| Игры > Общий |
| TMNT: Shredder's revenge |
| << < (9/16) > >> |
| ww:
Никогда в стиме ничего не покупал, подскажите че как? Если скачать с рутрекера - че не будет работать? Ачивки или игра по инету? Или все норм будет? Просто ради игры по инету можно и купить |
| VitanoL:
--- Цитата: ww от 17 Июнь 2022, 13:24:46 ---Если скачать с рутрекера - че не будет работать? Ачивки или игра по инету? Или все норм будет? Просто ради игры по инету можно и купить --- Конец цитаты --- Ну Ачивок то точно не будет. Хотя тут мошт и будут ну тока внутри игры если это пиратка |
| al79spb:
--- Цитата: VinCypher от 17 Июнь 2022, 15:47:21 ---Ну Ачивок то точно не будет --- Конец цитаты --- Без ачивок это уже не игра! |
| ALEX_230_VOLT:
Я смотрю нас таких уже много, кто давно не покупал лицензии, а с этой игрой вдруг загорелся желанием :) Плохо только что это совпало с санкциями :-\ На счёт ачивок: я запускал пиратку и как я понял, там внутриигровые ачивки. То есть они привязаны не к Стиму, а к самой игре (напримре в Лопатном Рыцаре так же было). Так что по идее должны работать. Но это не точно, т.к. я пока толком не играл - хочу завтра зарубиться с другом на стриме :wow: |
| al79spb:
А что на сайте подавляющее большинство пираты? Я с торрента качаю только ретро или если в игре нет рус.яз (нет рус.яз :) *уй вам а не мои деньги) P.S. Черепахи на ПК стоят 400р 0_0 грех не купить. |
| EVIL:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 17 Июнь 2022, 16:19:24 ---Я смотрю нас таких уже много, кто давно не покупал лицензии, а с этой игрой вдруг загорелся желанием :) Плохо только что это совпало с санкциями :-\ На счёт ачивок: я запускал пиратку и как я понял, там внутриигровые ачивки. То есть они привязаны не к Стиму, а к самой игре (напримре в Лопатном Рыцаре так же было). Так что по идее должны работать. Но это не точно, т.к. я пока толком не играл - хочу завтра зарубиться с другом на стриме :wow: --- Конец цитаты --- Это видимо из-за желания сделать ее в первую очередь для сыча. Т.к. там ачивок нет. |
| VitanoL:
Фига Эйприл натаскали за эти 30 лет что она познала все секреты шаолиня :D |
| charodeyka:
--- Цитата: al79spb от 17 Июнь 2022, 16:37:50 ---А что на сайте подавляющее большинство пираты? Я с торрента качаю только ретро или если в игре нет рус.яз (нет рус.яз :) *уй вам а не мои деньги) P.S. Черепахи на ПК стоят 400р 0_0 грех не купить. --- Конец цитаты --- Не важно сколько она стоит в рублях, сейчас важно сколько она стоит в тэнге :D |
| varezhkin:
и похоже, GOG-версии не будет, хотя у SOR4 была. |
| Partsigah:
--- Цитата: VinCypher от 17 Июнь 2022, 09:28:56 ---Кто уже в 6-ом играл. Как у вас ФПС --- Конец цитаты --- Вчера до 11 ур-ня дошлё, фпс в норме, лицуха. Кста, в игре кроссплатформенный кооп, видал чуваков с эпиков, а эпиках игры нетути, кто-нить объяснит? |
| ww:
Дак по инету играть можно в пиратку или нет? |
| Partsigah:
--- Цитата: ww от 17 Июнь 2022, 18:43:05 ---Дак по инету играть можно в пиратку или нет? --- Конец цитаты --- Попробуй, сложно что ли кнопки понажимать, заодним отчитаешься. Там, если чё, видно кто есть в онлайне. Вот: Добавлено позже: А я меж тем напоминаю, скрин приложэн ужэ. --- Цитата: Partsigah от 17 Июнь 2022, 18:20:01 ---в игре кроссплатформенный кооп, видал чуваков с эпиков, а эпиках игры нетути, кто-нить объяснит? --- Конец цитаты --- |
| EVIL:
Может, коль там кромплатформенный кооп, то как-то пособирать людей отсюда :lol: |
| Partsigah:
--- Цитата: EVIL от 17 Июнь 2022, 19:10:39 ---Может, коль там кромплатформенный кооп, то как-то пособирать людей отсюда --- Конец цитаты --- В лёгкую. Щас поиграл с анонимами. До кучи можно ещё и с одного компа в онлайне играть, хоть в пятером. Словим геймовер на шредере, потом активировал ещё два игрока со своего акка :lol: Итого 3 партсигара в одной катке, неслыханно! Добавлено позже: Кста, кажись понял, почему эпики, сдаётся мне они всю сетевую поддержку для сторонних платформ - свич/пс, держат и ни одного чела со стима не видел пока-что :lol: На это ещё ошибки юзверей на рутрекере намекают. |
| al79spb:
--- Цитата: Partsigah от 17 Июнь 2022, 18:20:01 ---Кста, в игре кроссплатформенный кооп, видал чуваков с эпиков, а эпиках игры нетути, кто-нить объяснит? --- Конец цитаты --- На днях произошло слияние мультиплеера в играх эпик+стим. |
| Partsigah:
--- Цитата: al79spb от 17 Июнь 2022, 19:30:21 ---На днях произошло слияние мультиплеера в играх эпик+стим. --- Конец цитаты --- На каких днях, это ещё вчера, т.е. на старте игры, было, а в эпиках игры нет. Или имеется в виду вообще все игры? Тогда почему везде эпики, а не стим? Ведь в эпиках игры нету, опять жэ. Добавлено позже: Пинг в игре сильно решает, было бы неплохо ввести, аки в солзах, регионы, а то коннектишься не пойми к кому, а там шутки пинги за 300. Я ещё думаю, в пати 5 челов, а двое на месте стоят, ага, а на след. ур-не невидимки футманов мутозят, ну сразу смекнул, а там ещё красная надпись горит, ну я ливнул. Вощем да, коопится эмулендом, это мысль хорошая. Да, ещё 1 нюанс. Апосля мультика можно себя в сингле обнаружить в новой до селе невиданной локе, вощем там работать и работать разрабам. |
| Partsigah:
Вот чё щас заметил. На ур-нях на скейте весь онлайн отключается, если был хостом, то остаёшься 1, если коннектился, то видишь игру, но без персонажей. |
| YuzorG:
Прошел, отписал. https://www.old-games.ru/forum/threads/poslednie-projdennye-igry-2022.102570/page-44#post-1811609 |
| EVIL:
--- Цитата: YuzorG от 18 Июнь 2022, 01:26:16 ---Прошел, отписал. --- Конец цитаты --- Чо ты там отписал? Как в лужу перданул. Вы там в своей подсосной "тусовочке" что-то кроме "ностальхия" в обзоре написать можете? Вообще, чисто механически, по последовательности уровней, обложке, названию и по появлению новых врагов и боссов напоминает это, что я в свое время прошел сто и один раз Один минус - музыка не очень. |
| Werton:
--- Цитата: EVIL от 18 Июнь 2022, 06:01:25 ---обложке --- Конец цитаты --- Вот раньше обложки кучерявые были, жестко, круто нарисовано, анатомически красиво. А сейчас, обложка тяп-ляп сделана, за пару часов наверное, и вообще возникают мысли, что художник артов пропускал уроки анатомии :neznayu: Я вот не художник ни разу, но поправил по своему разумению анатомию Шреду, правда брат сказал - говно, оригинал лучше :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |