Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
mednafen-1.23.0-UNSTABLE - запись мувиков
(1/1)
ww:
mednafen-1.23.0-UNSTABLE
Есть проблема. Играем по сети и записываем прохождения. На Денди и Сега все норм, а вот на Снес не пишет.

--- Цитата ---Module snes is not compatible with manual movie save starting/stopping...
--- Конец цитаты ---
В чем может быть проблема? Если не по сети, то шифт+Ф5 начинает запись, а по сети пишет такое сообщение.
Ну и вопрос на засыпку - меднафен запускает сегаСД и аркадные игры? :)
Sharpnull:

--- Цитата: ww от 10 Февраль 2021, 00:05:09 ---В чем может быть проблема?
--- Конец цитаты ---
В том, что нет поддержки. Модуль SNES также не поддерживает сохранение в игре по сети, а movie почти тоже самое. Ждите новых версий. Кстати, SNES обновлялся в mednafen, не знаю зачем вам старая версия.

--- Цитата: ww от 10 Февраль 2021, 00:05:09 ---Ну и вопрос на засыпку - меднафен запускает сегаСД и аркадные игры?
--- Конец цитаты ---
На сайте же всё написано. Про аркады ничего, а поддержки Mega/SegaCD нет: https://mednafen.github.io/documentation/md.html.
Maximum:

--- Цитата: Sharpnull от 10 Февраль 2021, 00:23:52 ---Кстати, SNES обновлялся в mednafen, не знаю зачем вам старая версия.
--- Конец цитаты ---
Да у меня не новый комп, пашет только эта версия.

Добавлено позже:
Хотя надо проверить ещё раз.
ww:
Sharpnull, а есть еще эмули поддерживающие запись мувика и сейвы в игре по сети? Меднафен наверное единственный, хоть и криво немного. Бесит, что во время записи мувика все сохранения и загрузки видны. И не понятно есть ли вообще эмуляторная пауза, как в других эмулях?
Egor3:

--- Цитата: ww от 10 Февраль 2021, 01:02:00 ---Sharpnull, а есть еще эмули поддерживающие запись мувика и сейвы в игре по сети? Меднафен наверное единственный, хоть и криво немного. Бесит, что во время записи мувика все сохранения и загрузки видны. И не понятно есть ли вообще эмуляторная пауза, как в других эмулях?

--- Конец цитаты ---
Мувики все почти все эмули в онлайне могут писать с модами
даже SNES9x
Sharpnull:
Egor3, и где эти моды?
MetalliC:

--- Цитата: Sharpnull от 10 Февраль 2021, 13:36:38 ---и где эти моды?
--- Конец цитаты ---
на сколько я помню запись/проигрывание прохождения это штатная фича kaillera, от разработчиков эмуляторов не требуется ни какой-то специальной поддержки ни модов, оно делается каилерой само автоматом.
ww:

--- Цитата: MetalliC от 11 Февраль 2021, 00:54:23 ---на сколько я помню запись/проигрывание прохождения это штатная фича kaillera, от разработчиков эмуляторов не требуется ни какой-то специальной поддержки ни модов, оно делается каилерой само автоматом.
--- Конец цитаты ---
че-то первый раз слышу, чтобы через каилеру можно было запись делать и сэйвы во время записи. Есть гайд, как это делается? Просто на том же генсе если сконнектиться, то запись не запускается.
Мне вот интересно, на сайте прохождения как писали, на одном компе или все-таки через каилеру как-то можно? Вроде есть на сайте прохождения на двоих.
MetalliC:
ww, речь о просто записи, без сохранений в процессе
Partsigah:

--- Цитата: ww от 11 Февраль 2021, 21:11:09 ---Просто на том же генсе если сконнектиться, то запись не запускается.
--- Конец цитаты ---
Да вроде записи только для офлайна.

--- Цитата: MetalliC от 11 Февраль 2021, 21:29:16 ---без сохранений в процессе
--- Конец цитаты ---
Если только на батарейку.
ww:

--- Цитата: Partsigah от 11 Февраль 2021, 21:33:35 ---Да вроде записи только для офлайна.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: MetalliC от 11 Февраль 2021, 21:29:16 ---ww, речь о просто записи, без сохранений в процессе
--- Конец цитаты ---
объясни тогда как на пример в FCEUX v2.2.3 или Gens Rerecording 11b можно по сетке запись включить. Это конечно уже не по теме, но если это возможно, то уже круто.

--- Цитата: Partsigah от 11 Февраль 2021, 21:33:35 ---Если только на батарейку.
--- Конец цитаты ---
ну вот и я об этом, по моему только меднафен умеет сейвиться по сетке. Но к сожалению кроме снес.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии