Другое > Игры нашего форума
Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 16 Июнь 2025, 11:43:33 ---я че т даже не припомню игр на ГБА, где бы меня графон прям поражал.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю...
Приведу в пример самое очевидное (и то, что первое приходит в голову) - Legend of Zelda: The Minish Cap. Ничего подобного по качеству графики и анимации ни на SNES, ни на SMD просто не найти, пиксель-арт высочайшего уровня. Boktai очень красив, Dinotopia более чем прилично выглядит, Sonic Advance хорошо смотрится. Черепах - тех, что от Юбисофт - можно вспомнить. В общем, красивых, а то и зрелищных игр на GBA в достатке, хотя нужно уточнить, что это в основном касается игрушек без пререндеренной графики. Вот последние - да, почти всегда тут смотрятся не особо презентабельно.
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 16 Июнь 2025, 09:46:51 ---пока я библиотеку изучаю и большинство игр на гба с собирательством.
--- Конец цитаты ---
А что хотеть - коллектатоны, после успеха Банджо Казуи, были вполне популярны в те дни (не только на портативке). К тому же это идеальный прием для разрабов ленивых, ведь так просто растянуть хронометраж, распихав всюду кучу разной, часто обязательной фигни.
ww:
Guccifer, ты будешь?
--- Цитата: Gelior от 21 Март 2025, 17:00:16 ---а конкретно Aria of Sorrow и вовсе можно назвать одной из лучших игр серии за все время.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а 2 и 3 чем хуже? Я еще просто не играл
Добавлено позже:
--- Цитата: Gelior от 16 Июнь 2025, 19:03:52 ---А что хотеть - коллектатоны, после успеха Банджо Казуи, были вполне популярны в те дни (не только на портативке). К тому же это идеальный прием для разрабов ленивых, ведь так просто растянуть хронометраж, распихав всюду кучу разной, часто обязательной фигни.
--- Конец цитаты ---
на самом деле ничего плохого в этом и нет, но таких игр на гба с переизбытком ))
Guccifer:
ww, днём запишу, но уже по прохе она выглядит как мусорная игра по лицензии. Впрочем, может играется она лучше, чем выглядит, хотя, судя по прошлым сообщениям в теме, я бы на это сильно не надеялся.
--- Цитата: ww от 16 Июнь 2025, 22:47:18 ---на самом деле ничего плохого в этом и нет, но таких игр на гба с переизбытком ))
--- Конец цитаты ---
Может, оно и так, но я субъективно не очень перевариваю коллектофоны, что также отражается в том, что большинство 3Д-платформеров мне не очень нравится из-за наличия этого элемента.
Street Fighter:
Здесь же не обязательно собирательством заниматься, я так понял, можно пробежать по быстрому этап и воспроизводить ДНК с помощью не слишком интересной машины. В общем выбор есть - проходить не слишком интересные уровни или не слишком интересную головоломку :lol:.
Добавлено позже:
--- Цитата ---Приведу в пример самое очевидное (и то, что первое приходит в голову) - Legend of Zelda: The Minish Cap.
--- Конец цитаты ---
Это на ум, кстати, пришло, а в остальном мне кажется все однотипно.
Guccifer:
--- Цитата: Street Fighter от 17 Июнь 2025, 10:24:16 ---Это на ум, кстати, пришло, а в остальном мне кажется все однотипно.
--- Конец цитаты ---
Может быть, Mega Man Zero 1-4 — вроде, они выглядели вполне миловидно.
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 17 Июнь 2025, 10:24:16 ---Здесь же не обязательно собирательством заниматься, я так понял, можно пробежать по быстрому этап и воспроизводить ДНК с помощью не слишком интересной машины.
--- Конец цитаты ---
Вроде нельзя тут просто пробежать, определенное количество обязательно нужно собрать, иначе заставят перепроходить уровень. Возможно, в игре объяснялся этот момент, сколько там чего нужно обязательно собрать, и сколько можно пропускать, но я текст не читаю. :biggrin:
ww:
--- Цитата: Street Fighter от 17 Июнь 2025, 10:24:16 ---В общем выбор есть - проходить не слишком интересные уровни или не слишком интересную головоломку .
--- Конец цитаты ---
Дак я выше писал. Кто-то тут в прохе собрал все ДНК и все-равно в самолётик играл.
Guccifer:
Я прошёл один уровень, и то далеко не с первой попытки, ибо, как выяснилось, игра ещё довольно кривая, так как динозавр, что должен был разбить головой второй булыжник, просто не появлялся через раз. А без него не собрать все молекулы, и в конечном итоге получается, что прохождение уровня во многом зависит от рандома. :facepalm:
Думаю, моё отношение к игре после такого более чем очевидно. Если честно, удивлён, что это игра от Конами, видимо, контроль качества у игр на гба по лицензии отсутствал как класс. :thumbdown:
--- Цитата: ww от 17 Июнь 2025, 12:13:15 ---Дак я выше писал. Кто-то тут в прохе собрал все ДНК и все-равно в самолётик играл.
--- Конец цитаты ---
Теперь это и про меня.
--- Цитата: Maximum от 13 Июнь 2025, 13:01:32 ---Даже "Баттл Говнексус" пока что на третьем месте у меня.
--- Конец цитаты ---
Что ж, присоединяюсь, так как он хотя бы работал нормально и не выглядел как месиво из пикселей. Пока что это худшая игра Конами на ГБА. Впрочем, у них была ещё одна игра по Парку Юрского Периода на ГБА в изометрии. Может, там будет пробито ещё одно дно.
Добавлено позже:
Ну, если судить по прошлым сообщением, то очередь сейчас такая: Maximum>Silver_Shadow>Faust>ww>Street Fighter>Guccifer.
Maximum:
--- Цитата: Guccifer от 17 Июнь 2025, 16:57:12 ---Ну, если судить по прошлым сообщением, то очередь сейчас такая: Maximum>Silver_Shadow>Faust>ww>Street Fighter>Guccifer.
--- Конец цитаты ---
Эх! Надеялся, что игру успеем пройти на текущем круге игроков, чтобы не было шансов к ней вернуться. Но - не судьба! Сыграю завтра, скорее всего. Прогресса не обещаю, лишь бы как-нибудь отыграть и с ней расстаться, надеюсь, навсегда.
Но - если говорить о хорошем. Есть у меня идея насчёт следующей игры. Как пройдем это недоразумение, напишу, какая.
Silver_Shadow:
Я уезжаю примерно на 4 дня, поэтому буду доступен только вечером 22 числа, если что уступаю ход :cool:
Maximum:
В общем, ребята, вот вам моя скромная лепта в виде победы в мини-игре с ДНК.
Хочется представить себе, что мы не динозавровую ДНК собираем, а пытаемся исправить ущербный геном разработчика этой игры. Самого его таким образом мы не спасем - сей чел уже сформировался как организм. Но коррекция генов приведет к тому, чтоб хотя бы его потомки были нормальными людьми, умеющими делать нормальные игры, а не такие, как эта.
Guccifer:
--- Цитата: Maximum от 18 Июнь 2025, 23:50:39 ---Хочется представить себе, что мы не динозавровую ДНК собираем, а пытаемся исправить ущербный геном разработчика этой игры.
--- Конец цитаты ---
Шутки шутками, но если верить титрам, то набор разработчиков там из людей, что работали и над более приличными играми Конами. Видимо, игра изначально разрабатывалась компанией с расчётом на выпуск низкокачественного ширпотреба по лицензии, который лишь бы побыстрее выпустить.
В целом, печально, что Конами к нулевым начали так наплевательски относиться к играм по лицензии под своим лого.
Street Fighter:
Че т даже не верится, что игра от Конами, аж ШОК 0_0
Добавлено позже:
--- Цитата ---над более приличными играми Конами.
--- Конец цитаты ---
Над какими например?
Guccifer:
--- Цитата: Street Fighter от 19 Июнь 2025, 10:21:11 ---Над какими например?
--- Конец цитаты ---
Ладно, ещё немного сверившись с информацией, я понял, что все приличные разработчики в титрах ничего толком не делали в игре, а директор проекта и по совместительству ведущий программист всегда занимался довольно сомнительными проектами. Так что можете спать спокойно, разрабы и правда говноделы. :lol:
Street Fighter:
По мне так игра получше Принца Персии, Мести Шиноби, Черепашьего Нексуса и Batman: Rise of Sin Tzu, так как чрезмерного заучивания не требует, да пробегается уровень довольно быстро, в Нексусе бывало муторный стелс и долгие ловушки перепроходишь по несколько раз, а бывало помираешь от совсем неожиданных вещей перед самым концом уровня >:(. Конечно, быть лучшим среди худших игре чести не делает, но надеюсь хоть немного подбодрил :).
ww:
--- Цитата: Street Fighter от 19 Июнь 2025, 12:13:24 ---По мне так игра получше Принца Персии
--- Конец цитаты ---
А то, что писали про Принца (мол одна из лучших частей принца) - это был сарказм? Я думал это правда )) Я вот кстати наткнулся на еще один порт со снес, который лучше оригинала. Макимура - добавили уровни из первых игр с новой графикой и крутыми боссами. Всегда интересно было "как бы смотрелись уровни первой макаимуры на 16-битках.
--- Цитата: Maximum от 18 Июнь 2025, 23:50:39 ---В общем, ребята, вот вам моя скромная лепта в виде победы в мини-игре с ДНК.
--- Конец цитаты ---
Игра то пройдена?
Maximum:
--- Цитата: ww от 19 Июнь 2025, 21:14:28 ---Игра то пройдена?
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно. Ещё предстоит с ней иметь дело.
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 19 Июнь 2025, 21:14:28 ---А то, что писали про Принца (мол одна из лучших частей принца) - это был сарказм? Я думал это правда ))
--- Конец цитаты ---
Это правда насчёт оригинальных Песков Времени на PS2 и PC. А то, что на ГБА - коммерческий довесок, с виду неплохой, но довольно душный и однообразный.
Faust:
Так как Silver_Shadow уступил свой ход, продолжаем. Прошёл ещё один уровень, чувствуется, что сложность возросла.
Street Fighter:
Тут уже разборки с гоп-динозаврами по-серьезному, Faust взялся за тесак и устроил резню в какой-то нарклаборатории :lol:. Скоро весь бизнес отожмем у этих засранцев :D. Прошел еще один халтурный наилегчайший уровень и остановил проху, даже побродить толком не дали, может это и к лучшему. Видимо разрабы и сами уже понимали, что дерьмо делают.
Добавлено позже:
Так как уровень легкий попался, несколько раз пытался захватить и ДНК-режим, но безуспешно, розовые точки, мешающие построению, уже какой-то самонаводкой движутся... повезло, что мы частями эту игру проходим. Представляю тех, кто из-за ДНК-режима, перепроходил целые уровни, снова запарол, снова перепроходи, запорол - снова перепроходи и т.д. Что за дебил это придумал. ГБА казалась лучшей консолью, вбирающей лучший опыт и Сеги, и Снес, но как оказалось тут просто невероятная дичь творится.
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 20 Июнь 2025, 03:58:24 ---ГБА казалась лучшей консолью, вбирающей лучший опыт и Сеги, и Снес, но как оказалось тут просто невероятная дичь творится.
--- Конец цитаты ---
Все с GBA нормально - просто в прохождениях в основном присутствуют игры по лицензии, порты со старших платформ или "возрождённая классика" от криворуких ноунеймов, как было в случае с Шиноби. Нет ничего удивительного, что большая часть этого добра находится на околомусорном уровне.
Навигация
Перейти к полной версии