Игры > Общий
TMNT: Shredder's revenge
Rockman Z:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 27 Март 2021, 09:16:46 ---По моему уже давно пора привыкнуть что здесь многие чем-то вечно недовольны :lol:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: SkyLarge от 14 Апрель 2021, 19:35:39 ---
--- Конец цитаты ---
Чем тут быть недовольным я хз, игра выглядит опрятно, ну пиксели жирные, но не настолько прям. :neznayu:
MaxWooD:
--- Цитата: Rockman Z от 15 Апрель 2021, 13:13:21 ---Чем тут быть недовольным я хз, игра выглядит опрятно
--- Конец цитаты ---
Герои выглядели как карапузы, и статус бар на пол экрана был. Вот этим и недовольны.
Street Fighter:
Почему Микеланджело с одним нунчаком? Где-то ещё такое было? o_0
Sharpnull:
--- Цитата: Street Fighter от 16 Апрель 2021, 00:43:07 ---Почему Микеланджело с одним нунчаком?
--- Конец цитаты ---
Это под Брюс Ли, он с такой же позой (хотя есть фото с двумя).
Street Fighter:
--- Цитата: Sharpnull от 16 Апрель 2021, 01:40:52 ---Это под Брюс Ли, он с такой же позой (хотя есть фото с двумя).
--- Конец цитаты ---
Вообще не помню, чтоб Микеланджело под Брюс Ли косил, зачем ему сейчас эту черту приписывать!?
Maelstrom:
После геймплейного трейлера выглядит уже более обнадёживающе. Надеюсь, дебильную бессмысленную прокачку не прикрутят.
Cheshire Kotovsky:
Street Fighter, кому то стоит пересмотреть... я не знаю ВСТУПЛЕНИЕ оригинального сериала
Maelstrom, вот кстати да, надеюсь циффферок не будет. а то нынче это везде пихают куда не надо)
Еще бы они со звуком поработали, а то вместо ударов слышу шлепки по заднице
Altron320:
Cheshire Kotovsky
BaNdiT:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 16 Апрель 2021, 15:30:39 ---Maelstrom, вот кстати да, надеюсь циффферок не будет. а то нынче это везде пихают куда не надо)
--- Конец цитаты ---
Вероятность ненулевая. Разработчики - частично - те же, что игру по Скотту Пилигриму делали. А там, как раз, ехала прокачка через прокачку
Maelstrom:
--- Цитата: BaNdiT от 16 Апрель 2021, 16:57:43 ---Вероятность ненулевая. Разработчики - частично - те же, что игру по Скотту Пилигриму делали. А там, как раз, ехала прокачка через прокачку
--- Конец цитаты ---
И мерсенари кингс такая же хрень. Поэтому и написал это, что радоваться рано по одному трейлеру.
SkyLarge:
--- Цитата: Street Fighter от 16 Апрель 2021, 00:43:07 ---Почему Микеланджело с одним нунчаком? Где-то ещё такое было? o_0
--- Конец цитаты ---
Rise of Teenage Mutant Ninja Turtles. Микеланджело гордо весь мульт бегал с одним кусари-фундо. Так что не только в игре и в опенинге мульта 80-90-ых годов Микеланджело был с одним оружием
varezhkin:
в конце ролика немного нового геймплея...
Cheshire Kotovsky:
ну, уже лучше выглядит... но звучит по прежнему плохо
Silver Dragon:
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge - April O'Neil:
Cheshire Kotovsky:
Кто-то переиграл в Рескью-Палуза... а потом бухнул и решил сплагиатить - походка от Кемми, приемы от нее же, спешлы от Чан-ли и Юри Саказаки и бег внезапно от Макса из СОР Ремейк... Приглядитесь, анимация 1 в 1!) Это издевка такая?
ОП, и не я один это заметил)))
Maelstrom:
Господи, да всем пофигу, чтобы анимации сравнивать...
varezhkin:
Вот это я понимаю дань классике.
Street Fighter:
Двояко и вторично смотрится: с одной стороны прикольно за Эйприл погонять, с другой стороны ее гипертрофированный вид и нелепые комбо какой-то цирк напоминают.
Maelstrom:
--- Цитата: Street Fighter от 26 Август 2021, 12:33:26 ---Двояко и вторично смотрится: с одной стороны прикольно за Эйприл погонять, с другой стороны ее гипертрофированный вид и нелепые комбо какой-то цирк напоминают.
--- Конец цитаты ---
Это фирменный стиль художника, другие игры и видосики от него такие же были.
Grun D:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Август 2021, 09:30:29 ---Господи, да всем пофигу, чтобы анимации сравнивать...
--- Конец цитаты ---
Только тебе.
Навигация
Перейти к полной версии