Другое > Игры нашего форума

Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park

<< < (5/19) > >>

brysew:
Ребята, ну вы крутые что прошли Jurassic Park SNES! Игра действительно очень интересная и незаслуженно забытая у нашего геймера. Я её уже наверное раз 20 прошёл, но у меня уже оптимальный путь отработан и выучен наизусть, с острова улетаю на полтора часа. Мне нравиться в неё иногда переигрывать, какая-то прикольная атмосфера. Ещё раз респектую что решились поиграть и прошли 👍

Faust:

--- Цитата: brysew от 02 Ноябрь 2024, 14:16:15 ---Я её уже наверное раз 20 прошёл, но у меня уже оптимальный путь отработан и выучен наизусть, с острова улетаю на полтора часа.
--- Конец цитаты ---
Что-то долговато, надо хотя бы за часик. :D

--- Цитата: brysew от 02 Ноябрь 2024, 14:16:15 ---Ещё раз респектую что решились поиграть и прошли 👍
--- Конец цитаты ---
Спасибо!

Street Fighter:

--- Цитата: brysew от 02 Ноябрь 2024, 14:16:15 ---Ребята, ну вы крутые что прошли Jurassic Park SNES! Игра действительно очень интересная и незаслуженно забытая у нашего геймера. Я её уже наверное раз 20 прошёл, но у меня уже оптимальный путь отработан и выучен наизусть, с острова улетаю на полтора часа. Мне нравиться в неё иногда переигрывать, какая-то прикольная атмосфера. Ещё раз респектую что решились поиграть и прошли 👍
--- Конец цитаты ---
Жаль тебя раньше не было, помог бы :drinks:! Давай с нами в Jurassic Park 2 - The Lost World  :cool:.

Silver_Shadow:

Итак начинаем эпопею динозавров. Jurassic Park 2 - The Lost World

Сразу же скажу что на первый взгляд игрушка показалась довольно неплохой. Хорошее интро, хорошая музыка. Герой бодро бегает. Нету слава богу пока никаких 3D. И игра даже мне понравилась больше чем предыдущая.

Игра начинается со слов: КТО ТО... (Пауза) ВЫЖИЛ...

Но кто? Секрет... Тайна...

Иди разыщи машину, но остерегайся динозавров, и ядовитых растений, сказал мне корманный компьютер. (А может и не карманный)
Я пошел искать. Нашел. Поехал. Стал давить сначала динозавров, а потом еще людей. Браконьеров вроде как. Сами виноваты, стали стрелять в меня. Попутно еще им палатки сломал.

Доехал до минного поля, а машина почти сломана. Пришлось идти пешком. Нашел инструменты, решил докатить их до машины. Ну а потом починив машину, заехал с угла взорвав одну мину. Ну и дальше опять люди/динозавры. В итоге доехал до конца уровня  :)

В прикреплениях сразу ром/эмуль/проха

P.S. Очень интересное управление автомобилем, без полстакана сразу не разобрался как нормально ездить  :)

Faust:
Вопрос про gens11svn.zip, это что, там какой-то другой эмулятор, GensRR_11b уже не в почёте?

Silver_Shadow:

--- Цитата: Faust от 05 Ноябрь 2024, 20:22:46 ---Вопрос про gens11svn.zip, это что, там какой-то другой эмулятор, GensRR_11b уже не в почёте?

--- Конец цитаты ---
Это именно он :) Только он почему-то у меня называется Gens ReRecording 11c  :D Если посмотреть help/about

Faust:

--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Ноябрь 2024, 20:28:25 ---Это именно он :) Только он почему-то у меня называется Gens ReRecording 11c  :D Если посмотреть help/about
--- Конец цитаты ---
А если в GensRR_11b посмотреть help/about, то там написано, что это 11a. Это какой-то треш. :lol: Так мы получается, до этого на 11а играли, или что это? :wacko:

Silver_Shadow:

--- Цитата: Faust от 05 Ноябрь 2024, 20:43:21 ---А если в GensRR_11b посмотреть help/about, то там написано, что это 11a. Это какой-то треш. :lol: Так мы получается, до этого на 11а играли, или что это? :wacko:

--- Конец цитаты ---
Тем не менее ты, как и я, скачивал 11b  :D

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Ноябрь 2024, 17:28:57 ---Очень интересное управление автомобилем, без полстакана сразу не разобрался как нормально ездить 
--- Конец цитаты ---
:lol: Есть такое! :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Ноябрь 2024, 17:28:57 ---И игра даже мне понравилась больше чем предыдущая.

--- Конец цитаты ---
Игра покруче, что тут уж говорить, думаю все получим массу удовольствия.

Gelior:
Я, по-видимому, на сей раз свою очередь пропущу, но постараюсь присоединиться к прохождению на следующем круге.

ww:
Мне что-ли присоединиться?  :cool:

Faust:

--- Цитата: ww от 06 Ноябрь 2024, 21:42:31 ---Мне что-ли присоединиться?  :cool:

--- Конец цитаты ---
Конечно присоединяйся! Но я так и не понял, на каком эмуле нужно записывать. :lol:

ww:

--- Цитата: Faust от 06 Ноябрь 2024, 22:02:36 ---Конечно присоединяйся! Но я так и не понял, на каком эмуле нужно записывать. :lol:

--- Конец цитаты ---
11b
В нем есть файл bugfix.txt, в котором указано какие баги устранены. В about - да, там написано 11a. По идее они одинаковы, но на всякий случай, чтоб избежать рассинхронов лучше на одной версии записывать. В gens_movie_11a.txt - вообще написано, что это Gens 2_12  :lol:

Faust:

--- Цитата: ww от 06 Ноябрь 2024, 22:08:59 ---11b
В нем есть файл bugfix.txt, в котором указано какие баги устранены. В about - да, там написано 11a. По идее они одинаковы, но на всякий случай, чтоб избежать рассинхронов лучше на одной версии записывать. В gens_movie_11a.txt - вообще написано, что это Gens 2_12  :lol:
--- Конец цитаты ---
Так и весь вопрос в том, записываем на той, которая в about 11а, или на той которая в about 11b? А то я опять запутался. :D

ww:

--- Цитата: Faust от 06 Ноябрь 2024, 22:40:18 ---Так и весь вопрос в том, записываем на той, которая в about 11а, или на той которая в about 11b? А то я опять запутался. :D

--- Конец цитаты ---
Дак он же прикрепил версию эмуля с записью. На моей был рассинхрон, по этому записываю на его.
Ворвался к вам сразу с потерей жизни  :lol: В игру играю впервые, по этому объясните как тут с жизнями? Бесконечно можно сливать (конты бесконечные или нет?) или 3 жизни и все? А то тогда буду поаккуратней.
Я решил пойти в подземелье, где нужно найти товарища и вывести его оттуда. Вроде патронов и лечилось с бронежилетами раскидано прилично, но перезарядка слишком долгая и убить динозавров на раз два не получается. Когда нашел товарища, то повел обратно и увидел у него полоску жизней, из-за чего занервничал и побоялся слить весь уровень, а в итоге сам умер. Нажал на паузу. Но когда начал смотреть прохождение - сэйва не оказалось, а тот что был - с рассинхроном. Пришлось перезаписывать. Но прохождение все-равно получилось некачественным  :lol: . Все как положено. Заработал 3 жизни и слил одну. Тиранозавры очень даже хорошие, а вот эта мелюзга, которая плюется - бесит. Пока игра прикольная

Faust:

--- Цитата: ww от 07 Ноябрь 2024, 00:57:11 ---Дак он же прикрепил версию эмуля с записью. На моей был рассинхрон, по этому записываю на его.
--- Конец цитаты ---
Значит плодим эмуляторы, просто получается, то на одном записывали, то теперь вдруг на другом, потому что почему, не понимаю? Когда был рассинхрон? Видимо я опять что-то пропустил.

ww:

--- Цитата: Faust от 07 Ноябрь 2024, 01:05:22 ---Значит плодим эмуляторы, просто получается, то на одном записывали, то теперь вдруг на другом, потому что почему, не понимаю? Когда был рассинхрон? Видимо я опять что-то пропустил.

--- Конец цитаты ---
Я тоже против этого, т.к. потом если будешь смотреть, то для каждой игры свой эмулятор искать такое себе. По этому и на сайте сейчас стараюсь не менять эмули. Но Silver_Shadow, уже проху записал, а теперь и я ))

Silver_Shadow:

--- Цитата: Faust от 06 Ноябрь 2024, 22:02:36 ---Конечно присоединяйся! Но я так и не понял, на каком эмуле нужно записывать. :lol:

--- Конец цитаты ---
Я же скинул) На нем и записывай

Street Fighter:
Продолжаем наш отпуск - сафари на динозавров, заодно и ww в норму придет и глаз полечит.

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 06 Ноябрь 2024, 16:56:14 ---Я, по-видимому, на сей раз свою очередь пропущу, но постараюсь присоединиться к прохождению на следующем круге.

--- Конец цитаты ---
Maximum значит сейчас?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии