| Приставки > 1-3 поколения |
| Темное изображение, неправильные цвета |
| (1/1) |
| targetina:
Досталось мне вот такое чудо. Картриджи запускает, звук есть. Но изображение очень темное и искажение цветов. Куда копать? |
| Ivan_Ages:
Да как обычно с такой компоновкой. Родной видеоусилитель выбрасывать, далее покупать готовый или делать свой подальше от ppu. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,85115.0.html |
| targetina:
Прошу ткнуть носом в готовый видеоусилитель для покупки. |
| quq_CCCP:
Слушай больше, ага готовый, собирай сам или за тебя соберут его другие, попутно почистив твои карманы на энную сумму. Паять придётся, и много, плата тут неудачная: Вот пример того что надь сделать. На двух транзисторах или интегральной микросхеме - твоё дело, тут 1 человек из Москвы делает и продаёт, явно откликнится. Ну и я могу помочь, платка на 2х транзисторах есть, живу в Иркутске. А где разжился сенитоном? |
| Nhisti:
--- Цитата: targetina от 15 Март 2021, 21:28:04 ---Прошу ткнуть носом в готовый видеоусилитель для покупки. --- Конец цитаты --- Вот, например, только не для Денди, а для Фамика, но может сгодится: https://vk.com/market-190392496?w=product-190392496_4014374%2Fquery (если ссылка опять будет кривая, то название группы на фото прочитай и найди их в ВК сам) |
| quq_CCCP:
700 р, ух. Интересно а что там особенного? |
| Ivan_Ages:
Мне в глаза сразу особенный кабель бросился)) миндин на маму RCA. На маму. Где они это нашли? :lol: Как раз рублей 650 за этот кабель. Обрубок-переходник, простите. https://bit.ly/3qXo9YI |
| GoldenAlex:
звали? короче если кому в москве надо услитель на THS пишите в личку можно заодно и звук усилить ))) |
| targetina:
--- Цитата: quq_CCCP от 16 Март 2021, 04:21:04 ---Слушай больше, ага готовый, собирай сам или за тебя соберут его другие, попутно почистив твои карманы на энную сумму. Паять придётся, и много, плата тут неудачная: Вот пример того что надь сделать. На двух транзисторах или интегральной микросхеме - твоё дело, тут 1 человек из Москвы делает и продаёт, явно откликнится. Ну и я могу помочь, платка на 2х транзисторах есть, живу в Иркутске. А где разжился сенитоном? --- Конец цитаты --- Товарищ собрался выкидывать вместе с клоном Atari 2600 (Рэмбо). Еле остановил) По atari тоже есть вопросы, но это в другой теме уже. Тут все ясно. Немного позже обращусь к кому нибудь. Есть ещё dendy Junior начала 2000-х, вот думаю какую себе основной оставить, а какую на продажу... |
| quq_CCCP:
Определённо джуниора из нулевых на продажу. |
| fantomaxx:
А смысл его продавать, он стоит 3 копейки. Лучше оставить, вдруг какой карик на староделе не стартонет. Я бы оставил. У меня фамик, 2 разных джуниора, 2 клона джуниора, 2 лифы и продавать что-то не собираюсь ) |
| GoldenAlex:
приезжай ко мне если ты в москве посмотрим, может просто одну приставку затюним а вторую я заберу на запчасти |
| targetina:
Спасибо. Я бы с радостью. Но нахожусь в Смоленске. |
| quq_CCCP:
Ну почта России в помощь. |
| GoldenAlex:
--- Цитата: targetina от 17 Март 2021, 09:49:41 ---Спасибо. Я бы с радостью. Но нахожусь в Смоленске. --- Конец цитаты --- напиши в личку обсудим |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |