Другое > Игры нашего форума
Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 17 Январь 2025, 23:22:52 ---И что это мы зациклились на номере 5?
--- Конец цитаты ---
После празднования новогодних праздников считаем только до 5 :lol:
Silver_Shadow:
--- Цитата: Maximum от 17 Январь 2025, 23:22:52 ---И что это мы зациклились на номере 5?
--- Конец цитаты ---
Ну я сначала смотрю 1, 2, 3, 4, 4, 5, 5... И решил продолжить флешмоб :D
Faust:
--- Цитата: Gelior от 18 Январь 2025, 13:05:03 ---У меня есть ощущение, что умер я где-то ближе к концу, однако контрольная точка находится в середине уровня... и у меня, признаюсь. нервов не хватит проходить повторно столь отвратно задизайненный отрезок. Он не то, чтобы сложен (там главное преодолеть пару сломанных мостов), но здесь все настолько плохо, что переигрывать не тянет совсем.
--- Конец цитаты ---
Да, это был конец уровня. Первый раз, точно так же бегал вокруг камня, не понимая, что делать, тут вот у меня и был глюк от прочтения, который повторить не удалось. Стрелять нужно по камню, чтобы он проехался по мелким.
Maximum:
Завтра попробую ее добить (если это последний уровень, конечно!).
Faust:
--- Цитата: Maximum от 20 Январь 2025, 21:57:47 ---Завтра попробую ее добить (если это последний уровень, конечно!).
--- Конец цитаты ---
Следующий уровень последний.
Maximum:
--- Цитата: Faust от 20 Январь 2025, 22:08:44 ---Следующий уровень последний.
--- Конец цитаты ---
Вот и отлично, предоставляю тебе честь его добить. :)
Допрошел 7-й уровень. В 8-м попробовал местный платформинг и сразу остановил проху. Такую незаурядную игру, как эта, лучше проходить порционно: помногу она может вызвать разные нежелательные ощущения. ;) Последний участок 7-го уровня пробежал спидраном. В конце уровня лучше не экспериментировать: мало того, что динозавры вцепляются в героя мертвой хваткой и высасывают HP не хуже метроидов, так еще и сама игрушка нещадно тормозит.
Ну, а так ничего игра. Местами. Немногочисленными.
Faust:
Добил, пройдено. Нового ничего не скажу, только повторюсь в очередной раз, что лучше бы это был резидент-динокризис в изометрии, с нормальным отстрелом динозавров, загадками и прочим. А так, игра вроде ничего, играть можно, есть интересные уровни. Из минусов, местами адские тормоза и немного сомнительный платформинг.
Maximum:
--- Цитата: Faust от 22 Январь 2025, 18:15:29 ---Нового ничего не скажу, только повторюсь в очередной раз, что лучше бы это был резидент-динокризис в изометрии, с нормальным отстрелом динозавров, загадками и прочим. А так, игра вроде ничего, играть можно, есть интересные уровни. Из минусов, местами адские тормоза и немного сомнительный платформинг.
--- Конец цитаты ---
И в результате игра весьма такая себе. :(
А "перевод" вообще за гранью добра и зла. Может, впредь все-таки не нужно нам брать такую вот русифицированную пиратчину, хакнутую кривыми руками? Ну реально неприятно вот эти хаотичные наборы русских букв читать! Лучше, если более-менее качественного перевода не найдется, брать уж оригинал, чем вот эту дичь.
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 22 Январь 2025, 22:47:02 ---И в результате игра весьма такая себе.
--- Конец цитаты ---
Согласен игра неоднозначная. По началу кажется чем-то невообразимым, что превзойдет вид сверху в Jurassic Park'ах на Снес и на Сеге, а потом идёт по наклонной вниз, делает небольшой рывок вверх на миссии в музее, а потом опять вниз.
ww:
--- Цитата: Maximum от 22 Январь 2025, 22:47:02 ---А "перевод" вообще за гранью добра и зла. Может, впредь все-таки не нужно нам брать такую вот русифицированную пиратчину, хакнутую кривыми руками?
--- Конец цитаты ---
А кто знал? Мы вроде не экстрасенсы. Тем более игра начиналась как адвентюра, а сидеть с телефоном и переводить - желания нет. А вот всякие платформеры и битэмапы можно было бы и на оригинальных ромах проходить.
Добавлено позже:
На счёт игры - да, мне начало то-же понравилось. Думал потом и оружие нормальное дадут, что не только коробками убивать динозавров будем. Но после того, как быстро закончился первый уровень - уже сомнения появились. Уровни мелкие, а Фауст ещё и сказал сколько их всего. Ну а потом пошли уровни сбоку и чисто платформинг, никакого исследования и собирания предметов. Да, игра на один раз.
Street Fighter:
Посмотрел прохи, часть Faust мне очень понравилась, очень эпично сделали. Хотя и за Gelior изрядно переживал, трагедия у него прям разыгралась, а у Silver_Shadow комедия :lol:. Конечный эпик здесь уж точно получше, чем на Сеге и Снес. Уже не раз писал, что концовка порой для меня решает, какую выставить оценку игре. И что мы видим здесь??? По началу я такой: ФИИИИииии... опять концовка со сбежавшим Грантом!!! А потом пошли титры с эпизодами наших приключений и очень душевно сделали!!! И сразу мысли поменялись: "А ведь, подлюги-разрабы, заморочились, дожали всё-таки до конца!!!". Хороший концепт-арт предоставили, а не ленивые титры на черном фоне и очередная концовка с уплывающим корабликом. Сразу ощутил, что над игрой всё-таки старались. Здесь нам предоставили беззащитного героя, и это хорошо чувствуется, геймплей не поломан к чертям и уже хорошо. Некоторые эпизоды так и вовсе получились шикарными. В общем я поменял свое мнение об игре из-за концовки, очень годный продукт для ГБА, да и геймплей очень свеж для Jurassic Park, кое-где неплоха чувствовалась школа PlayStation и ее хорроров в стиле Резика и ДиноКризис.
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 24 Январь 2025, 14:10:51 ---На счёт игры - да, мне начало то-же понравилось. Думал потом и оружие нормальное дадут, что не только коробками убивать динозавров будем. Но после того, как быстро закончился первый уровень - уже сомнения появились. Уровни мелкие, а Фауст ещё и сказал сколько их всего. Ну а потом пошли уровни сбоку и чисто платформинг, никакого исследования и собирания предметов. Да, игра на один раз.
--- Конец цитаты ---
А я поблагодарю за игру :thumbup:, как уже написал, геймплей достаточно свеж, он неоднозначный, но по крайней мере не поломан. Проработанные концовки так и вовсе для меня на вес золота. Одним словом "Зачёт!".
Street Fighter:
Покреативил немного над окончанием с нашим участием!!! Не всё ж, Сильверу это делать :D.
Такие окончания вполне могут вытащить среднюю игрушку на приемлемый уровень :).
Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Январь 2025, 16:39:54 ---Покреативил немного над окончанием с нашим участием!!!
--- Конец цитаты ---
О, "некачпрох" комиксы подъехали. :thumbup:
ww:
--- Цитата: Faust от 25 Январь 2025, 17:08:14 ---О, "некачпрох" комиксы подъехали.
--- Конец цитаты ---
"Некачкомиксы" :lol: . Дальше то будут игры по парку или все? Еще на ГБА дофига частей, на Сега СД... или тема была создана только определенные игры пройти (типа Сеговской)?
Faust:
--- Цитата: ww от 25 Январь 2025, 18:36:11 ---Дальше то будут игры по парку или все? Еще на ГБА дофига частей, на Сега СД... или тема была создана только определенные игры пройти (типа Сеговской)?
--- Конец цитаты ---
Если они не хуже той, что мы прошли, то я за продолжение банкета.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Январь 2025, 16:39:54 ---Покреативил немного над окончанием с нашим участием!!! Не всё ж, Сильверу это делать :D.
Такие окончания вполне могут вытащить среднюю игрушку на приемлемый уровень :).
--- Конец цитаты ---
Круто получилось :D :thumbup:
Gelior:
Что ж, потихоньку, на постоянной основе обзаводимся рубрикой "некачкомикс" :thumbup:!
По поводу пройденной игры можно написать лишь одно - продукт по лицензии, созданный в сжатые сроки. Потому имеем три нормальных, экшн-адвенчурных этапа, одну развеселую покатушку, не особо веселый спуск на парашюте... ну а все остальное едва дотягивает и до "сомнительного" уровня. Плюс, несмотря на кажущееся разнообразие, в этом "Парке" совсем мало контента, а последние пару уровней и вовсе кажутся спланированными впопыхах. Тот же бой с тираннозавром, судя по всему, запихнули исключительно для растягивания хронометража - он ведь ничем не отличается от аналогичного с первого этапа. Хотя бегство от спиногрыза, особенно в тот момент, когда ящер начинает швыряться в Гранта камнями, показалось забавным. Ну и показало отличные беговые качества доктора-палеонтолога.
--- Цитата: ww от 25 Январь 2025, 18:36:11 ---Дальше то будут игры по парку или все? Еще на ГБА дофига частей, на Сега СД... или тема была создана только определенные игры пройти (типа Сеговской)?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, "Юрский Парк" может плавно перетечь в тему "игры с динозаврами" :D.
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 26 Январь 2025, 16:10:05 ---в тему "игры с динозаврами"
--- Конец цитаты ---
У кого-нибудь будут возражения? Уже давно продвигаю данную мысль.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 27 Январь 2025, 09:24:02 ---У кого-нибудь будут возражения? Уже давно продвигаю данную мысль.
--- Конец цитаты ---
Нужно спросить Maelstrom-а, вдруг он не согласен будет :D
ww:
Не, ну вы не тяните. Я пока в отпуске готов в что угодно поиграть :lol:
Навигация
Перейти к полной версии