невозможно не получить урон), да и игра на 20-30 минут.
Есть еще версии на ГБ и ГБА. Вчера на ГБА побегал пару уровней, показалась очень даже хорошей. Но что-то желающих для прохождений особо нет. :(
Silver_Shadow:
ww, Первый прехисторик я в детстве с 3-го раза осилил вроде как.
Silver_Shadow:
Последняя изюминка к теме. Наше Досовское прохождение с Нуб не сайботом Принца Персии Шодов энд Фламес :D Мы закончили дело. И наконец прикончили Джафара :D
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Август 2021, 11:50:31 ---Последняя изюминка к теме. Наше Досовское прохождение с Нуб не сайботом Принца Персии Шодов энд Фламес :D Мы закончили дело. И наконец прикончили Джафара :D
--- Конец цитаты ---
Молодцы, что не сдались и даже в меньшинстве сделали проект некачпрох. Ещё один Принц оказался повержен вне данной темы! Ну и Мс-ДОС тем более...
Silver_Shadow:
Вот еще один видос с глюками. Конец улыбнул)
Street Fighter:
Глюки ржачные в игре :lol:. Смотришь прям не отрываясь :D!!!
Mad:
Выскажите ваше мнение, как вам вторая часть Принца по сравнению с первой? Достойное ли продолжение или лучше не играть, ничего не потеряешь?
Street Fighter:
--- Цитата: Mad от 06 Август 2021, 14:29:39 ---Выскажите ваше мнение, как вам вторая часть Принца по сравнению с первой? Достойное ли продолжение или лучше не играть, ничего не потеряешь?
--- Конец цитаты ---
Смотря с какими первыми частями сравнивать. Снес и Сега СД прям мега шедевры. Если с другими частями сравнивать, то вторая, как по мне, на уровне, а может где-то и поинтересней. Пост 391 почитай в этой ветке, может дополнит картину :).
Навигация
Перейти к полной версии