Приставки > 5 поколение

Проблема с подключение PS1 к Samsung UE50TU7570U

<< < (2/2)

Rumata:
Это не у меня, это у них. С доставкой. А сам девайс $99,99

Yoti:
Rumata,
доставка через посредников выйдет дешевле, нежели у них напрямую.

Rumata:
Может быть. Но лезть в дебри логистики как-то лениво.

McSIM:

--- Цитата: SAMael от 11 Февраля 2021, 22:59:30 ---McSIM, я что ржал что ли? я что про деньги писал что дорого?
проходите мимо.

--- Конец цитаты ---
Твои слова я воспринял, как "бесполезная фигня, приносящая пользу только продавцу". Я не прав?

--- Цитата: Yoti от 12 Февраля 2021, 01:17:20 ---В течение года, с момента выхода видео на канале RetroRGB, поглядываю за наличием - так ни разу и не увидел в продаже.

--- Конец цитаты ---
Я свой экземпляр где-то год назад и купил. Они объявили сборку по предоплате, я оплатил и через месяц они его выслали.
И девайсом я реально доволен :)

SAMael:
:facepalm: печальная интерпретация, ну да забей, пофиг.

Я в общем то к примеру GameCube, Xbox Original, PS2, Wii - подключаю по HDMI которых как таковых в консолях не имеется изначально как бы, и да, консоли не модифицированы, целки, вся замануха как и в этом посте, конвертеры, вполне устраивает ))) а ну да это же бесполезная фигня :lol: пофиг, забей.

AK_sound:

--- Цитата: SAMael от 12 Февраля 2021, 21:34:38 ---:facepalm: печальная интерпретация, ну да забей, пофиг.

Я в общем то к примеру GameCube, Xbox Original, PS2, Wii - подключаю по HDMI которых как таковых в консолях не имеется изначально как бы, и да, консоли не модифицированы, целки, вся замануха как и в этом посте, конвертеры, вполне устраивает ))) а ну да это же бесполезная фигня :lol: пофиг, забей.

--- Конец цитаты ---

Конвертер, который у меня - не справился со своей задачей. По-этому спрашиваю конкретные модели или примеры кто чем пользуется, чтобы решить проблему.

А кто чем обогащается не интересно. Сделали вещь, хорошую, молодцы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии