| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Call of duty 3 на эмуляторе pcx2 |
| (1/1) |
| Trooper:
Вопрос такой, сама игра на эмуляторе выдает стабильные 60 ФПС, но в самой игре визуально видно что он проседае, так как я не играл в call of duty 3 на консоле, не могу сказать это так надо или же проблема в эмуляторе? Если проблема в эмуляторе то можно это как то исправить в настройках? Мой пк i5 3300, gtx 1660 ti, win10. |
| Ogr:
--- Цитата: Trooper от 18 Январь 2021, 08:03:46 ---но в самой игре визуально видно что он проседае --- Конец цитаты --- --- Цитата: Trooper от 18 Январь 2021, 08:03:46 ---это так надо или же проблема в эмуляторе? --- Конец цитаты --- может так надо, а может и в твоих настройках эмулятора дела. Если ты спидхак включал, скорее всего у тебя виртуальный процессор Тормознулся. --- Цитата: Trooper от 18 Январь 2021, 08:03:46 ---Если проблема в эмуляторе то можно это как то исправить в настройках? --- Конец цитаты --- Попробуй разогнать виртуальный процессор. и если в игре нет лока кадров где нибудь на тридцать, и хватит скорости твоего реального процессора, что еще под большим вопросом, то фпс в игре повысятся. |
| Trooper:
--- Цитата: Ogr от 18 Январь 2021, 09:10:13 ---Попробуй разогнать виртуальный процессор. и если в игре нет лока кадров где нибудь на тридцать, и хватит скорости твоего реального процессора, что еще под большим вопросом, то фпс в игре повысятся. --- Конец цитаты --- Можно скрин эмулятора с настройками как это сделать? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |