| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Sega CD vs PcEngine CD |
| << < (3/3) |
| ww:
--- Цитата: Gelior от 05 Январь 2021, 19:35:38 ---Что-то не припоминаю эту композицию в фильме, да и появилась киношная адаптация MK через год после выпуска этой версии игры :neznayu:. --- Конец цитаты --- ну да, другая (видимо по ней потом и делали тему для фильма). Просто начало похожее было. Суть то в том, что этот ролик нафиг не нужен. |
| Gelior:
--- Цитата: ww от 05 Январь 2021, 21:58:59 ---Суть то в том, что этот ролик нафиг не нужен. --- Конец цитаты --- Более того - это даже не специально снятое для игры видео, а просто кусок рекламного ролика. Видимо, лень было создавать что-то оригинальное, мол, и так сойдёт. |
| Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 05 Январь 2021, 17:57:05 ---Ежели кому надо --- Конец цитаты --- Блин, а зачетный трек :wow:! |
| YuzorG:
--- Цитата: Gelior от 05 Январь 2021, 19:35:38 ---Что-то не припоминаю эту композицию в фильме, да и появилась киношная адаптация MK через год после выпуска этой версии игры . --- Конец цитаты --- Нимнощко истории. я почитал, ага. У этих товарищей заказали изначально трек для рекламы игры и кена в 1993 году (это вот Hypnotic House версию). Но услышав что получалось - заказали и для фильма (классический трек - Techno-Syndrome Mix). По другим версиям заказали для рекламы, но трек вышел настолько крутой (Techno-Syndrome Mix), что его заплпанирвали на фильм, а для рекламы попросили другую версию (Hypnotic House). В любом случае оба трека вышли в 1992 году на сингле/ЕР за год до выхода фильма https://www.discogs.com/The-Immortals-Mortal-Kombat/master/179317 Ну и еще группа записала альбом про МК, но я хз где эта музыка использовалась. Вот собсна альбом https://www.youtube.com/watch?v=tibx2MfBjKA&list=PL577E545387C04A3E&index=1&ab_channel=MortalKombatOnline Еще по одной версии - их просто попросили записать треки вдохновленные МК. И вот эти самые синглы 1992 года, шли как промо и сопуствующие товары к выходу игры (как например футболки или фигурки). И их вообще потом вставили в рекламу. А уж потом в фильм. Скорее всего именно эта версия - правда, тк в 92-м фильм не планировали, а трек уже был. Короче в любом случае оба трека вышли раньше кена. Добавлено позже: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. ПОЧЕМУ Я ЭТО ПРОПУСТИЛ?! ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! ЗАЦЕНИТЕ ПРИПЕВ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 06 Январь 2021, 19:59:49 ---Ну и еще группа записала альбом про МК, но я хз где эта музыка использовалась. Вот собсна альбом https://www.youtube.com/watch?v=tibx2MfBjKA&list=PL577E545387C04A3E&index=1&ab_channel=MortalKombatOnline --- Конец цитаты --- Отслушал. Годнота. Очень странно и очень жаль, что в детсве мне такая кассета не попадалась. --- Цитата: Street Fighter от 06 Январь 2021, 15:06:20 ---Блин, а зачетный трек ! --- Конец цитаты --- Вот весь диск можешь попробовать. Еще такая версия есть |
| Lalezar:
--- Цитата: Street Fighter от 04 Январь 2021, 15:23:33 ---Слава богу, что есть прошедшие ее на данном форуме, это внушает доверие, что она все-таки стоит того . --- Конец цитаты --- Да, один раз пройти стоит. Хотя первая часть все же была получше |
| bro:
--- Цитата: Street Fighter от 04 Январь 2021, 15:23:33 ---Да в принципе писал уже до этой темы свои впечатления по игре. Ощущения, что играешь в симулятор смерти, каждый шаг ведет тебя к гибели. Не туда ступил - смотри заставку смерти, не так что-то сделал - смотри заставку смерти, слишком осторожничал - смотри заставку смерти. Будто разработчики больше гордятся именно этими заставками, нежели отточенной игрой, и намеренно создали условия, чтобы игрок проигрывал. Да даже на лифте спокойно не переместится на этаж выше или ниже - сдохнешь раз 10 прежде чем обогнешь клубы газа. Поиграл в начале только, а уже полыхало всё. У многих от Actraiser 2 припекало в последнее время, но от Heart of the Alien можно вообще в другую галактику улететь, если поставить себе задачу пройти ее все-таки. Я бросил... Вот, видео в тему: PS: Ссылку на статью оставил ни как подтверждение своих слов, а как оправдание скорее всего. С игрой я еще не определился точно. Пока от нее припекло, но все равно считаю ее значимым и интересным эксклюзивом для Sega CD. Скорее всего дам ей второй шанс. Добавлено позже:Слава богу, что есть прошедшие ее на данном форуме, это внушает доверие, что она все-таки стоит того :thumbup:. --- Конец цитаты --- Я во вторую ещё не играл, и не то, чтобы прямо отбитый фанат первой, но, по-мне - это очень интересный и оригинальный, по-своему красивый, артефакт 16 битной эпохи. Проходил не без удовольствия, поэтому на вторую рассчитывал, оттого так в нее и вцепился. Постоянные смерти - ну, так и первая часть об этом. Лимбо - опять же... Много фаталити, думаю, это даже хорошо... Короче, всем спасибо за отзывы, игру, по-любому, надо смотреть самому, хотя градус ожиданий все-же поубавлю. |
| Street Fighter:
--- Цитата: bro от 07 Январь 2021, 06:58:37 ---градус ожиданий все-же поубавлю. --- Конец цитаты --- Так будет лучше. Я видимо слишком многого от нее ожидал. --- Цитата: bro от 07 Январь 2021, 06:58:37 ---это очень интересный и оригинальный, по-своему красивый, артефакт 16 битной эпохи. Проходил не без удовольствия --- Конец цитаты --- Полностью согласен, первая часть настоящее сокровище ретрогейминга. Приключенческий боевик, в котором сам принимаешь участие. Помню проходил версию для Ms-Dos, там почему-то пароли не срабатывали и приходилось каждый раз начинать сначала, но все равно игра не надоедала и была одолена. Концовка оставила лишь осадок, поэтому на вторую часть возлагал большие надежды, думал она будет лучше. Скорее всего чуть похуже. Инопланетянин какой-то неуклюжий, смерти возвели в абсолют, необходимость маневрировать в лифте меня больше всего вывели из себя. |
| YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Январь 2021, 07:29:46 ---Помню проходил версию для Ms-Dos, там почему-то пароли не срабатывали и --- Конец цитаты --- Я на живой сеге проходил. Впечатления отличные Добавлено позже: --- Цитата: Street Fighter от 07 Январь 2021, 07:29:46 ---Полностью согласен, первая часть настоящее сокровище ретрогейминга. --- Конец цитаты --- Согласен. Просто замечательная игра. |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Согласен. Просто замечательная игра. --- Конец цитаты --- До второй части руки не доходили? |
| YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 11 Январь 2021, 13:12:29 ---До второй части руки не доходили? --- Конец цитаты --- Проходил обе. Какой-то прям разницы е заметил. Только вторую естсессена на эмуле. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |