Видеообзоры и журналы > Обзоры игр
[PSP] Nayuta no Kiseki
Gelior:
Lalezar, при первом прохождении сюжет в NnK вполне сносный - не слишком оригинальный, но и раздражения не вызывающий :).
Хотя признаю, что ради сюжета перепроходить игру точно бы не стал.
Lalezar:
Gelior, ну я тоже говорил, что мне сюжет норм. Ради него не стоит играть, но как дополнение к геймплей норм
sonygod:
Nayuta no Kiseki coming to PS4 by summer 2021 in Japan
https://www.gematsu.com/2020/12/nayuta-no-kiseki-coming-to-ps4-by-summer-2021-in-japan
~MaoSadie~:
Играл, до Наюты, только в Trails of Cold Steel 1 на Витке. Ис тоже поигрывал чуть-чуть. Запустил эту.... игру и по началу не очень было. Ближе к середине игры это была уже моей ТОП-1 на ПСП, хоть я и всегда готов поиграть в АРПГ, но любителем их не был!
--- Цитата: Gelior от 17 Декабрь 2020, 11:47:36 ---Nayuta no Kiseki – технически является частью серии Kiseki, однако ж все действия разворачиваются в абсолютно новом мире со своей историей. Связь с прародителем - The Legend of Heroes – не прослеживается даже в названии, да и в целом игра является самостоятельным и законченным произведением, представляя собой “герметичный спин-офф”.
--- Конец цитаты ---
Вот значит, смотрю я на "оторвавшийся кусок планеты" и думаю: "воу-воу-воу-воу! Фальком, полегче!" и сразу, после Наюты. засел в A Tear of Vermillion, чтоб узнать\увидеть, что там такого произошло, а оказывается, что вот-так-вот всё. :lol:
--- Цитата: Gelior от 17 Декабрь 2020, 11:47:36 ---Выглядит игра просто чудесно. Нужно не забывать, что была уже середина 2012-го года и PSP постепенно уходила в небытие, но Falcom даже и не думали халтурить – насколько красив был их более ранний Ys Seven, но даже его Nayuta no Kiseki смог превзойти.
--- Конец цитаты ---
Именно! :wow: Даже бегая в трёх разных сезонах по, казалось бы, одним и тем же локациям, бэктрекингом и не пахнет, а выглядит всё, в каждом сезоне, ошеломительно и красиво! Даже шикарная игра Tokyo Xanadu на Вите (тоже от Фалькомов) и рядом не стояла с Наютой!
Блин, чудесный обзор! :wow: Автору +10 к карме!
Ис'ы проходил с 1 по 7, Токио Ксанаду проходил 2,5 раза (осталось маленько до платины), но Наюта всё переплюнула! И рутина с Наюты, в дальнейшем, перерастёт в то, что видел в тойже Токийской Ксанаде или Трайлсе оф Колд Стиле 1-2.
Обзор стольже потрясающ как и сама игра. :)
Добавлено позже:
А! Еще Фальком запомнились ШИКАРНОЙ игрой Gurimin на ПСП, но она больше в "детскую" стилистику, но если надо хардкора, то долго его искать не придётся. :) Зацени и её! Пройди пару тройку глав и удивись, зачатки Наюты в неё тоже есть и не мало.
Gelior:
~MaoSadie~, благодарю :)!
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 28 Декабрь 2020, 12:05:20 ---А! Еще Фальком запомнились ШИКАРНОЙ игрой Gurimin на ПСП, но она больше в "детскую" стилистику, но если надо хардкора, то долго его искать не придётся. Зацени и её! Пройди пару тройку глав и удивись, зачатки Наюты в неё тоже есть и не мало.
--- Конец цитаты ---
Gurimin обязательно оценю :)! Правда, после того, как пройду еще одну фалкомовскую игрушку - Brandish: The Dark Revenant.
~MaoSadie~:
Gelior, Ах, да! Пропустил тему, относящуюся к Фальком, от которой у меня просто БОМБИТ!!! >:( >:( >:(
Вот ты знал, что у сценаристов (а может и у остальных разработчиков Фалькома) очень маленькие яички? Вот прям малюсенькие!!! Воооооооооооот такие вот мелкие!
Они, нафиг, не могут в драму! Они пишут хорошие сюжеты, драматичные, а потом хоп: "А, не. друзья, я вернулся\выжил!!!" и ХЭПИ ЕНД!!!!!
В Наюте чтото подобное было после финала, что мне не особо понравилось (в плане сюжета) в первых псевдо-3Д Легендах о Героях постоянно такое под финал (или не совсем финал), в Исе частенько (даже очень). Там, нафиг, никто из глав.героев помереть не может! А как концовку, этим самым ХЭППИ ЕНДом в Tokyo Xanadu засрали?!?!?! >:( >:( >:( Ладно, для тру финала добавили 3, якобы, сложных подземелья и "мощьного" босса высосанного из пальца! Так и всей трагичностью концовки взяли и подтерлись!!!! Концовку Наюты помню смутно, но ДО тру-енда она мне понравилась, а вот после НЕ ТРУ енда уже что-то совсем разочаровала, хотя 3й сезон и финальный босс порадовали.
Я ведь уже говорил какие маленькие яички у разработчиков в Фальком?! А! Кажется, что уже говорил!!!
Добавлено позже:
--- Цитата: Gelior от 28 Декабрь 2020, 20:25:43 ---Brandish: The Dark Revenant
--- Конец цитаты ---
Подожду отзыва в разделе "Пройденные игры"
Навигация
Перейти к полной версии