Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Prince of Persia
<< < (18/22) > >>
Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Июль 2021, 02:51:55 ---Описание огонь :lol:... Чувствуется очередная страдальческая проха. Жду не дождусь, когда приду домой после работы и потешу чувство любопытства :D.
--- Конец цитаты ---
Да вот сама проха куда менее интересная, чем описание к ней. В этой игре экспериментировать чревато - огребешь - уж пройти бы кое-как.
Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 18 Июль 2021, 22:15:27 ---Эххх... Это ведь не проха моя - это страдания мои. Ужас - непередаваемый, космический - буквально заполняет собой сознание, стоит только включить PoP2. Это ни с чем не сравнимое ощущение... и упаси нас Юпитер когда-либо столкнуться с чем-то подобным
--- Конец цитаты ---
Могу только сказать -  :lol:

Добавлено позже:
Maximum,  Хорошо описал приключения Принца  :D  :thumbup:
Silver_Shadow:
Руины моя любимая локация в PoP2. Мрачная атмосфера, интересные ловушки. Вообщем пробежал эти развалины. Много раз Принц чуть не отдал концы. Особенно повезло когда ловушка "лезвие в стене" не сразу сработало. Еще была развилка в 1-м уровне. Налево, или направо? Ну наш добрый но сейчас злой Принц выбрал конечно дверь на лево. Кстати локации отличаются строением если выбрать либо правую или левую дверь. Насколько я помню врагов в правой двери было больше, но путь короче. Я выбрал подлиннее но поменьше врагов. Еще напрягло расстояние ям, через которые надо прыгать. Увидев такую яму, я думал что принц не перепрыгнет, но он перепрыгнул.
Нас так сильно злили скелеты, но а теперь встречайте, враги посерьезнее скелетов, летающие головы! :D Они почти неуязвимы (по крайней мере должны). В SNES версии я получше сражался чем в DOS-версии. Жаль они не кричат как в DOS-версии)
Прошел я аж два уровня)
Рекомендую бить голов, зажатой кнопкой вверх, которой отвечает за блок, а в SNES она сразу делает блок и наносит удар

Музыка и звуки конечно достойны низкой оценки, как говорят в комментарии на youtube по игре

--- Цитата ---This game is a good example to How do not use the SNES soundchip
--- Конец цитаты ---
Глянул немного вперед, а в верси игры на SNES сюжет даже незаконченная, последних уровней нет) Обрывается на скомканной концовке)
Подсказка: в следующем уровне надо перепрыгнуть кнопку чтобы не закрылась дверь. Вроде как если наступишь, ее больше не откроешь, и надо буде переигрывать.
Street Fighter:
Посмотрел прохи, стоит упомянуть и о плюсах игры. Во-первых, чекпоинты :wow:. Когда Gelior помер, подумал: "Неужели Maximum снова проходить столь значительную часть игры!!!?"  Удивился, что он начал практически с того же самого места. Gelior, молодец, четко действовал и слаженно, даже удивился, что именно он жаловался на физику игры, а тут продемонстрировал великолепный паркур. У Maximum поразился ковру-самолету. Антураж у игры интересный, не думал, что окончание локации выведет нас на полет. Апогей всего этого - руины :wow:! Смотря проху Silver_Shadow удивлялся некоторым дизайнерским находкам. Прям отдает духом survival horror, что редко встретишь на 16 бит. Элементы кровавости в игре прям к месту. Silver_Shadow молодец, хорошо проходил столь коварное место. Не пожалел, что и сам полез в эти атмосферные руины, которые вывели меня, к сожалению, в заподню какую-то.

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Июль 2021, 09:51:45 ---последних уровней нет)
--- Конец цитаты ---
Вот это прям разочарование...хотя судя по настроению может быть и облегчение :lol:. Интересно в сеговской версии такая же обрезка?
Silver_Shadow:

--- Цитата ---Прям отдает духом survival horror, что редко встретишь на 16 бит
--- Конец цитаты ---
К сожалению в SNES не так круто изобразили атмосферу чем в DOS-версии.

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Июль 2021, 15:18:16 ---Вот это прям разочарование...хотя судя по настроению может быть и облегчение . Интересно в сеговской версии такая же обрезка?
--- Конец цитаты ---
Нет, там уровни присутствуют, но музыка и цвета раздражают сильнее)

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Июль 2021, 15:18:16 --- Не пожалел, что и сам полез в эти атмосферные руины, которые вывели меня, к сожалению, в заподню какую-то.
--- Конец цитаты ---
Да, я про это и говорил, там нужно перепрыгнуть кнопку чтобы дверь не закрылась, это сразу на выходе слева, где плита отваливается.
Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Июль 2021, 02:51:55 ---Описание огонь ...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Июль 2021, 08:47:47 ---Maximum,  Хорошо описал приключения Принца
--- Конец цитаты ---
Спасибо. :) Вот такая игра, вдохновляет на творчество. :D

У Silver_Shadow захватывающая проха получилась. Если бы в игре все было прямое, то руины было бы интересно исследовать. Какие-то нервные враги там обитают. Летающие головы трясутся не переставая; змея, едва завидев Принца, забилась в угол и съежилась, не желая выходить. :wow:

Street Fighter попался в подлую ловушку игры. Такое и в ДОС-версии было, видел, когда смотрел прохождение.
Street Fighter:

--- Цитата ---змея, едва завидев Принца, забилась в угол и съежилась, не желая выходить. :wow:
--- Конец цитаты ---
Шоком стало, что столь трусливый враг, одним укусом отправляет Принца в мир иной :wow:. Коварно реализовано!!!
Gelior:
Игра - кривой кусок программного кода, но результаты прох впечатляют!
Maximum эффектно вылетел с треклятых подземелий на ковре-самолете (предварительно сбросив в бездну атлетичного скелета), а потом Silver_Shadow показал нечто уж совсем дикое. Прохождение двух уровней этого трэша - отдельное достижение).

--- Цитата: Street Fighter от 19 Июль 2021, 15:18:16 ---даже удивился, что именно он жаловался на физику игры
--- Конец цитаты ---
Я всегда жалуюсь на физику в платформерах, если она отходит от моих представлений об идеале :lol:... Здесь же ни то что идеалом, даже крепким середняком не пахнет. Хотя привыкнуть можно и к такому. Возникает лишь вопрос - в надо ли? Ведь это до крайности скверный порт - наверное, одна из самых худших игр, в которые мне доводилось играть. Удивительно, что на SNES'овского PoP2 еще нет обзора от AVGN'а - это прямо первейший кандидат!

С другой стороны, именно прохождение столь ужасных творений позволяет по-настоящему ценить хорошие, а то и просто средние игры :).

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 19 Июль 2021, 21:34:44 ---С другой стороны, именно прохождение столь ужасных творений позволяет по-настоящему ценить хорошие, а то и просто средние игры .
--- Конец цитаты ---
Что ж такое игра с нами делает: у Maximum'а в душе проснулся литератор, у Gelior - философ :lol:. Интересно, а если Dr. Jekyll and Mr. Hyde начать проходить, откроются ли тайны сущего и нашего происхождения o_0?
anikeev.alexandr:
Моя очередь уже подоспела? Ок, вечером возьмусь.
Silver_Shadow:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 20 Июль 2021, 07:27:25 ---Моя очередь уже подоспела? Ок, вечером возьмусь.

--- Конец цитаты ---
Не забудь про ловушку в которую Стритфайтер попался)
Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Июль 2021, 02:29:44 ---Интересно, а если Dr. Jekyll and Mr. Hyde начать проходить, откроются ли тайны сущего и нашего происхождения  o_0?
--- Конец цитаты ---
Тогда мы дружно, вместе, познаем весь тлен сущего :lol:!
Так что лучше не экспериментировать :D.
anikeev.alexandr:
Уровень одолел, но я, наверное, порядком замучил своих соседей, т.к. орал на игру почти без перерыва. Она просто не должна существовать в таком виде! Мне кажется, что игра, собранная школьником, не особо смыслящем в программировании, гейм-дизайне и т.д., на движке Unity из бесплатных готовых ассетов будет играться намного комфортнее, чем эта поделка от Titus. В ней сломано всё, что только можно или нельзя! Я прям ненавижу эту поганую хрень! Но, народ, не переживайте, в беде не оставлю. Раз уж начали, надо бы закончить! Правда, после данного марафона Принцев мне будет нужна долгая реабилитация нормальными играми!
P.S. В архиве, помимо записи прохождения уровня, лежит небольшой бонус, показывающий просто потрясающую работу тестеров данной игры.
Silver_Shadow:
Главное чтобы после прохождения этой игры компьютер остался жив  :lol:

Добавлено позже:
Кто следующий в камеру пыток, камеру испытаний силы воли?  :D

Добавлено позже:
Вот принц прям деру дал, когда над головой увидел головы в прохождении Александра  :lol: "Беги Форест принц беги!" Издавались слова из голов. Головы смеялись и гнались за принцем. Принц что есть мочи бежал к открытой только что двери. Сердце максимально стучало, пот лил как из ручья, в ушах была какая-то нудная и некрасивая музыка. "Вроде в мире SNES нахожусь, а музыка такая говняная, - подумал мимоходом Принц" Хотел он выкинуть свой плеер с этой музыкой, но не получилось, средние века как никак, а музыка исходила из небес. И вот бежит Принц... Одна голова, вторая! Дверь! Я успею! Нет.. Перебежал, и по ошибке прыгнул даже. Голова злобно ухмыльнулась, и хотела закончить начатое, но Принц успел вбежать в дверь... А лучше бы не вбегал.
Продолжение следует..  :D

Добавлено позже:
anikeev.alexandr, Забавно у тебя получилось в бонус прохе) У меня такое же получилось но в следующей локации. Я выставлю как дойдем до нее)
Silver_Shadow:
Я с помощью бага который показал Александр прошел этот же уровень читерски)) И после того как я ушел на следующий уровень это "Наркоманство сохранилось")
Это какой-то особый чит-наркомании)
Noob ne Saibot:
Не знаю парни, можно ли к вам присоединиться в прохе принц персии 2. Но вот на всяк случай записал тоже часть. В ней допройден уровень 8, пройден очень короткий уровень 9 и пройден 10 уровень.
anikeev.alexandr:
Да уж, в моменте перед открытой дверью с уровня я прям на иголках сидел! Но свезло!  ^_^
Noob ne Saibot:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 20 Июль 2021, 21:22:27 ---Да уж, в моменте перед открытой дверью с уровня я прям на иголках сидел! Но свезло!  ^_^

--- Конец цитаты ---
А вы какой эмулятор используете? У меня в версии 1,60. В этой прохе принца голова убила прям на входе.
http://
anikeev.alexandr:

--- Цитата: Noob ne Saibot от 20 Июль 2021, 21:37:07 --- А вы какой эмулятор используете? У меня в версии 1,60. В этой прохе принца голова убила прям на входе.

--- Конец цитаты ---
Версия 1.55. Мы на нём уже и первого Принца прошли. А рассинхрон для разных версий - обыденность. Такое же было в предыдущем совместном прохождении Jurassic Park 2: The Chaos Continued.
А насчёт присоединиться, то мы всем рады!
Noob ne Saibot:
Записал 11 часть на эмуле 1.55
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии