| Игры > Общий |
| Существуют ли сайты с сейвами разной степени прогресса,а не 100% открыто |
| (1/1) |
| ShiningSbun:
Порой бывает что бросаешь игру, теряешь сейвы, или сами ломаются сейвы, а хочется продолжить, но на всяких геймфаках как правило либо всё пройдено и открыто, либо в лучшем случае начало какого то диска, если это касается жрпг,а не файтингов например , мне вот сейчас нужна сохранка из фф3 псп версии примерно возле гномьих пещер или летающего дерева, когда уже внутри него, лет 5 назад забросил играть и вот хочу вернуться. Вот тут и вопрос в названии темы. |
| HQemuland:
Капитанский, конечно, совет, но раз никто не пишет больше... попробуй просто искать по названию конкретной игры. У меня "Петька 5" раньше была на диске, потом диск был утрачен и я её заново в интернете нашла, скачала. Игра давно была пройдена, так что интересно было именно на сейвы в пройденных локациях возвращаться, типа прогулки для освежения впечатлений :cool: Погуглила и нашла наборчик сейвов во все слоты как раз на протяжении всей игры. Практически как у меня и были. |
| ShiningSbun:
HQemuland, ну хоть и на том спасибо)) |
| Dukatti:
еще совет: сделай как в speedrun, тогда прохождение до нужного места не займет много часов/минут [порциями] |
| Rockman Z:
На gamefaqs.com обычно сейвы лежат. Добавлено позже: Ну или начни сначала и быстро под читами, дойди до того места |
| MaxWooD:
Обычно такие игры сложно продолжать, после долгого перерыва. Проще с самого начала играть... |
| Rolf Landale:
Лол, я как раз прохожу FF III на PSP и как раз по прогрессу около гномьих пещер. Буквально только получил кристалл огня. Могу скинуть если нужно. |
| ShiningSbun:
--- Цитата: Rolf Landale от 23 Январь 2021, 18:53:04 ---Лол, я как раз прохожу FF III на PSP и как раз по прогрессу около гномьих пещер. Буквально только получил кристалл огня. Могу скинуть если нужно. --- Конец цитаты --- ааааааааа браток , дай плез! :wow: Добавлено позже: --- Цитата: Rockman Z от 23 Январь 2021, 14:38:37 ---На gamefaqs.com обычно сейвы лежат. Добавлено позже: Ну или начни сначала и быстро под читами, дойди до того места --- Конец цитаты --- кстати насчет читов неплохая идея, чет мысля не приходила ранее,тут главное тока как дойдя до нужного места -назад всё убавить если уровень читом или артмани поднял) |
| Rolf Landale:
--- Цитата: ShiningSbun от 24 Январь 2021, 00:03:50 ---ааааааааа браток , дай плез! :wow: --- Конец цитаты --- Так и быть. :D Продублирую и в теме тоже, вдруг кому пригодится. Держи сейв, регион NTSC-U, образ был чистый. Систем дату в архив также прилагаю. Момент сохранения был сразу после огненного кристалла около гномов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |