| Приставки > 4 поколение |
| Retro Genesis MixSD |
| << < (3/9) > >> |
| Ivan_Ages:
Этим эстетам надо посоветовать карик на батарейке https://bit.ly/3uwTUwX, где собраны все эти 5 с половиной игр с сохранениями. Из которых они включат только Sonic 3. И долбить, что в остальных играх быстрых сохранок не было, они будут на эмулях типа Sega Flashback (не дай бог начнут штамповать :'(). Пользуйтесь кодами, паролями или ломаными ромами. (Можно положить в комплект книжонку с кодами))) Смотрю в эту SD HD уже вшито 210 читерных игры. Нытья должно убавиться.) |
| Gameszzz:
--- Цитата: Ivan_Ages от 05 Февраль 2022, 13:52:06 ---Этим эстетам надо посоветовать карик на батарейке https://bit.ly/3uwTUwX, где собраны все эти 5 с половиной игр с сохранениями. Из которых они включат только Sonic 3. И долбить, что в остальных играх быстрых сохранок не было, они будут на эмулях типа Sega Flashback (не дай бог начнут штамповать :'(). Пользуйтесь кодами, паролями или ломаными ромами. (Можно положить в комплект книжонку с кодами))) Смотрю в эту SD HD уже вшито 210 читерных игры. Нытья должно убавиться.) --- Конец цитаты --- Там в коментах есть момент,где описывается создание игрой Sonic 3 файла сохранения на карте памяти,но после перезапуска консоли,который удаляется. Не знаю как на этой версии работа разных флэшкариков,но на MixSD , V3 работает нормально. Здесь работа V3 так же подтверждается |
| Ivan_Ages:
Патченный Ecco 2 в 60Гц для MixSD (оригиналы с SD-карты не работали :neznayu:) - |
| Gameszzz:
С флэшкарика мне удалось запускать и первого и второго дельфина. Далеко не все ромы заработали,но какие-то заработали. А вот версия Jr так и не запустилась ни в одной доступной версии,ни флэшкарика,ни с карты памяти. Но там хоть нет HDMI и H/S на месте,а значит в D2 играть хоть можно. |
| Ivan_Ages:
--- Цитата: Gameszzz от 05 Февраль 2022, 13:57:36 ---Там в коментах есть момент,где описывается создание игрой Sonic 3 файла сохранения на карте памяти,но после перезапуска консоли,который удаляется. --- Конец цитаты --- Нашёл, читал комменты... https://aliexpress.ru/item/1005003376439860.html?_ga=2.89861843.976774146.1643989907-397492172.1643535858&_gac=1.262484222.1644056442.Cj0KCQiA3fiPBhCCARIsAFQ8QzW54cGno0BZTwnZmPxtM2tQHQsx0ln8MaK1ZKa_ZqU0MHTfqwKL2JUaAk1REALw_wcB&sku_id=12000025493995011 [ Указанное вложение недоступно ] [ Указанное вложение недоступно ] |
| Gameszzz:
А ещё после поста HWM я так погрузился в ностальгические воспоминания,что для "ковыряния" в данной консоли прикупил аутентичный Только во Россия,такая Россия. Цешка ехала из электрошопа и с ней случилась .... Из-за двух бесполезных батареек в комплекте,её не пустили в самолёт и прибор поехал наземным видом транспорта. А это превращает доставку из 10 дней в месяц |
| godun:
--- Цитата: Gameszzz от 05 Февраль 2022, 15:27:28 --- .... Из-за двух бесполезных батареек в комплекте,её не пустили в самолёт и --- Конец цитаты --- Что могут сделать две солевые батарейки? А почему с телефоном и планшетом можно в самолёте быть? А оно намного опаснее |
| Ivan_Ages:
--- Цитата: Gameszzz от 05 Февраль 2022, 15:27:28 --- прикупил аутентичный инструмент --- Конец цитаты --- Ага. Помню был случай надо было измерить сопротивление цепи где были диоды, а кроме стрелочника с низким внутренним никак. Цифровой с ума сходил. Я брал подобный лет 10 назад. Мусор.)) Годен только для прозвонки. Просто выкинул. Стоил он тогда 50руб в какой-то лавке. Тебе надо советский найти на авито для полного погружения :D Ц4352 |
| Gameszzz:
--- Цитата: godun от 05 Февраль 2022, 16:11:08 ---Что могут сделать две солевые батарейки? А почему с телефоном и планшетом можно в самолёте быть? А оно намного опаснее --- Конец цитаты --- Может транспортная затупила (как сейчас и происходит) и такую отмазку придумали. Добавлено позже: --- Цитата: Ivan_Ages от 05 Февраль 2022, 17:01:57 ---Ага. Помню был случай надо было измерить сопротивление цепи где были диоды, а кроме стрелочника с низким внутренним никак. Цифровой с ума сходил. Я брал подобный лет 10 назад. Мусор.)) Годен только для прозвонки. Просто выкинул. Стоил он тогда 50руб в какой-то лавке. Тебе надо советский найти на авито для полного погружения :D Ц4352 --- Конец цитаты --- Я ж в коллекцию к дендям/сёгам. В начале 90х у меня точно такой первым был. Цешка была слишком немобильной. Поэтому ремонты электрики а далее и автомобиля,проводились эдаким устройством,до появления первых "цифровых" |
| Ivan_Ages:
--- Цитата: Gameszzz от 05 Февраль 2022, 14:19:18 --- А вот версия Jr так и не запустилась ни в одной доступной версии,ни флэшкарика,ни с карты памяти. --- Конец цитаты --- Запустился Ecco Jr. с мусорного NewGame карика "20 в 1 Русская версия". (Даже диод есть o_0). С SD не получилось никак. |
| purgen:
--- Цитата: Gameszzz от 05 Февраль 2022, 17:12:51 ---Тебе надо советский найти на авито для полного погружения Ц4352 --- Конец цитаты --- Дикой силы вещь. У меня такой есть в запасниках. И иногда очень выручает) |
| Gameszzz:
И так,в связи с приездом модели полностью на такой же основной плате и проце,но в корпусе MD1,c HDMI выходом и без встроенных 8 битных игр, у которой по RCA моно звук и такой же завышенный уровень PSG, решил потренироваться на этой версии. Только так и не понял. Здесь,похоже сначала идёт усилитель,а затем микшер. Звук здесь стерео. Отследил от выходов до смесителя,но так,как слишком много переходов,так схему и не осознал. Дошёл до микшера,сигналы с которого через два кондёра идут сразу на RCA. Не могу понять где PSG в этой схеме подмешивается Стрелками обозначены два выходных канала на RCA |
| Ivan_Ages:
Я эти два резистора поменял. Сразу запело. http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=85489.0;attach=239314;image А что там куда я не помню. Этот шлейф пол платы перекрывает. |
| Ivan_Ages:
Тут я схему рисовал... Думаю и к QS816 сойдёт. Поаккуратней с ней :lol: Справа типа неправильно, а слева как должно быть. ( PSG красненькими квадратиками. |
| Gameszzz:
Так ты 10 кОм всё-таки поменял на 18 кОм ,а 100 на 75 ? |
| Ivan_Ages:
--- Цитата: Gameszzz от 09 Февраль 2022, 09:55:05 ---Так ты 10 кОм всё-таки поменял на 18 кОм ,а 100 на 75 ? --- Конец цитаты --- не. В MixSD не менял. Только PSG. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Ivan_Ages от 09 Февраль 2022, 10:04:50 --- не. В MixSD не менял. Только PSG. --- Конец цитаты --- Да я понял что в микс сд не менял,а в модерн ? |
| Ivan_Ages:
--- Цитата: Gameszzz от 09 Февраль 2022, 10:06:37 ---Да я понял что в микс сд не менял,а в модерн ? --- Конец цитаты --- Менял ОС на 75кОм(вместо 100кОм) и входы на 18кОм(вместо 10кОм). Не понравилось. Особой разницы не заметил. СЧ на слух беднее стала. Гул на максимальной громкости ТВ не пропал. Я уже в той теме писал. Смысл только в PSG. Да и автор оригинальной темы Nik.. тоже только PSG менял. |
| Gameszzz:
Поменял я эти 103 на 473 (кои ты выше на фото MixSD привёл) особо большой разницы не услышал. Уже не буду обратно переделывать,чтобы сверить,приедет поделка от фэйхао с ней и сверю. А там один хрен косяки сборки устранять буду,уже до конца отслежу как схема звука с этого проца идёт |
| Ivan_Ages:
--- Цитата: Gameszzz от 09 Февраль 2022, 11:04:46 ---Поменял я эти 103 на 473 (кои ты выше на фото MixSD привёл) особо большой разницы не услышал. Уже не буду обратно переделывать,чтобы сверить,приедет поделка от фэйхао с ней и сверю. А там один хрен косяки сборки устранять буду,уже до конца отслежу как схема звука с этого проца идёт --- Конец цитаты --- Соника включи и на прыжок нажми. Просто музыку из Соника послушай (с эмуля/ютуба). В UMK3 на экране выбора персов хорошо завывание слышно. В Street of Rage 2-3 просто ужас. С резюками получше. ;) У тебя была Сега в 90х? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |