| Другое > Hard'n'Soft |
| Скринсейвер |
| << < (2/2) |
| iVasiliy:
Добавлено позже: --- Цитата: Talking_Sword от 16 Январь 2021, 16:36:20 ---Как проявляется неработоспособность? Показывает такую картинку: --- Конец цитаты --- Да, именно такую |
| iVasiliy:
автозагрузка - это вот это ? (ниже скриншот) |
| iVasiliy:
в Revo uninstaller есть вкладка "автозагрузка", но там флеш плеера нет. Ещё в меню Пуск есть папка автозагрузка - она пустая |
| iVasiliy:
flashplayer32_0r0_387_winax.msi - ActiveX - не устанавливается (скриншот [1] ) удаляю (только, наверное, фиг там он удалился) internet explorer - а как? через "компоненты Windows" ? я другого способа не знаю. (скриншот [2] ) как его - клещами выташить из системы? :hang: Ещё в установленных обновлениях есть какое-то security update for flash player, опять же -клещами не вытащить, не удаляется, хоть убейся (скриншот [3] ) Добавлено позже: Добавлено позже: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! ура!!! сам не знаю что сделал, но работают "часы-облака" и другие на флеш плеере |
| Ogr:
iVasiliy, Там блокировка на уровне ос, в само флеш плеере, И в новых версиях браузеров. если хочешь им пользоваться, для начала нужно поставить старую версию ос и заблокировать ей обновление, потом более старую версию флеш плеера, А потом уже пользоваться старыми версиями браузеров. |
| iVasiliy:
Ogr, всё уже работает, наслаждаюсь красивой картинкой |
| Talking_Sword:
iVasiliy, дико извиняюсь, я ввел вас в заблуждение. Оказывается, программа обновления "сидит" не в автозагрузке, а в службах. Дело в том, что у меня Flash Player не установлен, а просто закинут *.dll-файл в папку плагинов Opera, поэтому у меня программы обновления нет, вот и забыл, где она "прячется". Надо отключить службу, а то снова может обновиться. Нужно зайти в Панель управления\Администрирование, открыть "Службы", выбрать "Adobe Flash Player Update Service", открыть свойства и выбрать тип запуска: "отключено". |
| Sharpnull:
--- Цитата: Talking_Sword от 17 Январь 2021, 07:40:48 ---программа обновления "сидит" не в автозагрузке, а в службах --- Конец цитаты --- Я всегда выбирал, чтобы предоставить мне выбор установки, наверно поэтому в службах нет, но есть в "Запланированные задачи": Adobe Flash Player NPAPI Notifier C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashUtil32_32_0_0_465_Plugin.exe -check plugin. Он мне писал однажды на старте системы, что стоит удалить, я отвечал "не, пока не надо" :) |
| iVasiliy:
Панель управления\Администрирование, открыть "Службы" - у меня вообще не открывается , наверное потому-что я через Winaero Tweaker заблокировал много чего - Центр обновления , Microsoft store, и т.д. (из-за того, что эти обновления сильно зае ..достали, было даже такое, что пришлось переустанавливать виндовс из-за того, что какое-то обновление сделало её неработоспособной, откат, точки восстановления не спасали ситуацию.) Но через диспетчер задач можно открыть службы (скриншот [1] ) , там флеш плеера нет. Насчёт C:\Windows\SysWOW64\Macromed.. там есть несколько файлов (скриншот [2] ) . Что с ними делать? Наверное ничего, сейчас всё работает каким-то чудом, думаю, врядли он обновится, с учётом того, что много чего заблокировано через Winaero Tweaker. Или всё же на всякий случай надо что-то сделать? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |