| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] RoboCop 1,2,3 и проклятый склероз |
| << < (5/5) |
| Petenokor:
Наблюдая за финалом "Денди Челленджа", я узнал, что третий "Робокоп" иногда зависает при входе в секретки. Никогда о таком ранее не слышал, у меня такого не бывало. А у вас друзья? Причем на челлендже не просто об этом сказали - это происходило, и не один раз. В чате писали, что это из-за использования турбокнопок. А у Бена вообще зависло перед стартом третьего уровня. Такое кто-то видел раньше? Причем, когда он отмотал немного назад эмулятор и снова запустил, то есть повторялось вроде то же, что и было, игра не зависла. Любопытно. Кстати, лично я секретки в детстве нашел только после того, как игра уже была пройдена. Или одну секретку на первом уровне, не помню. Или на первом и четвертом. На четвертом же тоже есть, да? На втором я не находил. Помню свой шок, когда нашел на первом. Игры-то казалась мне такой линейной, а тут... Уже как-то спрашивал. Когда проходишь четвертый уровень, идёшь там, где шел в другую сторону по третьему. Но у меня до сих пор ощущение, как будто это два разных места. Нет чувства, что я иду там же. А у вас как, друзья? Вообще, это в чём-то интересная, необычная для тех времён идея создателей, мне кажется. |
| ghostdog3:
Petenokor, у меня бывало, что роботы-ниндзя в конце, когда уже перепрограммировал компьютер, ходят-бродят, найти друг друга не могут, хотя времени для этого более чем достаточно. А потом время всё же кончается... |
| Petenokor:
--- Цитата: ghostdog3 от 30 Декабрь 2025, 18:23:26 ---Petenokor, у меня бывало, что роботы-ниндзя в конце, когда уже перепрограммировал компьютер, ходят-бродят, найти друг друга не могут, хотя времени для этого более чем достаточно. А потом время всё же кончается... --- Конец цитаты --- Это да, известный момент. Я про него знал. Не помню, случался ли он у меня. Но знал про него точно. А вот про те зависания, что происходили на челлендже - нет. |
| ww:
Про зависания - это какие-то сырные ромы. Я проходил игру на ачивки и ни разу игра не зависла. --- Цитата: Petenokor от 30 Декабрь 2025, 14:43:55 ---Уже как-то спрашивал. Когда проходишь четвертый уровень, идёшь там, где шел в другую сторону по третьему. Но у меня до сих пор ощущение, как будто это два разных места. Нет чувства, что я иду там же. А у вас как, друзья? Вообще, это в чём-то интересная, необычная для тех времён идея создателей, мне кажется. --- Конец цитаты --- Да, уровень ощущается по другому. Но блин, уровень реально легче, чем 3й. Там враги и ловушки в разных местах, плюс у тебя нет джетпака. Мне это напоминает уровень в Кастлевании 3, где взяв Гранта тебе нужно обратно спуститься с башни. И ведь там уровень то-же отличается в некоторых местах. --- Цитата: ghostdog3 от 30 Декабрь 2025, 18:23:26 ---Petenokor, у меня бывало, что роботы-ниндзя в конце, когда уже перепрограммировал компьютер, ходят-бродят, найти друг друга не могут, хотя времени для этого более чем достаточно. А потом время всё же кончается... --- Конец цитаты --- По мне дак это не баг, а фича. Мне очень нравилось, как реализовали это на нес. Они действительно заморочились, чтоб оба ниндзи встали в определенном месте, а могли просто финальную картинку врубить как они друг другу головы сносят или просто взорвались. |
| Petenokor:
--- Цитата: ww от 31 Декабрь 2025, 04:59:56 --- Я проходил игру на ачивки и ни разу игра не зависла. --- Конец цитаты --- То же самое. Взял все ачивки, игра ни разу не зависла. |
| Sprill:
--- Цитата: Petenokor от 30 Декабрь 2025, 14:43:55 ---Наблюдая за финалом "Денди Челленджа", я узнал, что третий "Робокоп" иногда зависает при входе в секретки. Никогда о таком ранее не слышал, у меня такого не бывало. А у вас друзья? Причем на челлендже не просто об этом сказали - это происходило, и не один раз. В чате писали, что это из-за использования турбокнопок. А у Бена вообще зависло перед стартом третьего уровня. Такое кто-то видел раньше? Причем, когда он отмотал немного назад эмулятор и снова запустил, то есть повторялось вроде то же, что и было, игра не зависла. Любопытно. --- Конец цитаты --- Да, у меня тоже было пару раз, что игра висла при заходе в секретки и ещё перед началом третьего уровня. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |