Приставки > 6 поколение
Какая PLAYSTATION 2 лучше?
(1/4) > >>
Driv3r:
В плане долговечности и в плане максимального количества возможностей по работе с контентом ?   :neznayu:
Ogr:

--- Цитата: Driv3r от 05 Январь 2021, 02:31:50 ---В плане долговечности
--- Конец цитаты ---
та которой не пользовались. таких нет. :lol:
Driv3r:
https://youtu.be/VZLz9TbevuM?t=1355

согласны ли вы с этими выводами ?  :cool:
Dyons:

--- Цитата: Driv3r от 05 Январь 2021, 03:27:05 ---https://youtu.be/VZLz9TbevuM?t=1355

согласны ли вы с этими выводами ?  :cool:

--- Конец цитаты ---
не согласны  :lol:
ShadowFlash:

--- Цитата: Ogr от 05 Январь 2021, 03:11:52 ---таких нет.
--- Конец цитаты ---
Тут как суслик - его не видно, но он... ЕСТЬ!

За другую цену правда.
Driv3r:
Пятитысячная серия - вне конкуренции !  :cool:
HayaoYokogawa:
если всерьез, то на мой взгляд варианта два - фатка с нетворк адаптером или любая слимка. слимок больше, они в целом дешевле, по сетке игры без проблем запускаются.
xpk2k:
слимка scph-7000x серии.
отколупать привод с севшим лазером, чипануть, припаять разъем IDE, воткнуть переходник на SDcard, поменять в настройках компонентного видео на Y Cb/Pb Cr/Pr + подключить телек через компонентный HDTV PS2 кабель с 5ю тюльпанами.
можно пользоваться.
З.Ы. в качестве дополнительной вундервафли - самоделишь блютусное подключение джойстиков или покупаешь беспроводной джой.
SAMael:
Лучшая та которая работает без проблем, новая с коробки!
joker61:
Для себя я сделал выбор 50008 с чипом modbo 5 c hdd внутри,на который закачаны игры. Включил и играй. К ней ещё докуплю супер брукс адаптер, чтобы играть с ps3 геймпада
grooomy:
Вариантов много конечно. Есть полно скиловых товарищей, которые соберут ундер вафлю из консоли при помощи модификаций... НО для обычного юзера, не желающего заморачиваться, а просто на поиграть - варианта всего два!

1) Фатка + модуль для подключения hdd + HDD.
2) Слимка + сеть с компом по OPL.

У первого варианта выше совместимость с играми и нет тормозов в видео (вообще нет). У второго варианта стабильнее скорость в играх (меньше просадок) за счет худшей совместимости с играми и тормоза в видео роликах (правда не во всех). Также, во втором варианте, нужно держать постоянно включенный комп.
Лично я отдаю предпочтение первому варианту за счет его автономности и высокой совместимости, несмотря на куда большую стоимость. Хотя и второй вариант тоже хорош. :)

Долговечны оба варианта, т.к. привод консоли не используется от слова вообще.
blackoff:

--- Цитата: grooomy от 18 Январь 2021, 14:08:32 ---сеть с компом по OPL
--- Конец цитаты ---
еще 3 варик роутер с usb диском ...
HayaoYokogawa:

--- Цитата: grooomy от 18 Январь 2021, 14:08:32 ---Вариантов много конечно. Есть полно скиловых товарищей, которые соберут ундер вафлю из консоли при помощи модификаций... НО для обычного юзера, не желающего заморачиваться, а просто на поиграть - варианта всего два!

1) Фатка + модуль для подключения hdd + HDD.
2) Слимка + сеть с компом по OPL.

У первого варианта выше совместимость с играми и нет тормозов в видео (вообще нет). У второго варианта стабильнее скорость в играх (меньше просадок) за счет худшей совместимости с играми и тормоза в видео роликах (правда не во всех). Также, во втором варианте, нужно держать постоянно включенный комп.
Лично я отдаю предпочтение первому варианту за счет его автономности и высокой совместимости, несмотря на куда большую стоимость. Хотя и второй вариант тоже хорош. :)

Долговечны оба варианта, т.к. привод консоли не используется от слова вообще.

--- Конец цитаты ---
Я б даже больше сказал - второй вариант наиболее оптимальный в силу того, что дисковод вообще нафиг не нужен. До того, как я узнал, что на слимке можно по сетке игры запускать, я их вообще не любил, ибо думал, что огрызки. Щас слимки даже больше фаток предпочитаю. Но совместимость да, такое себе. Впрочем, из того, что пробовал, пока через известное место работал только Sonic Gems Collection, и то в силу особенностей диска.
blackoff:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Январь 2021, 14:33:13 --- второй вариант наиболее оптимальный в силу того, что дисковод вообще нафиг не нужен
--- Конец цитаты ---
ну да ,дисковод против цельного компа  :thumbup: это как завести движок в "тачке" ,что б музон послушать и телефон зарядить ...
HayaoYokogawa:

--- Цитата: blackoff от 18 Январь 2021, 15:03:07 ---ну да ,дисковод против цельного компа  :thumbup: это как завести движок в "тачке" ,что б музон послушать и телефон зарядить ...

--- Конец цитаты ---
Raspberry Pi не настолько много жрет, чтобы переживать  :lol:
blackoff:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Январь 2021, 15:07:36 ---Raspberry Pi не настолько много жрет, чтобы переживать  :lol:
--- Конец цитаты ---
а ну уточнил бы сразу,а то ведь реально писюшники гоняют ...
HayaoYokogawa:

--- Цитата: blackoff от 18 Январь 2021, 15:21:24 ---а ну уточнил бы сразу,а то ведь реально писюшники гоняют ...

--- Конец цитаты ---
Ну, поналачу у меня RPi стояла, позже обзавелся стареньким тонким клиентом HP, на нем вертится веб-сервер и параллельно самба для соньки, удобно, и жрет не очень много
DruchaPucha:

--- Цитата: Ogr от 05 Январь 2021, 03:11:52 ---та которой не пользовались. таких нет. :lol:
--- Конец цитаты ---
Сейчас новые Slim иногда всплывают, но стоят они как и новые PS3 SS 12гб, где-то 12-15т.р :lol:
JARL32:
Для того что бы играть по фтп на слимке(70004) достаточно купить Orange Pi zero? Она чипована modbo 4.0.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: JARL32 от 20 Февраль 2021, 15:06:44 ---Для того что бы играть по фтп на слимке(70004) достаточно купить Orange Pi zero? Она чипована modbo 4.0.

--- Конец цитаты ---
ну, в теории да? чип здесь не особо важен, тебе надо установить FreeMCBoot и с него запускать Open PS2 Loader
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии