| Другое > Hard'n'Soft |
| Оперативная память и рабочий стол |
| (1/1) |
| Silver_Shadow:
Всем привет. Вот мне дал совет коллега по работе, что чем больше файлов на рабочем столе, тем больше забивается оперативная память. Я подумал, или он такой дурачок, или не так все время работал на пк) Рабочий стол это же по сути та же самая папка. |
| Sharpnull:
Про RAM не знаю, но загрузка может быть дольше. У меня раньше была проблема на Nokia 3230 (Symbian 7.0s) от количества установленных приложений JavaME (про Symbian приложения не помню), чем больше, тем меньше RAM. Поэтому для запуска некоторых игр приходилось временно скрывать Java-игры переименовыванием папки, чтобы пропали из меню. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Sharpnull от 19 Март 2021, 18:54:15 ---Про RAM не знаю, но загрузка может быть дольше. У меня раньше была проблема на Nokia 3230 (Symbian 7.0s) от количества установленных приложений JavaME (про Symbian приложения не помню), чем больше, тем меньше RAM. Поэтому для запуска некоторых игр приходилось временно скрывать Java-игры переименовыванием папки, чтобы пропали из меню. --- Конец цитаты --- Ну загрузка это понятно. Но чтобы оперативная память была задействована, должен быть какой-то процесс. |
| MaxWooD:
--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Март 2021, 18:36:13 ---Вот мне дал совет коллега по работе, что чем больше файлов на рабочем столе, тем больше забивается оперативная память. --- Конец цитаты --- А если мышкой крутить во время загрузки - ПК включится быстрее :lol: |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: MaxWooD от 19 Март 2021, 19:56:13 ---А если мышкой крутить во время загрузки - ПК включится быстрее :lol: --- Конец цитаты --- Еще при это Shift держать |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |