Другое > Разное

Символы престижа ретро-геймера

<< < (8/11) > >>

Maelstrom:
Но ведь если диск от первого бога войны, но это уже тоже ностальгический артефакт.

YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 23 Июнь 2021, 10:59:24 ---Но ведь если диск от первого бога войны, но это уже тоже ностальгический артефакт.

--- Конец цитаты ---
Должен быть желтого цвета и со слоном.

Cheshire Kotovsky:
Не посоны, все фигня. Самый главный вещь которую вы должны сделать (по мнению одного ошалелого фаната, который однажды зашел ко мне в чат), это поцеловать ноги великого "вождя")

Gelior:

--- Цитата: Maelstrom от 23 Июнь 2021, 10:59:24 ---Но ведь если диск от первого бога войны
--- Конец цитаты ---
От того, что выходил в 2018 :).
Хотя, в особо запущенных случаях, к "бездушным новоделам" относят не то что первый GoW, но даже и самый первый Devil May Cry.

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 23 Июнь 2021, 11:40:50 ---Самый главный вещь которую вы должны сделать (по мнению одного ошалелого фаната, который однажды зашел ко мне в чат), это поцеловать ноги великого "вождя")
--- Конец цитаты ---
Это уже исключительно для Ретрогеймеров самого высокого градуса.

Drapon:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 23 Июнь 2021, 11:40:50 ---то поцеловать ноги великого "вождя
--- Конец цитаты ---
связано с Ним (Супоневым) :D:

28 Января - день Его рождения
Так вождь умер же!Супонев вождь? Как его ноги целуют ?

Gelior:

--- Цитата: Drapon от 23 Июнь 2021, 12:58:42 ---Так вождь умер же!Супонев вождь? Как его ноги целуют ?
--- Конец цитаты ---
Вождь - наместник Супонева на Земле, несущий слово Его в массы. Тот, Чьё Имя Не Произносят В Суе.

gotten:
Drapon, вообще-то не он вождь :lol:

evgs:
Ржачная тема. 3,4,6 наверное

--- Цитата ---Обряд инициации включает в себя просмотр избранных выпусков "Новой Реальности", ритуальные возлияния "той самой Пепси из девяностых", коллективную чистку контактов специального желтого картриджа...
--- Конец цитаты ---
Без чистки контактов ритуал не взлетит, инфа сотачка  :lol:

Drapon:
gotten, пророк?

Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 23 Июнь 2021, 11:16:37 ---Должен быть желтого цвета и со слоном.Gelior,
--- Конец цитаты ---
В теме про которую Ярл говорил - слона не было, пс2 был, в остальном симптомы те же самые.

--- Цитата: Drapon от 23 Июнь 2021, 12:58:42 ---28 Января - день Его рождения
Так вождь умер же!Супонев вождь? Как его ноги целуют ?
--- Конец цитаты ---
Так дни рождения умерших великих людей продолжают праздновать.
И вообще, частичка его духа живёт в каждом кусочке жёлтого пластика.

gotten:
Drapon, ну, наверное. Интерес к денди и так был всеобщим, я не думаю, что отсутствие передачи с Супоневым, как-то сильно отрицательно повлияло бы на популярность.

YuzorG:

--- Цитата: gotten от 23 Июнь 2021, 13:17:56 ---Drapon, вообще-то не он вождь

--- Конец цитаты ---
Вождь II

Retroguy:

--- Цитата: gotten от 23 Июнь 2021, 14:32:19 ---Интерес к денди и так был всеобщим, я не думаю, что отсутствие передачи с Супоневым, как-то сильно отрицательно повлияло бы на популярность.

--- Конец цитаты ---

Я эту передачу не застал в сознательном возрасте, до какого-то момента не было из неё, кроме пары мутных отрывков ничего в памяти, не знал даже, что там Супонев был.
Среди сверстников тоже никто её никогда не упоминал. И Стиплеровских картриджей у нас не было, никаких слонов и прочего.
В денди играли все.

Но скорее всего именно стиплер, так сказать, пустил изначальную весть и задал волну фана по денди, которая докатилась до моих мухосраней и спровоцировала всё последовавшее за этим. Китайцы же самые хайповые товары завозят всегда, из того, что точно продастся.

gotten:
Retroguy, у меня примерно так же было. Смутно помню выпуск с Little Nemo, но к тому времени я уже вовсю играл. Особого интереса не вызвало, еще одну передачу посмотрел и все.

YuzorG:

--- Цитата: Retroguy от 23 Июнь 2021, 15:36:42 ---Я эту передачу не застал в сознательном возрасте, до какого-то момента не было из неё, кроме пары мутных отрывков ничего в памяти, не знал даже, что там Супонев был.
Среди сверстников тоже никто её никогда не упоминал. И Стиплеровских картриджей у нас не было, никаких слонов и прочего.
В денди играли все.

Но скорее всего именно стиплер, так сказать, пустил изначальную весть и задал волну фана по денди, которая докатилась до моих мухосраней и спровоцировала всё последовавшее за этим. Китайцы же самые хайповые товары завозят всегда, из того, что точно продастся.
--- Конец цитаты ---
Дык у всех было по-разному. Все разным путем пришли к NES.
Просто канонизируют Стиплер и Супонева.
Ну Стиплер за то, что они и придумали пиратскую марку "Денди". Именно под их маркой и стали продаваться клоны НЕС. Ну и именно их картриджи (первыми в массовом рынке) и были желтыми.

Demonyx:

--- Цитата: evgs от 23 Июнь 2021, 13:25:32 ---Без чистки контактов ритуал не взлетит, инфа сотачка
--- Конец цитаты ---
Без чистки контактов частенько не только ритуал не взлетает)

--- Цитата: YuzorG от 23 Июнь 2021, 16:40:15 ---Дык у всех было по-разному. Все разным путем пришли к NES.
Просто канонизируют Стиплер и Супонева.
Ну Стиплер за то, что они и придумали пиратскую марку "Денди". Именно под их маркой и стали продаваться клоны НЕС. Ну и именно их картриджи (первыми в массовом рынке) и были желтыми.

--- Конец цитаты ---
Ну, технически это всё же клоны Фамика.

YuzorG:

--- Цитата: Demonyx от 23 Июнь 2021, 22:16:57 ---Ну, технически это всё же клоны Фамика.

--- Конец цитаты ---
Ну фамика, так фамика

Rumata:

--- Цитата: YuzorG от 23 Июнь 2021, 16:40:15 ---Ну и именно их картриджи (первыми в массовом рынке) и были желтыми.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то нет. Первыми и желтыми были TV-GAME

А "стиплеровские" были всех цветов радуги

YuzorG:

--- Цитата: Rumata от 23 Июнь 2021, 23:29:06 ---Вообще-то нет. Первыми и желтыми были TV-GAME
--- Конец цитаты ---
Не в то окно кланяются, получается  :lol:

Ogr:

--- Цитата: Rumata от 23 Июнь 2021, 23:29:06 ---А "стиплеровские" были всех цветов радуги

--- Конец цитаты ---
а ещё у них была картонная упаковка:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии