| Приставки > 5 поколение |
| Помощь с геймпадами PS1 |
| (1/1) |
| zar80kr:
Всем здравия! ситуация такова есть 2 пада от PS и PSone, на обоих не включается аналоговое управление, при нажатие на кнопку аналог светодиод моргает и не остается постоянно включеным! знает ли кто какие нибудь варианты исправления данной проблемы PSone scph-110 модификация H PS scph-1200 модификация М |
| purgen:
Они могут быть китайскими. Там часто вместо стиков впаяна пустышка |
| Skarfais:
Даже если пустышка впаяна то не будет пытаться включиться. Скорее всего проблема на материнке. По питанию джойстика смотри |
| Rumata:
Куда хоть включены? В цифровом режиме работают? |
| zar80kr:
так, я наверно не правильно начал( на ПС3 и на ПК через переходник USB аналог не включается на ПС2(она у меня с FreeHDD) в OPL включается автоматом ПС1 доставать с антресоли то еще занятие((( Так и должно быть не пойму? ибо тот же пад от ПС2 превосходно работает через этот переходник везде и аналог включает, что на ПК, что на ПС3 |
| Rumata:
Вот у меня и были подозрения, что что-то не так. Потому как вообще аналог включается на самом джойстике. но отключить его можно внешней командой. Видимо есть какая-то несовместимость. |
| UltraFatalSlash:
Народ, помогите плз. История следующая. В детстве у меня был пиратский Дуал шок, обладающий замечательным свойством - при выключенном аналоге левая ручка автоматически дублировала крестовину, а правая - основные кнопки (т.е. вниз - крест, вправо круг и т.п.). Т.е. в абсолютно любую игру при желании можно было играть на аналоге. Сейчас я понимаю, что такой джой мне бы очень пригодился, может кто посоветует third-party контроллер, обладающий таким свойством? |
| jiumnomno:
--- Цитата: UltraFatalSlash от 31 Март 2021, 20:18:58 ---Народ, помогите плз. История следующая. В детстве у меня был пиратский Дуал шок, обладающий замечательным свойством - при выключенном аналоге левая ручка автоматически дублировала крестовину, а правая - основные кнопки (т.е. вниз - крест, вправо круг и т.п.). Т.е. в абсолютно любую игру при желании можно было играть на аналоге. Сейчас я понимаю, что такой джой мне бы очень пригодился, может кто посоветует third-party контроллер, обладающий таким свойством? --- Конец цитаты --- есть такая гадость в наличии, если чем то поможет могу отфотать и скинуть. |
| UltraFatalSlash:
Да, скинь плз) |
| jiumnomno:
--- Цитата: UltraFatalSlash от 01 Апрель 2021, 14:57:51 ---Да, скинь плз) --- Конец цитаты --- Вот такой |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |