Разработка и ромхакинг > Разработка игр

[NES] Dune Emperor demo

<< < (2/2)

Sprill:
Очень круто получилось. :) Таю огромный респект.

ПАУК:

--- Цитата: Sharpnull от 04 Май 2021, 19:45:35 ---Незаметно так обновления выходят :)
--- Конец цитаты ---
А что за "update by jonny"? :neznayu:

Ti_:

--- Цитата: ПАУК от 24 Июнь 2021, 09:49:38 ---А что за "update by jonny"? :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Там был ещё один совместный апдейт. Это и была последняя версия (sand_emperor_demo5d9.nes - апрель 2021 ).

Ченчлог в архиве есть:
+ Добавлен внутриигровой выбор дома, с титульного экрана выбор дома удален.
+ Добавлены ментаты для каждого из домов.
+ Исправлено звучание музыки в режиме PAL (высота канала sawtooth).
+ Добавлен экран опций, выбор скорости музыки перенесен туда.
+ В экране опций добавлен выбор палитры игры.
В недавнем видео 'уютный подвальчик' версия 5c (март).

Вот скриншоты из 5d9:

Cyneprepou4uk:
Ti_, дед на картинке очень круто нарисован, но этот его розовый наплечник вообще не в тему

ПАУК:

--- Цитата: Ti_ от 27 Октябрь 2023, 21:38:51 ---В недавнем видео 'уютный подвальчик' версия 5c (март).
--- Конец цитаты ---
Да, вчера смотрел.
2,5 года прошло. Как он мог обновление прошляпить?! o_0

SeregaZ:
даааа... эти бьюти блогеры живут в своей вселенной и ваще не понимают чо происходит :) так что не обращай внимания.

ClockworkBastard:

--- Цитата: Cyneprepou4uk от 28 Октябрь 2023, 01:37:57 ---Ti_, дед на картинке очень круто нарисован, но этот его розовый наплечник вообще не в тему
--- Конец цитаты ---
Интересно, не моего ли "деда" конвертировали?))) Которого я пытался впихнуть в СМД палитру, и... говорят переборщил с дизеренгом. Обиделся я тогда и ушёл навсегда((( Но возвращался, находил иха в последние годы.. Да, стоило лучше. Первый блин был комковатый. Помню с наплечником тоже морочился, там реальные кружева. Мода Арракиса, это то ещё Шапито! Всё в тему!! А цветы-застёжки спрашивается? Вот они такие Арракистократы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии