Игры > Общий

TMNT: Shredder's revenge

<< < (15/16) > >>

Gelior:

--- Цитата: varezhkin от 24 Сентябрь 2024, 08:37:44 ---внезапно...
--- Конец цитаты ---
Со времени выпуска игры прошло уже два года, за это время можно было уже разработать полноценную вторую часть, но нет. Видимо, кто-то считает, что и из этой еще до конца все не выжали :facepalm:.

Street Fighter:

--- Цитата ---По мне выглядит и играется как шляпа, уже опять пошел конвеер, пора снова закрывать эту лавочку с однотипными битемапами.

--- Конец цитаты ---
Да пускай выпускают. В век интернета, хейта и троллинга живем, слабые проекты быстро отсеются, достойные останутся.

al79spb:

--- Цитата: Gelior от 24 Сентябрь 2024, 16:25:12 ---Со времени выпуска игры прошло уже два года, за это время можно было уже разработать полноценную вторую часть, но нет
--- Конец цитаты ---
Для тебя уже делают новых черепых, Mutants Unleashed с черной жирухой Онил, обмазывайся.  :lol:

Silver Dragon:

--- Цитата: Street Fighter от 24 Сентябрь 2024, 09:30:52 ---И играются в основном одинаково, индивидуальности в ударах минимум . Тупо доильня пошла.
--- Конец цитаты ---

У новых персов статы одинаковые:
2-1-3

al79spb:

--- Цитата: Silver Dragon от 24 Сентябрь 2024, 09:55:04 ---А для SOR 4 всё никак Скейта и Зана добавить не могут.
--- Конец цитаты ---
Пчел ты отстал от темы.  :lol:

Partsigah:
TMNT: Shredder's Revenge - Radical Remixes (Original Game Soundtrack) - Full Album:

al79spb:

--- Цитата: Partsigah от 25 Сентябрь 2024, 21:22:56 ---TMNT: Shredder's Revenge - Radical Remixes (Original Game Soundtrack) - Full Album:
--- Конец цитаты ---
Я слышал много плача по поводу музЫки в игре, гавно, некан0н. Сейчас то примитивные 8 битные звуки подходят под ностальгию?  :D

YuzorG:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Сентябрь 2024, 09:15:59 ---Да пускай выпускают. В век интернета, хейта и троллинга живем, слабые проекты быстро отсеются, достойные останутся.
--- Конец цитаты ---
но ностальгия так и остается 100% беспроигрышным продающим инструментом! Доить ЦА можно до бесконечности! Хоть в интернетах, хоть на барахолках!

varezhkin:
для стим версии прилетела обнова... новые персы под замком, заплатить просят 165 руб. за DLC.

Street Fighter:

--- Цитата: YuzorG от 25 Сентябрь 2024, 21:49:17 ---но ностальгия так и остается 100% беспроигрышным продающим инструментом! Доить ЦА можно до бесконечности! Хоть в интернетах, хоть на барахолках!
--- Конец цитаты ---
Ностальгия все равно не заменит нормальный геймплей, качественную работу над ретрографикой и музыкой - это тоже все-таки большая работа. Тот же  Double Dragon Gaiden я воспринял тупым ностальгическим продуктом, к которому вообще не прикоснусь. Ну а на деле чисто в интернете поднялся большой шум, что там геймплей очень хороший, ну и сам втащился.   

YuzorG:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Сентябрь 2024, 02:31:00 ---Ностальгия все равно не заменит нормальный геймплей, качественную работу над ретрографикой и музыкой - это тоже все-таки большая работа
--- Конец цитаты ---
Я согласен. Но имеем то, что имеем.
Добавление персов, которые хз как на геймплей влияют

Добавлено позже:
Их там сколько? 11?
Уже мортал комбат 2 какой-то

Добавлено позже:
Вот если б пару уровней бы прикрутили. С мистером икс там

Street Fighter:

--- Цитата: YuzorG от 26 Сентябрь 2024, 02:45:30 ---Добавление персов, которые хз как на геймплей влияют

--- Конец цитаты ---
Да, никак особо не влияют, чисто беготня по страницам мультсериала. Тот же Double Dragon Gaiden, думал по началу, что это чисто клон новых Черепах, ну а на деле куда интереснее познавать: уровни меняются в зависимости от того, как их проходить, есть разные концовки, куча персонажей также есть -  13 персонажей уже было на старте и их интересно открывать и познавать. И лишь одно DLC добавило новых трёх и по-моему оно было бесплатным. В общем разница в подходе на лицо.

varezhkin:
могли бы и ачивки новые добавить, я уже давно все получил...

Vitark:
Что то они как то молчат про сиквел (продолжение). Неужели его не будет?

Cinder:

--- Цитата ---Вот если б пару уровней бы прикрутили. С мистером икс там

--- Конец цитаты ---
Насчёт Мистера Икс не знаю, а идеи новых уровней запросто можно взять из второго сериала. Раз у героев и Шреддера появились палитры оттуда, то следующие боссы тоже имеют право на существование: Хан, Нано-монстр, Кварри и Разорфест, генерал Бланк, Спазмозавр, Доктор Малигнус, Мистики, Элитные ниндзя, Бишоп, Тач и Гоу, Шо'Канабо, ну и финальный босс-раш с тремя Шреддерами (Утром, Тэнгу и Кибер). Это я ещё только на поверхности копнул. Скептикам и олдфагам напоминаю, что в игре уже есть "какая-то непонятная" Караи...

al79spb:

--- Цитата: Cinder от 06 Октябрь 2024, 17:14:28 ---Насчёт Мистера Икс не знаю, а идеи новых уровней запросто можно взять из второго сериала. Раз у героев и Шреддера появились палитры оттуда, то следующие боссы тоже имеют право на существование: Хан, Нано-монстр, Кварри и Разорфест, генерал Бланк, Спазмозавр, Доктор Малигнус, Мистики, Элитные ниндзя, Бишоп, Тач и Гоу, Шо'Канабо, ну и финальный босс-раш с тремя Шреддерами (Утром, Тэнгу и Кибер). Это я ещё только на поверхности копнул. Скептикам и олдфагам напоминаю, что в игре уже есть "какая-то непонятная" Караи...
--- Конец цитаты ---
Чувак, расслабься. :) Они уже продают TMNT: Shredder's Revenge - Ultimate Edition, это значит что игра закончена.

YuzorG:

--- Цитата: Cinder от 06 Октябрь 2024, 17:14:28 ---Скептикам и олдфагам напоминаю, что в игре уже есть "какая-то непонятная" Караи...
--- Конец цитаты ---
Да доить можно до бесконечности. ЦА все равно довольна. И добавки попросит.
Там-то уже и мираж есть, и Арчи.

Добавлено позже:
И ещё какой-нить треш купит. Хз. Ост на виниле например.

varezhkin:

--- Цитата: Cinder от 06 Октябрь 2024, 17:14:28 ---Насчёт Мистера Икс не знаю, а идеи новых уровней запросто можно взять из второго сериала. Раз у героев и Шреддера появились палитры оттуда, то следующие боссы тоже имеют право на существование: Хан, Нано-монстр, Кварри и Разорфест, генерал Бланк, Спазмозавр, Доктор Малигнус, Мистики, Элитные ниндзя, Бишоп, Тач и Гоу, Шо'Канабо, ну и финальный босс-раш с тремя Шреддерами (Утром, Тэнгу и Кибер). Это я ещё только на поверхности копнул. Скептикам и олдфагам напоминаю, что в игре уже есть "какая-то непонятная" Караи...

--- Конец цитаты ---
Сделали бы они ремиксы 2й и 3й части в новом графоне... но, боюсь, Конами не разрешит.

Street Fighter:

--- Цитата: varezhkin от 07 Октябрь 2024, 10:47:47 ---Сделали бы они ремиксы 2й и 3й части в новом графоне... но, боюсь, Конами не разрешит.

--- Конец цитаты ---
А разрешение Конами нужно? ЮбиСофт же как-то сделали посредственный ремейк Черепах во времени и вроде не договаривались :neznayu:.

Cinder:
Про Ultimate MK11 тоже думали, что игра завершена... а потом появились Рейн, Милина и Лучше-Бы-Страйкер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии