| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS1] Killing Time |
| << < (2/2) |
| Alucard:
то что в эмуляторе Феникс при разгоне CPU увеличиваются кадры в секунду это уже итак известно, игра работает шустрее, но бывает подтормаживает, хотя местами и прототип подтормаживает на эмуляторах PSone |
| Alucard:
так я и думал, что зависит от видео плагина, сменил gpuBladeSoft на другой и мне удалось также пробежать самое глючное место на эмуляторе ePSXe, добежал до уровня Egyptian Switches в особняке, так что и на этом эмуляторе можно пройти этот прототип специально для DruchaPucha записал видео с подтверждением того, что то глючное место можно пройти на эмуляторах PSone |
| DruchaPucha:
Да, но читы же включены, так неинтересно :). Вот по этому я и написал что на 100% (от и до) можно пройти только на PS2 через POPS. P.S в игре есть одна недоработка, чтобы убить последнего босса, нужно уничтожить только одни водяные часы в локации Attic Intro: Curse of Matinicus, остальные можно не трогать. |
| Alucard:
ну не записывать же прохождение с самого первого уровня, у меня запись того видео на 12 минут вышло 637 MB, главное что предоставил доказательство того, что можно пройти то глючное место на выходе из канализации, играя на эмуляторе PSone, я уже начал проходить на ePSXe, с самого начала, без использования всех ключей и Tess Abilities, только бессмертие, всё оружие и бесконечные патроны, чтобы ускорить процесс прохождения _______________________ с поиском ключей игра намного дольше проходится, так как некоторые ключи спрятаны в секретных местах, в прототипе не дорисованы рычаги на стенах, не подсвечиваются рисунки скарабеев и места, где расположены телепорты, много мелких недоработок, но всё портят глюки с уровнями, из-за которых так корёжит графику и вызывает зависания игры :( осталось 3 ключика :) |
| Alucard:
вот и всё, прототип игры полностью пройден на ПК через эмулятор ePSXe, последний ключ не стал искать, он и не нужен, он от секретной двери скрывающейся за стеной, там два уровня Mike's Retreat: Guard No More и Bonus Blast: the Roaring Twenties, ничего важного там нет и на завершение игры они не влияют |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |