Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Prince of Persia
<< < (8/22) > >>
Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 14 Май 2021, 14:22:29 ---Пожалуй, этот эпизод можно назвать одним из самых эпичных в прошедшей прохе :lol:.

--- Конец цитаты ---
Тогда Street Fighter, удостоен приза "Самый фотогеничный Принц года"  :D

Добавлено позже:
Street Fighter, Веселая смерть  :D Видать в бутыле был крепкий алкоголь, и принца из не аккуратности прибило досками.
Silver_Shadow:
Вообщем решил принц пробежаться, принцессу надо же спасти, а по пути над стражниками шутки шутить, да всякие хитрости показывать. Но не учел Принц, что шнурки нужно завязывать, в итоге (Опять) на том же месте, где я уже умирал раза два, встал, и упал. Думал я, что принц при падении задержится на плите (!). А он скотина восточная не задержался. Вспоминается как ее однажды проходил  :D

Добавлено позже:
P.S. Забыл свои комментарии по SMD версии. Когда под принцем падают плиты, принц не хватается за плиту, если он конечно не в боевой стойке. (в боевой хватается)

Добавлено позже:
За кадром, после смерти у меня получилась такая забавная история со скелетом :D

Gelior:
Посмотрел финальную схватку с Maximum и Джафара,  действительно вышла решающая битва в лучших традициях - на одном делении энергии :wow:!
А Street Fighter, похоже, решил немного поиздеваться над сидишным Принцем - смерть от лезвий, что секунду назад разрезали охранника, вышла не менее эпичной, чем смерть на шипах. Есть тут какой-то скрытый подтекст, когда герой погибает от тех же ловушек, на которые сталкивает своих врагов :D...

Что ж, приступаем к обычному SMD'шному "Принцу".
Street Fighter бодро пронесся сквозь полтора уровня, хотя и злоупотреблял разными напитками.
Silver_Shadow же показал виртуозное мастерство уклонения от стражников - забавно было наблюдать, как враги в недоумении взирали на пролетающего мимо них героя :lol:!

У меня поначалу вроде все пошло более-менее нормально, удалось даже с минимальными потерями победить скелета... А затем, на четвертой стадии, я, сразу прошу прощения, сильнейшим образом затупил. В определенный момент забыл сразу две важные вещи - какие именно бутыли содержат в себе яд, а какие лекарство, ну и еще запамятовал в каком месте находится плита, открывающая выход с уровня. Так что времени при прохождении потратил порядочно :(...   

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 14 Май 2021, 19:41:58 ---За кадром, после смерти у меня получилась такая забавная история со скелетом  :D
--- Конец цитаты ---
Видимо, Скелет уже устал от того, что из темницы сделали проходной двор для разных принцев :D. 
Maximum:
Street Fighter показал, что не все бутылки одинаково полезны. Silver_Shadow мастерски одурачил стражей - такого они точно не ожидали! Правда, времени ушло изрядно - чую, опять нам пароль вводить.
Gelior немного поплутал по замку, но все же с успехом закончил уровень.

Пятую стадию мы уже видели в других играх. Из нового только затянувшиеся сражения со стражниками. А вот первый в игре эксклюзивный уровень уже поинтереснее. Последнего стражника попытался наколоть на шипы, не вышло - он отчаянно сопротивлялся. Под конец употребил чудо-бутылочку, дающую +5 минут времени. На уровнях еще как минимум 2 такие есть, если больше, ghostdog3, думаю, подскажет, где.
Ну и по прохождении уровня остановил проху.

На следующем, тоже эксклюзивном, уровне можно взять еще одну чудесную бутылочку, с ней все проходится очень просто. Она не на виду, но находится легко.
anikeev.alexandr:
Застолбил вечер после 17 часов по МСК. Как обычно, кто раньше может - готов уступить. :)
Надеюсь, всё прохождения успею посмотреть, прежде чем за своё засесть!  :lol:
ghostdog3:
Хорошо держимся! Для начала просто запустил и побегал 1-2 уровень, чтобы приноровиться к управлению - почему-то оно даётся мне в этой версии с трудом, хоть и проходил её не раз. Затем приступил к игре под запись, мне достался второй эксклюзивный уровень (7-ой по новой нумерации). Здесь можно заморозить время на сколько-то секунд, чтобы безопасно пробежать опасный участок поверху. Несколько раз чуть не свалился, но всё же добежал до стражника. Так обрадовался, что уже в начале следующего уровня ненароком повторил манёвр Street Fighter из прошлого прохождения... Хорошо хоть это не отняло много времени.  :neznayu:

--- Цитата: Maximum от 15 Май 2021, 00:21:47 ---Под конец употребил чудо-бутылочку, дающую +5 минут времени. На уровнях еще как минимум 2 такие есть, если больше, ghostdog3, думаю, подскажет, где.
--- Конец цитаты ---
Всего находил 4 штуки, хотя может их и больше. Первая найдена, ещё есть на третьем эксклюзивном уровне (том, который закольцован) на верхнем ярусе; также в начале уровня, который раньше был восьмым (на третьем экране налево, до спуска); ну и на втором экране вправо того уровня, что раньше был одиннадцатым.

--- Цитата: Silver_Shadow от 14 Май 2021, 19:41:58 ---За кадром, после смерти у меня получилась такая забавная история со скелетом :D

--- Конец цитаты ---
:D :D
Maximum:

--- Цитата: ghostdog3 от 15 Май 2021, 15:12:51 ---ну и на втором экране вправо того уровня, что раньше был одиннадцатым.
--- Конец цитаты ---
Вот эту не брал. Спасибо.

--- Цитата: ghostdog3 от 15 Май 2021, 15:12:51 ---Всего находил 4 штуки, хотя может их и больше. Первая найдена, ещё есть на третьем эксклюзивном уровне (том, который закольцован) на верхнем ярусе; также в начале уровня, который раньше был восьмым (на третьем экране налево, до спуска); ну и на втором экране вправо того уровня, что раньше был одиннадцатым.
--- Конец цитаты ---
Все, кому выпадут эти уровни, не пропускайте бутылочки-пятиминутки - игровое время в этой версии Принца тратится на раз-два.
anikeev.alexandr:
То ли у меня из памяти все воспоминания об этой игре размыло, то ли что, но SMD-версия, пожалуй, один из наикривейших кусков программного кода, что я видел. Спасает более-менее приятный визуал и только. В общем, прошёл один уровень и мне это хватило с лихвой. Может, запал уже угас на прохождение, уставать от Принца начал...
Бой с толстяком вызвал только один вопрос: "А он вообще умирать собирается?" Но всё же он сдался таки! А вот начало следующего уровня меня сразу убило. Я начал падать несколько правее, что меня дезориентировало. Думал, что из-за этого уровень заново придётся опять проходить. Но оказывается, это считается за прохождение и поэтому Принца немного сдвинуло влево, так что шанс был схватиться, но я его упустил, посему передаю ход дальше. Наверстал я, блин...  :-\

Добавлено позже:
Ну, и все прохождения я посмотрел. Касаемо версии Sega-CD, то от музыки, буду честен, уши хотели в трубочку свернуться, а от визуала - глаза вытечь, гамма очень странная у игры. Но зато есть кровь, в заставке с победой над Джаффаром прям так вообще удивился её чрезмерному обилию. Вашим прохождением я просто восхищён, все показали просто первоклассную игру! Молодцы!  :thumbup:
Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 14 Май 2021, 23:20:26 ---У меня поначалу вроде все пошло более-менее нормально, удалось даже с минимальными потерями победить скелета... А затем, на четвертой стадии, я, сразу прошу прощения, сильнейшим образом затупил.
--- Конец цитаты ---
Я подумал ты хотел найти обходные хитрые пути  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 15 Май 2021, 00:21:47 ---Последнего стражника попытался наколоть на шипы, не вышло - он отчаянно сопротивлялся.
--- Конец цитаты ---
Да, к сожалению режим боя здесь слабоват. Но есть одно движение которое раньше не замечал, если в правильную секунду сделать блок, то получается увертка от меча противника, и тогда принц не летит от столкновения мечами назад, а остается на месте, и тогда можно сделать контр-атаку. Вот таким сложным способом она здесь сделана.

Добавлено позже:

--- Цитата: ghostdog3 от 15 Май 2021, 15:12:51 ---Здесь можно заморозить время на сколько-то секунд, чтобы безопасно пробежать опасный участок поверху. Несколько раз чуть не свалился, но всё же добежал до стражника.
--- Конец цитаты ---
Какое читорное зелье  :wow: Уровень махом пробежал. Ну и из-за издержек и корявости управления свалился вниз.

Добавлено позже:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 15 Май 2021, 17:56:39 ---То ли у меня из памяти все воспоминания об этой игре размыло, то ли что, но SMD-версия, пожалуй, один из наикривейших кусков программного кода, что я видел.
--- Конец цитаты ---
Да, так он и есть.

--- Цитата: anikeev.alexandr от 15 Май 2021, 17:56:39 ---Думал, что из-за этого уровень заново придётся опять проходить.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так подумал, но в итоге так не оказалось
А вообще хорошо что толстяку не дал шанса на победу  :thumbup:
Silver_Shadow:
Посмотрел направо и налево, вроде Street Fighter-а нет  :D
Вставил свою лепту в прохождении 9-левела. Апгрейдил навык быстрого передвижения, так, что стражник даже не успел пару раз взмахнуть мечом, как принц уже и след простыл, да и зубастая ловушка ему не помешала. Используя опыт предыдущих этажей, принц обманул и еще одного стражника. В итоге благополучно спикировал к двери с помощью напитка, и перешел на следующий этаж

А там я дальше не пошел,  :D Одного прохождения этого уровня мне хватило)

Добавлено позже:
P.S. на следующем уровне почти рядом с началом, есть бутылка пятиминутка (не справа) а после победы над стражником.
anikeev.alexandr:

--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Май 2021, 18:04:36 ---А вообще хорошо что толстяку не дал шанса на победу  :thumbup:

--- Конец цитаты ---
Ну, а как же иначе то!  :) Кстати, при первых попытках с ним повоевать, у меня сложилось такое впечатление, что я смогу его довести до другого экрана, т.к. он просто не пробивался ни в какую! И я так подшагивал к нему до конца, но всё же он контратаковать меня слишком успешно начал и затея провалилась! Жаль!  :(
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Май 2021, 19:18:36 ---Посмотрел направо и налево, вроде Street Fighter-а нет 
--- Конец цитаты ---
Правильно сделал, никто не занимал, значит можно играть. Вот сейчас очередь занимаю, постараюсь в течение суток сыграть, а то опять без меня все пройдёте :D.
Maximum:
Что-то все пока притихли. Тогда я продолжу.

Восьмой уровень все такой же коварный. Главное в нем - один неприятный прыжок через провал, при котором нужно приземлиться на падучую плиту, причем расстояние для разбега маленькое. И сразу после этого прыжка на меня накинулся последний стражник. Схватка получилась не на жизнь, а на смерть - он почти оттестил меня к железным зубьям, еще один его удар - и Принца располовинило бы. Пришлось отчаянно махать мечом и зубами (не железными, а своими) вырывать победу.

После такого не рискнул идти дальше. 9-й уровень за вами.

В 9-м после моста и длинного прыжка с цеплянием за плиту сразу не идите вниз, а загляните налево, там бутылочка, прибавляющая единицу здоровья.
Street Fighter:
Поздравляю anikeev.alexandr с поистине некачественной прохой, превзошел сам себя - бой с толстяком просто заглядение, а от падения прям мурашки :thumbup:. От прохи Сильвера прям глаза вылупил, одного охраника перепрыгнул, в голове только одно - А что так можно было o_0!!!??? Другой охраник так сразится с ним хотел, а Сильвер такой: "Нееееет, в другой раз!!!" и убежал. Только охранник его и видел.

Я от охранника ушел
Я от другого охранника ушел,
Осталась, только от Джафара также уйти и будет своя версия Колобка от Сильвера :lol:.

Пытался пройти уровень, который Maximum прошел. Видя, что там на втором этаже пробежать надо, я уже про себя думал: "Нееееет, давайте кто-нибудь другой!" У Maximum все ровненько и четенько :thumbup:! В 8 уровне погиб очень быстро, но так как Maximum перебил проху, выкладывать не стал,  в 9 придется смотреть на мои потуги, результат плачевный - опять плитой прибило :lol:! Странно,  в этот раз вроде пил не так много :lol:!
Silver_Shadow:
Street Fighter,  Я нашел технику чтобы перепрыгивать стражников, но чтобы это сделать нужно с ювелирной точностью выбрать время и расстояние (скорее всего это можно провернуть только в SMD версии). Только я так м не зафиксировал с какого расстояния. Принц то перепрыгивает, то нет. Когда я с рассчетом бегу, то стражник убивает, а если полагаться на инстинкт и рефлекс, то почти всегда получается.
В любом случае это хороший навык сократить время)
anikeev.alexandr:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Май 2021, 16:22:40 ---Поздравляю anikeev.alexandr с поистине некачественной прохой, превзошел сам себя - бой с толстяком просто заглядение, а от падения прям мурашки :thumbup:.
--- Конец цитаты ---
Держим марку!  :lol: Честно, сам в шоке, насколько херово прошёл данный этап. А ведь я эту пресловутую игру проходил на приставке, блин. Без квик-сейвов и чего-то подобного. Разве только пароли записывал. Жесть, просто слов нет!
Maximum:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 16 Май 2021, 20:17:52 ---Держим марку!   Честно, сам в шоке, насколько херово прошёл данный этап. А ведь я эту пресловутую игру проходил на приставке, блин. Без квик-сейвов и чего-то подобного. Разве только пароли записывал. Жесть, просто слов нет!
--- Конец цитаты ---
Да это сама игра такая, что к ней привыкать надо. Даже если привык, всегда можешь во что-то вляпаться. Вчера вот я прошел ее целиком с начала до конца, без ввода паролей. А сегодня еле одолел бывший 8-й этап.
Gelior:
Посмотрел все прохождения - команда наша, как и всегда, показывает хорошие результаты в этой... ну, если мягко, не очень хорошей игре. Очень понравился нервный поединок с толстяком у anikeev.alexandr - держало в напряжении до последнего удара)

Сам я кое-как одолел очередной уровень... И не покидает меня предчувствие, что времени у нас не хватит. В общем, будем стараться - или, скорее всего, просто введем пароль :D.

Добавлено позже:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 15 Май 2021, 17:56:39 ---В общем, прошёл один уровень и мне это хватило с лихвой. Может, запал уже угас на прохождение, уставать от Принца начал...
--- Конец цитаты ---
Может - после прохождения SMD'шной версии - стоит пройти какую-нибудь случайную игру, не имеющую отношения ни к "Принцам", ни к "синематикам"? Все же от такого количества "Персии" и впрямь может закипеть разум. 
Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 16 Май 2021, 21:57:06 ---Может - после прохождения SMD'шной версии - стоит пройти какую-нибудь случайную игру, не имеющую отношения ни к "Принцам", ни к "синематикам"? Все же от такого количества "Персии" и впрямь может закипеть разум. 
--- Конец цитаты ---
А в каком жанре?
Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 16 Май 2021, 21:57:06 ---И не покидает меня предчувствие, что времени у нас не хватит.
--- Конец цитаты ---
Да может Maximum опять повезет и он пролетит этого Принца и глазом не моргнув :). А в прохах Silver_Shadow вообще все что угодно встречается, вдруг в очередной раз сядет за игру и подземелье все взорвется, а Джафар сам себя проткнет мечом, я уже ни чему не удивлюсь :lol:.

--- Цитата: Gelior от 16 Май 2021, 21:57:06 ---Может - после прохождения SMD'шной версии - стоит пройти какую-нибудь случайную игру, не имеющую отношения ни к "Принцам", ни к "синематикам"? Все же от такого количества "Персии" и впрямь может закипеть разум.
--- Конец цитаты ---
Да, есть немного такой усталости. Хотя SegaCD-шный Принц дал немного расслабиться своей адекватностью. Уверен, что Снес версия тоже подарит стимул и удовольствие для прохождения. Но я за то, что после  МД-шного Принца начать GBA-шного, он совсем другой и в другом жанре, думаю передохнем здоровски и разнообразим немного прохождение от Принцев в классике. Как вам такое предложение?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии