Приставки > Картриджи / диски

Проблема с KY Technology MD V3 Pro (Sega Megadrive)

<< < (2/3) > >>

onemeshnig:

--- Цитата: npc87 от 02 Август 2024, 20:11:42 ---Поставил, протестировал, отписываюсь - работает нормально.
--- Конец цитаты ---
А на подобного типа пойдёт?

Gameszzz:
onemeshnig,

Если внутри то что написано снаружи,то пойдёт.

Добавлено позже:
onemeshnig,

Слегка подправил описание,чтобы легче было оценивать риски

onemeshnig:

--- Цитата: Gameszzz от 03 Август 2024, 00:25:28 ---Если внутри то что написано снаружи,то пойдёт.
--- Конец цитаты ---
Ой, фото платы отклеилось... Судя по соседним темам, китайцы каждые полгода трассировкой по-новому этой платы занимаются  o_0

Gameszzz:
onemeshnig,

Должно быть оно.
Есть ссыль на лот ?

onemeshnig:

--- Цитата: Gameszzz от 03 Август 2024, 11:02:58 ---Есть ссыль на лот ?

--- Конец цитаты ---
Брал тут, но это было в 2021 https://aliexpress.ru/item/4001113096054.html
Меню, стандартное - сразу список игр открывает.

Gameszzz:
onemeshnig,

Оно

onemeshnig:

--- Цитата: Gameszzz от 03 Август 2024, 11:41:05 ---Оно
--- Конец цитаты ---
Обновилось, спасибо!
З.Ы. а есть ли у китайцев картриджи, которые могут ром файл больше 4МБайт грузить? А то с этим гавриком многие хаки попробовать не удаётся(

Gameszzz:

--- Цитата: onemeshnig от 03 Август 2024, 12:04:34 ---Обновилось, спасибо!
З.Ы. а есть ли у китайцев картриджи, которые могут ром файл больше 4МБайт грузить? А то с этим гавриком многие хаки попробовать не удаётся(

--- Конец цитаты ---

У китайцев нет, но и оригиналы типа х3-х5 ничем особо не примечательны,кроме скорости загрузки и количества циклов перезаписи,даже без учёта возможности покупки. Следующий к рассмотрению следует принимать только x7

Rumata:

--- Цитата: onemeshnig от 03 Август 2024, 12:04:34 ---есть ли у китайцев картриджи, которые могут ром файл больше 4МБайт грузить
--- Конец цитаты ---
У китайцев есть ровно то, что придумал Крикзз (тот самый I. Golubovskiy) В теории EDMD может 5 Мбайт в режиме SSF2. А хаки вообще дело тёмное, обычно они писаны под эмулятор, да ещё доработанный. Тут надо уточнять в каждом конкретном случае.

onemeshnig:
Погонял сейчас картридж - всё отлично :)

--- Цитата: Gameszzz от 03 Август 2024, 12:26:49 ---Следующий к рассмотрению следует принимать только x7
--- Конец цитаты ---
Понял. Смотрю на офсайте такого нет - знач на вторичке атас будет :(

--- Цитата: Rumata от 03 Август 2024, 13:42:41 ---А хаки вообще дело тёмное, обычно они писаны под эмулятор, да ещё доработанный. Тут надо уточнять в каждом конкретном случае.
--- Конец цитаты ---
Да я побаловаться - типа демки того же второго титана или badapple, ну и сборники соников или мод umk...

wolfer:
Gameszzz, у меня ивайт драйв 6 все запускает, вроде. Вот МК1 под аркадную версию даёт сыграть ровно 2 раунда и вылет только. Не кригссом единым :)

Gameszzz:

--- Цитата: wolfer от 03 Август 2024, 17:11:00 ---Gameszzz, у меня ивайт драйв 6 все запускает, вроде. Вот МК1 под аркадную версию даёт сыграть ровно 2 раунда и вылет только. Не кригссом единым :)

--- Конец цитаты ---

Согласен,я как то упустил из вида отечественный продукт,если сверять с оригиналом

onemeshnig:

--- Цитата: wolfer от 03 Август 2024, 17:11:00 ---у меня ивайт драйв 6 все запускает, вроде.
--- Конец цитаты ---
Это что за покемон? Можно ссылку?

wolfer:
onemeshnig, ссылку то можно, а вот купить не получится :D
https://ramfactory.com/?product=invitedrive-v4-max
Только у меня v6

Топик по разработке v6 MAX
https://ramfactory.com/forums/viewtopic.php?f=3&t=1136

Добавлено позже:
Вот v6
https://ramfactory.com/?product=invite-drive-v6
Я с авито брал, и это еще какой-то прототип был, без сенсорных кнопок

onemeshnig:

--- Цитата: wolfer от 04 Август 2024, 17:11:00 ---ссылку то можно, а вот купить не получится
--- Конец цитаты ---
Штош, помянем :(

wolfer:

--- Цитата: onemeshnig от 04 Август 2024, 19:52:50 ---Штош, помянем :(

--- Конец цитаты ---
Ну может Масяня и выкатит когда-нибудь v6 max, меня надежда эта еще не оставила :lol:

DanilaBB:

--- Цитата: Gameszzz от 20 Июль 2024, 17:38:32 ---От автора адаптации оригинальной прошивки 1.26,для  китайского флешкарика EDFC N8 Pro (plus), следующая адаптация: OS v2 для китайского флешкарика EDMD V3 Pro. Именно V3,а это тот,у которого при старте загружается список папок и файлов из корня флешки,а не V2,где стартует список пунктов меню.
В случае "окирпичивания" флешкартриджа,при использовании данной "прошивки",возврат возможен только через выпаивание микросхемы пзу и прошивке её через программатор. Но шанс данного исхода точно такой же,как и при "установке" родной "прошивки", т.е. виной может быть,как битый файл "прошивки",так и неисправная карта памяти или микросхема пзу.
Классически - ставим,тестируем,отписываемся,предварительно приняв взвешенное самостоятельное решение о возможных рисках.
--- Конец цитаты ---

Добрый день! Столкнулся с этим картриджем. Подскажите как ставить прошивку, программатор нужен?

DaemoniX:
Нужно просто заменить файл MDOS.BIN в папке EDMD и удалить папку Save

agafon27:
DaemoniX, если картридж уже кирпич, то не помогает, к сожалению, нужно выпаивать и прошивать флеш.
DanilaBB, в итоге с этим биосом норм обновился? Работает?

Romutis:
Сейчас на АлиЭкспресс продается x7 китайский за 6500, или около того. Но меня устраивает пока v.3. Каких-то особых преимуществ x7, кроме быстрых сейв стейтов, я не вижу. Плюс сейв стейт на х7 работает не со всеми играми адекватно, возможно что и сейвы портит и некоторые игры с ним вообще не заработают. Так что ценность этого x7 сейчас довольно сомнительна, тем более за такую цену.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии