| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Ромомания № 7 |
| << < (2/2) |
| Zephyr:
Хороший номер получился!!! |
| RockM@n:
Я и не гнал на Кастлеванию. Я сам фанат серии. Но если уже писать, то про всю серию сразу (ИМХО). |
| Вадим:
--- Цитата ---Пожелание авторам Ромомании - сделать обзор по серии Megaman --- Конец цитаты --- Вообще говоря, в шестом номере CorvaX уже сделал подробнейший обзор серии. --- Цитата ---а также Castlevania: Legacy Of Darkness на Nintendo 64, чтобы "добить" всю серию. --- Конец цитаты --- Отсутствие обзора "Наследия Тьмы" - моя вина. Банально не успел. К "Дежа Вю" одного из следующих номеров будет ;) . --- Цитата ---хотя бы упомянуть аркадные версии Пэк Мэна на SNES (Pac in time, Pac Man 2: The New Adventures) --- Конец цитаты --- Сказал про Pac in Time, и я вспомнил, что на ПК ведь он тоже выходил! Почему-то мне сразу вспомнился мой обзор Панди, в списке платформ которого я забыл упомянуть о ПК. --- Цитата ---Музыка из ретроигр Ой как много написал. Я даже не осилил. Молодец. --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Castlevania 64 Очень большой объем статьи (похвально) --- Конец цитаты --- Спасибо :) Хотя большую часть ревьюхи С64 написал за одну ночь, со слипающимися глазами, когда до сдачи материала оставались сутки =)) --- Цитата ---Но вряд многие читатели слишком долго задерживаются на этой рубрике. --- Конец цитаты --- Это согласен... Однако изменять сложившейся традиции не буду (изменю, только ежели высшее руководство журнала исключит подрубрику). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |