Другое > Игры нашего форума

Некачественное совместное прохождение Jurassic Park II - The Chaos Continues

<< < (8/10) > >>

YuzorG:
О. Молодцы. Скоро конец.

Silver_Shadow:
Завтра с утра и я пойду  :D А то что-то я запоздал)

Gelior:
Ух, напряженное вышло у Street Fighter'а прохождение, можно сказать - остросюжетное :).
Тьмища врагов, таймер, а к концу еще и здоровье упало почти до нуля... Что называется - в лучших традициях "некачпрох". Целый букет для поднятия адреналина до критического уровня :wow:.
Еще и раптора (пошел, гаденыш, на службу корпорации) наконец увидел - что-то эти ящерицы последнее время успокоились. Неужели уничтожение их гнездовья принесло свои плоды?

YuzorG:

--- Цитата: Gelior от 09 Апрель 2021, 14:46:17 ---Хорошее прохождение вышло у  YuzorG'а, правда к концу закончились все патрона. Благо, перед боссом разрабы предусмотрительно оставили несколько дополнительных комплектов.
--- Конец цитаты ---
Я прекрасно помнил про 2 обоймы в конце. И потому так и палил направо и налево. А двух обойм мне хватило на Паттерны вертолёта. А они....
Читаем след цитату.

Добавлено позже:

--- Цитата: Gelior от 09 Апрель 2021, 14:46:17 ---босс странный - кажется, что для уничтожения клетки потребовалось больше выстрелов, чем на сам вертолет !

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Street Fighter от 09 Апрель 2021, 15:37:38 ---По-моему anikeev.alexandr по вертолету не меньше попал.
--- Конец цитаты ---
У меня есть подозрение, что дробовик дамадит сильнее в упор (проверял в сольной прохе ещё и на генерале).
То есть мне хватило патронов отстрелить клетку, залезть на неё и расстрелять босса в упор.
Такой фишки anikeev.alexandr тупо не знал. Потому вертолет его и победил. Надо ещё помнить когда под клеткой садиться.

Street Fighter:

--- Цитата: YuzorG от 09 Апрель 2021, 22:13:36 ---
Добавлено позже:У меня есть подозрение, что дробовик дамадит сильнее в упор (проверял в сольной прохе ещё и на генерале).

--- Конец цитаты ---
Да вроде по игре видно, что дробаш сблизи всех выносит мигом, а из далека разлетается салютом и менее эффективен, но все равно эффективен.

--- Цитата: Silver_Shadow от 09 Апрель 2021, 20:01:09 ---Завтра с утра и я пойду  :D А то что-то я запоздал)

--- Конец цитаты ---
Дерзай, в следующей миссии для техник ниндзютсу раздолье ;).

Silver_Shadow:
Все ща попробую)

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maximum от 07 Апрель 2021, 21:06:15 ---Пробежал вроде далеко, но не успел до истечения таймера. Возможно, чуть-чуть не успел. Через огнеметчиков не рискнул бежать напролом, может, это и замедлило.

--- Конец цитаты ---
Почти прошел, там действительно нужно бежать как угорелый)
--- Цитата: Gelior от 08 Апрель 2021, 15:10:16 ---Мерзейшая миссия... Хотя кого я обманываю - в этой игре все миссии не сахар.
Впрочем, Maximum в своей прохе смог показать практически весь уровень (!) - оставалось буквально несколько метров до трусливого агента!
А Silver_Shadow дал дельный совет использовать лишь дробовик - хотя в одном коротеньком эпизоде я вдруг переключился на автомат, о чем немало потом пожалел. Но главное - миссия все же пройдена. Не без всякого рода мысленных ругательств и добрых пожеланий разработчикам сей игры.

--- Конец цитаты ---
Бежал как берсеркер-летяга, напролом  :)

--- Цитата: anikeev.alexandr от 08 Апрель 2021, 16:18:38 ---Попробовал пройти миссию. Ну что же, а вот и дождались босса-вертолёта! В целом, сам по себе уровень нормальный. Огнемётчиков нету, в основном гренадёры да автоматчики. Что касается вертолёта, я ни хрена не понял как его уничтожать. Моё, если не ошибаюсь, почти полное здоровье в войне с ним улетает просто в миг, не дав мне и мизерного шанса на победу. И я прям уверен, что после победы над ним уровень завершится! Так что воюйте, господа!

Upd. Попробовал пройти вертолёт и да, я проворонил конец! :) Но потная война с вертолётом, на самом деле. Так что следующему удачи в прохождении!

--- Конец цитаты ---
В этом уровне прям нас посетила целая армия, много Солдатов, мин, ужас. А против пуль вертолета возможно уворот бы помог.
Street Fighter, Хорошая техника против вертолет  :thumbup: Решил особо не уворачиваться, а сразу показать кто тут главный)

Здесь уровень опять на время, через скалы-горы. Нужно делать быстро все. Я прошел несколько проходов, и на этом мой путь закончился)

YuzorG:

--- Цитата: Silver_Shadow от 10 Апрель 2021, 09:49:49 ---Здесь уровень опять на время, через скалы-горы. Нужно делать быстро все. Я прошел несколько проходов, и на этом мой путь закончился)
--- Конец цитаты ---
А Street Fighter же этот уровень прошёл. Разве нет?

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 10 Апрель 2021, 09:49:49 ---Street Fighter, Хорошая техника против вертолет   Решил особо не уворачиваться, а сразу показать кто тут главный)

--- Конец цитаты ---
Что-то ты напутал Сильвер. Вертолет уничтожил YuzorG, а я горы преодолел. Тебе досталась темная база, как раз для ниндзютсу, а горы видно не для ниндзь. Хотя интересно было глянуть, куда тебя дебри занесли :).

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 10 Апрель 2021, 11:22:50 ---А Street Fighter же этот уровень прошёл. Разве нет?

--- Конец цитаты ---
Все верно

Добавлено позже:
Пускай Silver_Shadow переигрывает!

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Апрель 2021, 14:32:44 ---Что-то ты напутал Сильвер. Вертолет уничтожил YuzorG, а я горы преодолел. Тебе досталась темная база, как раз для ниндзютсу, а горы видно не для ниндзь. Хотя интересно было глянуть, куда тебя дебри занесли :).

Добавлено позже:Все верно

Добавлено позже:
Пускай Silver_Shadow переигрывает!

--- Конец цитаты ---
Шото неправильно посмотрел и скачал? Ща переделаю

Silver_Shadow:
Хороший уровень. Мне понравился. Здесь надо передвигаться тихо и внимательно. По уровню раскинуты тут и там поджидающие враги жаждующие твоей смерти. Поэтому если бежать или медленно идти то нарвешься либо на гранатометчика либо на огнеметчика. Поэтому надо равномерно идти, используя силу интуиции.

Gelior:
Хорошую, техничную игру показал Silver_Shadow - по уровню продвигался очень осторожно, стараясь заблаговременно ликвидировать врагов.
Довольно забавный эпизодик вышел почти в самом начале, когда огнеметчик буквально подпалил герою макушку, но игра не засчитала это за урон :D.

Удивительно, но мне эта миссия понравилась - все же здесь более поощряется осторожное, размеренное прохождение. Можно относительно спокойно исследовать локацию, плутать туда-сюда и не рисковать провалить задание из-за истечения отведенного времени.
С другой стороны, проха моя вышла очень затянутой. К тому же, я умудрился немного заблудиться, а осторожен был не до конца... В общем, к боссу приполз на последнем издыхании, но босс оказался настоящим джентльменом и не стал открывать по полумертвому бедолаге огонь. Земля ему пухом :D!

Silver_Shadow:
Gelior, Еще один генерал повержен!  :thumbup:

Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 11 Апрель 2021, 12:44:28 ---Еще один генерал повержен!
--- Конец цитаты ---
Жаль, что так и не удалось увидеть, на что он способен :).

Maelstrom:
Вы там уже всё прошли? А то я во Фроспанк ушёл, а потом уже неохота было догонять :)

Street Fighter:

--- Цитата: Maelstrom от 12 Апрель 2021, 07:45:37 ---Вы там уже всё прошли? А то я во Фроспанк ушёл, а потом уже неохота было догонять :)

--- Конец цитаты ---
Не, давай продолжай :)! Ещё масса веселья.

anikeev.alexandr:
Посмотрел все прохождения. Все красавцы, показали высший класс!
У Street Fighter вышла реально напряжённая проха, что неудивительно, куча врагов и таймер пресловутый! Под конец, даже зная, что всё обошлось, сам вздрогнул от случайно попавшей пульки. Представляю, что Street Fighter почувствовал в этот момент!

--- Цитата: Gelior от 10 Апрель 2021, 22:04:22 ---Довольно забавный эпизодик вышел почти в самом начале, когда огнеметчик буквально подпалил герою макушку, но игра не засчитала это за урон :D.
--- Конец цитаты ---
Мне, кстати, тоже этот момент запомнился! :) А ещё момент, когда Silver_Shadow увидел аптечку, но решил придержать её на потом. Затем полез по балке и тут же нарвался на огнемётчика, который снёс половину линейки здоровья. И явно скрипя зубами, пошёл обратно за аптечкой! :)

Gelior молодец, осилил этот довольно большой и мрачный уровень! :thumbup: Самый забавный момент был с темнокожим автоматчиком, который исчез за экраном, дал возможность подобрать аптечку и потом появился со спины и свалил на пол! :)
Думаю, самым неприятным испытанием для преодоления в этом уровне были опять эти пресловутые огнемётчики, что стояли рядом с вертикальными лестницами. Паттерн у них хоть запомнить можно, но вот момент подобрать, чтобы уйти хотя бы с минимальными потерями не было возможности. И уверен, что Gelior был на очень большом стрёме под самый конец, когда увидел босса уровня. Но реакция босса позабавила, ИИ что-то не сильно в этот раз горел желанием воевать, поэтому не сделал даже выстрела (а он может, у него совмещённая винтовка с огнемётом, я в этом точно уверен)!

Итак, кто готов проходить очередную миссию по поиску предметов с таймером?  :lol:
Насчёт себя, я могу взяться только завтра после 5 вечера по МСК.

Street Fighter:

--- Цитата ---Gelior молодец, осилил этот довольно большой и мрачный уровень! :thumbup: Самый забавный момент был с темнокожим автоматчиком, который исчез за экраном, дал возможность подобрать аптечку и потом появился со спины и свалил на пол! :)
--- Конец цитаты ---
Я поржал больше с механика, который запустил в Gelior гаечный ключ и пытался убежать. И ему это почти удалось :lol:. Ну а так да, проха качественная и взвешенная получилась с грамотным распределением всех имеющихся ресурсов, я бы так не смог.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Street Fighter от 12 Апрель 2021, 15:48:51 ---Я поржал больше с механика, который запустил в Gelior гаечный ключ и пытался убежать. И ему это почти удалось :lol:. Ну а так да, проха качественная и взвешенная получилась с грамотным распределением всех имеющихся ресурсов, я бы так не смог.

--- Конец цитаты ---
Да, да, да! Я почему то забыл про него, но момент забавный! Но мало того, что этот товарищ ждал рядом с лестницей, вооружившись ключом, когда Gelior заблудился и пошёл обратно, этот же механик научился ещё и по воздуху ходить!  :lol: Обратите внимание, после его броска ключом он пробежался над лестничным пролётом!

Silver_Shadow:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 12 Апрель 2021, 15:26:42 ---Итак, кто готов проходить очередную миссию по поиску предметов с таймером? 
Насчёт себя, я могу взяться только завтра после 5 вечера по МСК.
--- Конец цитаты ---
Да, нужно опять заучивать, и включать природную ярость)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии