Игры > Общий
TMNT: Shredder's revenge
DeniSS:
--- Цитата: Vochatrak от 02 Июль 2022, 22:41:32 ---А можешь скинуть файл шейдера?
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста
Vochatrak:
DeniSS,
Спасибо.
AuAurora:
--- Цитата: Werton от 20 Июнь 2022, 03:56:08 ---(правда заменяет он удар коленом с разбега)
--- Конец цитаты ---
ну будет ещё одна Ким с Пилигримма) Еприл и так уже почти Рамона оттуда же)
VitanoL:
Интересно какие будут DLC. Скорее всего доп.уровни. Т.к. героев уже всех завезли вроде.
internetlovemachine:
--- Цитата: VinCypher от 03 Июль 2022, 13:25:08 --- Т.к. героев уже всех завезли вроде.
--- Конец цитаты ---
VitanoL:
--- Цитата: internetlovemachine от 03 Июль 2022, 15:47:53 --- (Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Наврядли...шипко молодой ;)
AuAurora:
varezhkin:
отличный обзор! спасибо!
varezhkin:
Вышла неофициальная локализация: https://m.vk.com/wall-206734544_511
varezhkin:
Новая версия перевода от 03.08.2022: https://www.zoneofgames.ru/games/teenage_mutant_ninja_turtles_shredders_revenge/files/7685.html
Cinder:
А чем отличается? У меня к старой версии одна претензия - Вингната Шизолётом зря обозвали. Исправлено?
YuzorG:
--- Цитата: Cinder от 08 Сентябрь 2022, 14:53:36 ---Шизолётом
--- Конец цитаты ---
Его у нас так в официальных источниках и звали.
Это как Вжика в Зиппера переименовать
Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 08 Сентябрь 2022, 20:56:59 ---Его у нас так в официальных источниках и звали.
Это как Вжика в Зиппера переименовать
--- Конец цитаты ---
Сегодня посмотрел серию Чипа и Дейла по каналу Дисней, Вжика Зиппером назвали o_0! Удивился даже!
varezhkin:
--- Цитата: Cinder от 08 Сентябрь 2022, 14:53:36 ---А чем отличается? У меня к старой версии одна претензия - Вингната Шизолётом зря обозвали. Исправлено?
--- Конец цитаты ---
вроде изменения к последней версии 1.0.0.182 пофиксили.
varezhkin:
выбил сегодня чёртово достижение "Who Needs A Dock?" - необходимо победить финального Шреддера без единого урона... дело оказалось довольно непростым, нервным я бы сказал... :furious: давно что-то у меня так не пригорало.
YuzorG:
varezhkin, уау
Поздравляю
varezhkin:
оказывается, вышел крутой мод со сглаживанием: https://www.nexusmods.com/tmntshreddersrevenge/mods/104
Добавлено позже:
Вышел патч 1.0.0.238 в стиме:
НОВОЕ
Партийные коды (ОНЛАЙН):
Теперь вы можете делиться кодами вечеринок (всего пять букв) для облегчения поиска друзей, которые теперь могут подключиться с помощью кода присоединения к вечеринке. Они отображаются в нижней части панели вечеринки организатора.
УЛУЧШЕНИЕ
Онлайн:
Сложность теперь отображается для каждого лобби при поиске онлайн-игр.
Переназначена кнопка исключения, чтобы предотвратить ошибочное нажатие на панели вечеринки организатора.
Контроллер
Исправлено отображение глифов Xbox при игре с контроллером PS5 и отключенной функцией ввода Steam.
ИСПРАВЛЕНИЯ
Геймплей:
Исправлена долгая задержка возрождения после падения в ямы в одиночном режиме.
Онлайн:
Исправлены редкие проблемы, из-за которых враги становились непобедимыми, когда игрок выходил из игры.
Исправлена ошибка, из-за которой Chrome Dome на стороне клиента иногда становился непобедимым, когда этого не должно быть.
Исправлена ошибка, из-за которой торс Крэнга не получал повреждений от клиентов, только от хоста.
Исправлена ошибка, из-за которой клиенты иногда не разблокировали миниатюру, найденную хостом.
Исправлен бесконечный онлайн-вход, когда Epic Launcher не установлен.
Элементы управления
Исправлена привязка пользовательских клавиш клавиатуры только с учетом первого локального игрока.
Добавлено позже:
Также обновили русификатор под новый патч: https://www.zoneofgames.ru/games/teenage_mutant_ninja_turtles_shredders_revenge/files/7685.html
Virtua Fighter:
--- Цитата: varezhkin от 10 Ноябрь 2022, 20:21:37 ---оказывается, вышел крутой мод со сглаживанием: https://www.nexusmods.com/tmntshreddersrevenge/mods/104
--- Конец цитаты ---
Да чет "крутость" какая-то сомнительная. Ладно б хотя б тупо билинейку подрубили, так а это ж самый стремный Hq2x или Hq2Sai фильтр с ужасным смазыванием... :facepalm:
Photon9:
--- Цитата: Virtua Fighter от 11 Ноябрь 2022, 00:57:05 ---Да чет "крутость" какая-то сомнительная. Ладно б хотя б тупо билинейку подрубили, так а это ж самый стремный Hq2x или Hq2Sai фильтр с ужасным смазыванием...
--- Конец цитаты ---
Всё лучше той пикселявой печали что выдали разрабы игры, причём нафига непонятно учитывая что сам мульт не был пикселявым, ладно бы графон соответствовал рисовке сериала, а пикселявость была бы опцией для "ностальгирующих", но нет нафиг рисовку оригинала, айда паразитировать на ограничении железа 30 летней консоли.
varezhkin:
--- Цитата: Virtua Fighter от 11 Ноябрь 2022, 00:57:05 ---Да чет "крутость" какая-то сомнительная. Ладно б хотя б тупо билинейку подрубили, так а это ж самый стремный Hq2x или Hq2Sai фильтр с ужасным смазыванием... :facepalm:
--- Конец цитаты ---
ничего подобного, какой еще hq2x?! здесь очень годный 4xBRZ скейлер, не дающий мыла и проч. поиграл вчера с этим модом... ну что я могу сказать - годнота! игра ничуть не потеряла, а в чем-то даже выиграла, смотрится цельно и красиво. и самое главное - устранен этот непонятный заниженный контраст и некоторая высветленность изображения, которые присутствуют в оригинале. маст хэв, в общем.
p.s. единственное, пришлось настройки мода подкрутить, иначе мой комп не тянет стабильные 60 fps. но в целом без ущерба для картинки получается, просадок нет. переключение на лету по клавише insert очень наглядно демонстрирует как мод преображает картинку.
Навигация
Перейти к полной версии