Другое > Игры нашего форума
Некачественное совместное прохождение ActRaiser
<< < (2/6) > >>
Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 13 Декабрь 2020, 14:21:22 ---Gelior, не помню говорил ты или не говорил, но как ты пришел к нелогичному решению
--- Конец цитаты ---
Я на этом уровне застрял где-то минут на сорок, не меньше. Вполне естественно, постепенно начал совершать массу глупейших ошибок, одной из которых стало падение в воду рядом с пресловутой секретной. Ну и во время погружения случайно заметил, что внизу есть какая-то комнатка. Добрался, правда, я до неё только со второй попытки, но дальнейшее прохождение этот путь облегчил значительно.

--- Цитата: Maximum от 13 Декабрь 2020, 14:48:18 ---А эта срезка сквозь болото та самая, о которой вы говорили в теме по Актрайзеру или другая?
--- Конец цитаты ---
Да, она самая :).

--- Цитата: Maximum от 13 Декабрь 2020, 14:48:18 ---Да, Gelior, босс ведьмина голова со стороны казался сложным, а ты не напрягаясь вынес его с пол-пинка.
--- Конец цитаты ---
На самом деле он довольно сложный при первом столкновении. Вернее - не совсем очевидный.
А вот уже на рефайтах, с прокачанным оружием, битва с ним не составляет никаких проблем.
ww:
Начал смотреть. Я в общем тут буду слабым звеном  :D Тем более вы все игру проходили. Но посмотрю и в принципе появляется желание пройти ее самому. Графон мне нравится, прям чувствуется СНЕС во всем (напоминает такие игры, как Гамельский скрипач).
Maximum, интересная тактика с цветком. Я сначала вообще не понял что нужно делать, чтоб игру начать, пришлось на ютуб идти  :D . Потом не сразу заметил про то, что у каждого врага показывается ХП.
Maelstrom, Ты наверное всю игру и пройдешь. Еще смотрю сколько жизней тебе понадовали, нужно было наверное играть по уровню и конту (слил конт - передаешь, прошел уровень тоже передаешь), но уже ладно, будем так продолжать. Теперь хотя бы узнал, что есть удар мечом вниз с полета.
Street Fighter, нужно было перезаписать. Слил конт и начал запись снова (конты же бесконечные, никто и не узнает  ;) ).

--- Цитата: Maelstrom от 13 Декабрь 2020, 10:49:29 ---Но без диагонали приходится извращаться и сначала менять направление, а потом вниз, а это неудобно и медленно.
--- Конец цитаты ---
Я потренировался и там же просто вниз удар нужно нажимать, у меня на геймпаде норм этот удар работает, хз в чем у тебя проблема  :neznayu:
В общем собрался уже босса бить, но обновил страницу и увидел у нас нового участника.
Да Gelior, тоже уверенно идет. Теперь из-за Стрит Файтера Hi-score в игре общий и мы не посмотрим кто больше набрал  :lol:
Ну настало посмотреть нубский заход. Видимо уже близко конец игры, а он достался тому, кто до первого босса даже не дошел. Ну хоть посмеяться можно... в первый раз дошел норм, но что называется "Долетался" и соскользил в пропасть. В общем вы наверное даже смотреть не будете, но я хоть одного босса завалил... У меня еще геймпад глючит (видно было, где герой просто вперед идет или сидит, залипают кнопки :( )
Maelstrom:

--- Цитата: Gelior от 13 Декабрь 2020, 12:01:00 ---Местный же главный гоблин решил проявить явное неуважение к эмиссару небес... Это ему даже почти удалось, но все же наш ангел смог собраться с силами и решительным ударом отправить уродца на охоту за небесными мамонтами
--- Конец цитаты ---
Тебе с ним офигенно повезло, он почему-то не стал мелочь призывать.
Демона я пытался на этой клетке бить, но он слишком часто начинал всякую фигню творить типа просто полётов или прыжков с ударом вниз. Остановился просто на быстрых ритмичных ударах как самом надёжном способе его убийства.
И вообще ты как будто прямо сейчас ещё тренировался, даже я бы наверное вот прям так быстро по памяти не вспомнил кратчайший путь :)

--- Цитата: Maximum от 13 Декабрь 2020, 14:48:18 ---И правильно делает! Теперь у игры вообще не осталось шансов - Maelstrom и ты разделаете ее как следует! Ну и мы поможем по мере сил.
--- Конец цитаты ---
Да походу Ww прав, стоит по уровню проходить, по крайней мере нам с Гелиором то. Вы то лучше сколько сможете проходите, интересно глянуть будет.

--- Цитата: ww от 13 Декабрь 2020, 16:26:57 ---Я потренировался и там же просто вниз удар нужно нажимать, у меня на геймпаде норм этот удар работает, хз в чем у тебя проблема
--- Конец цитаты ---
С тем что диагонали в снес9х надо отдельно задавать, иначе они не работают. Попробуй их в управлении отрубить и попытайся убить цветочек.
У тебя вот полёт вниз один раз со змеёй не сработал и ты в пропасть угодил.

--- Цитата: ww от 13 Декабрь 2020, 16:26:57 ---Видимо уже близко конец игры, а он достался тому, кто до первого босса даже не дошел.
--- Конец цитаты ---
Да какое там. Даже половины ещё нет.

--- Цитата: ww от 13 Декабрь 2020, 16:26:57 ---но я хоть одного босса завалил...
--- Конец цитаты ---
Хватит называть полубоссами боссов :) Тут бой со змеёй несколько сложнее, чем на втором уровне.
Gelior:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Декабрь 2020, 19:14:04 ---И вообще ты как будто прямо сейчас ещё тренировался
--- Конец цитаты ---
После того, что при прохождении я там перенес, вся эта локация наверное очень долго не сотрётся из памяти :lol:.

--- Цитата: Maelstrom от 13 Декабрь 2020, 19:14:04 ---Тебе с ним офигенно повезло, он почему-то не стал мелочь призывать
--- Конец цитаты ---
Везение, по другому не назовешь.
Я ведь специально рассчитывал победить гоблина с трёх выстрелов, чтобы он издох до этого призыва... С этой задачей справиться не удалось, а потому меня и самого удивило, что босс просто продолжал летать, даже не пытаясь поставить защиту :neznayu:.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Декабрь 2020, 19:14:04 ---Да походу Ww прав, стоит по уровню проходить
--- Конец цитаты ---
Тоже поддержу идею - такой подход позволит в равной степени всем принять участие в прохождении.
Street Fighter:
Одному эту игру проходить мучительно. Порой даже до жестокой агонии доводила. Совместно прям интересно посмотреть на различные тактики и кратчайшие пути. Реально локации пока очень быстро пробегаются o_0. Даже не верится, что игра когда-то лютый взрыв пукана вызывала.

--- Цитата ---Ну настало посмотреть нубский заход.
--- Конец цитаты ---
Ну так некачпрохи в первую очередь именно для этого и созданы ;). Так что ты поддерживаешь идеологию проекта :thumbup:. Помнится в МегаМенах и ДонкиКонгах я вообще люто-нубо-страдал :lol:.
Maximum:
Наконец-то я у компа и наконец-то продолжил наше общее прохождение.

Первая часть уровня Stormrook нашего ангела задержала ненадолго. Сквозь коварных врагов удалось продраться с умеренными потерями, а полубосс-змея своей одной-единственной атакой ничего для себя не добился. Но вот во второй трети уровня пришлось превозмогать, превозмогать и еще раз превозмогать. Спасла меня только жизнь на уровне, которую с ходу удалось найти. Если б не она, тельце моего ангелка уже давно бы лежало на полу, пинаемое рыцарями со щитами. А так получилось более-менее заучить уровень, хотя исполнять не всегда удавалось без получения урона.

Рыцари подлые создания. Обычно заскакивал им за спину и бил. Можно ли как-то пробивать их щит спереди, не знаю. Больше всего напряг тот рыцарь, который стоял справа от шипов. Далеко не сразу понял, что топорик, который он кидает на уровне груди, летит выше щита и дамажит.
Крабы еще подлее. Думал, хоть кто-то тут дружественный, перевозит через шипы, а он останавливается и бьет клешней. Вредитель.

Полубосса удалось загнать на колонну. Думал, что легко удастся забить, ан нет, соскочил, негодяй. После нескольких смертей опытным путем обнаружил, что нелюдя можно затыкать мечом, если приноровиться к его отскокам назад. Так и забил. Но в последней части уровня поиграл уже недолго. Враги там лютуют, и шипов масса. Летного инструктора в игре не предусмотрено, потому моего ангелочка пока еще заносит на поворотах, и прямо в шипы. Босса еще предстоит увидеть.

Проха получилась длинная и несколько однообразная. Мы тащили, как могли. :)

--- Цитата: ww от 13 Декабрь 2020, 16:26:57 ---Тем более вы все игру проходили.
--- Конец цитаты ---
Не все. Я, как и ты, только знакомлюсь с игрой. Так что будем вдвоем ее изучать и смотреть, как остальные проходят уровни. :)
Gelior:

--- Цитата: Maximum от 15 Декабрь 2020, 21:23:21 ---Но в последней части уровня поиграл уже недолго.
--- Конец цитаты ---
На самом деле, это еще не последняя часть - далее предстоит немного поскакать на свежем воздухе, но то будет относительно короткий отрезок :).

--- Цитата: Maximum от 15 Декабрь 2020, 21:23:21 ---Босса еще предстоит увидеть.
--- Конец цитаты ---
Ох уж этот босс... Нет, больших проблем сейчас он точно не доставит, но я с ужасом представляю себе его возвращение на рефайтах :-\.
Maelstrom:
Гелиор, конечно, молодец. Вместо того, чтобы идти по сюжету, пошёл сразу в самые сложные уровни  :lol:

--- Цитата: Maximum от 15 Декабрь 2020, 21:23:21 ---Рыцари подлые создания. Обычно заскакивал им за спину и бил. Можно ли как-то пробивать их щит спереди, не знаю. Больше всего напряг тот рыцарь, который стоял справа от шипов. Далеко не сразу понял, что топорик, который он кидает на уровне груди, летит выше щита и дамажит.
--- Конец цитаты ---
Я более-менее нормальную тактику нашёл - избивать их момент кидания в присяди.

--- Цитата: Maximum от 15 Декабрь 2020, 21:23:21 ---Крабы еще подлее. Думал, хоть кто-то тут дружественный, перевозит через шипы, а он останавливается и бьет клешней. Вредитель.
--- Конец цитаты ---
Им клешни сбивать можно, даже в самом начале. Показал в прохе эту навороченную про-тактику :) Ты сам сбил клешню однажды, но не заметил этого.

--- Цитата: Maximum от 15 Декабрь 2020, 21:23:21 ---Полубосса удалось загнать на колонну. Думал, что легко удастся забить, ан нет, соскочил, негодяй. После нескольких смертей опытным путем обнаружил, что нелюдя можно затыкать мечом, если приноровиться к его отскокам назад. Так и забил. Но в последней части уровня поиграл уже недолго. Враги там лютуют, и шипов масса. Летного инструктора в игре не предусмотрено, потому моего ангелочка пока еще заносит на поворотах, и прямо в шипы. Босса еще предстоит увидеть.
--- Конец цитаты ---
Твёрдо уверенно подошёл отошёл взял за руку щит дал в харю  :lol: Правда он у меня тихо спокойно в уголке умирать не захотел. пришлось немного побегать.

--- Цитата: Gelior от 15 Декабрь 2020, 23:43:35 ---На самом деле, это еще не последняя часть - далее предстоит немного поскакать на свежем воздухе, но то будет относительно короткий отрезок
--- Конец цитаты ---
Да щазз, там упасть легко, к счастью я прошёл этот момент без падений и запикировал дракона.
Но вот теперь половина игры пройдена! И один из самых сложных уровней.

--- Цитата: Gelior от 15 Декабрь 2020, 23:43:35 ---Ох уж этот босс... Нет, больших проблем сейчас он точно не доставит, но я с ужасом представляю себе его возвращение на рефайтах
--- Конец цитаты ---
Там на терпение. Жизнь берёшь и тащишь...
Gelior:

--- Цитата: Maelstrom от 17 Декабрь 2020, 11:13:24 ---Гелиор, конечно, молодец. Вместо того, чтобы идти по сюжету, пошёл сразу в самые сложные уровни   :lol:
--- Конец цитаты ---
Лучше уж сразу покончить с ними, чтобы в дальнейшем глаза не мозолили :).

Что ж, ожидаем теперь выход Street Fighter'а!

Maximum:

--- Цитата: Maelstrom от 17 Декабрь 2020, 11:13:24 ---Я более-менее нормальную тактику нашёл - избивать их момент кидания в присяди.
--- Конец цитаты ---
Да, самая лучшая тактика, пожалуй. Нижний топорик отражать, а потом от верхнего присесть и бить.

--- Цитата: Maelstrom от 17 Декабрь 2020, 11:13:24 ---Им клешни сбивать можно, даже в самом начале. Показал в прохе эту навороченную про-тактику :)
--- Конец цитаты ---
Все гениальное просто. :)

--- Цитата: Maelstrom от 17 Декабрь 2020, 11:13:24 ---Твёрдо уверенно подошёл отошёл взял за руку щит дал в харю  :lol: Правда он у меня тихо спокойно в уголке умирать не захотел. пришлось немного побегать.
--- Конец цитаты ---
Догадайся я, что это не настоящий босс, а всего лишь промежуточный, не миндальничал бы с ним. :lol:
Уровень какой-то сильно длинный. До того короче были.

Дракона получилось забить легко и непринужденно. Даже магия почти не пригодилась.
Maelstrom:

--- Цитата: Maximum от 17 Декабрь 2020, 20:40:38 ---Догадайся я, что это не настоящий босс, а всего лишь промежуточный, не миндальничал бы с ним.
Уровень какой-то сильно длинный. До того короче были.
--- Конец цитаты ---
Он же был полубоссом в предыдущим уровне. Ну внимательнее надо быть :)
А этот уровень предпоследний по нормальному порядку, поэтому неудивительно.

--- Цитата: Maximum от 17 Декабрь 2020, 20:40:38 ---Дракона получилось забить легко и непринужденно. Даже магия почти не пригодилась.
--- Конец цитаты ---
После рефайтов в конце игры он тут тренировочный.
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 13 Декабрь 2020, 16:26:57 ---Я в общем тут буду слабым звеном
--- Конец цитаты ---
Не сказал, что проха совсем уж нубская, очень даже неплохо получилось. Чувствуется, что тренил нижний удар :thumbup:!

--- Цитата: Maximum от 15 Декабрь 2020, 21:23:21 ---Рыцари подлые создания. Обычно заскакивал им за спину и бил. Можно ли как-то пробивать их щит спереди, не знаю. Больше всего напряг тот рыцарь, который стоял справа от шипов. Далеко не сразу понял, что топорик, который он кидает на уровне груди, летит выше щита и дамажит.
Крабы еще подлее. Думал, хоть кто-то тут дружественный, перевозит через шипы, а он останавливается и бьет клешней. Вредитель.
--- Конец цитаты ---
Для новичков, конечно, сложный уровень выбрали и долгий. Но ничего, думаю это вас только заколило :drinks:.

--- Цитата: Maelstrom от 17 Декабрь 2020, 11:13:24 ---Им клешни сбивать можно, даже в самом начале.
--- Конец цитаты ---
Я не знал об этом :wow:... или запамятовал. Помню в основном прыгал, когда они клешнями начинали щелкать.

Ну в общем Maelstrom молодцом прям, вытащил профессионально. Замок, конечно, великолепный в лунном закате, но не до такой степени, чтоб любоваться им еще несколько прох.

Мне достался не менее красивый ледяной уровень. Помнится, когда в первый раз проходил его, он вызывал лютые проблемы. Сейчас прям проскакал его, что даже пострадать особо не успел. Наверное, самая скучная проха :(. В первую очередь стоит отметить, что пригодился опыт предыдущих участников. Maelstrom подсказал, что клешни у краба рубить можно. На шипах с крабом я обычно часто погибал, особенно, когда еще существо с ростком летает. А тут прям прополз под ним и ничего особого. Удивился прям, почему так сложно раньше было. У Gelior'а позаимствовал тактику заманить назойливого демона на узкое пространство, не ожидал, что сработает так эффективно :wow:. Раньше подыхал на нем раз 10. Дальше подлая платформенная часть, которая может вызвать лютые проблемы у новичков. На этих платформах подыхал раз 20. Когда привыкаешь к управлению ангелом в полете, тоже ничего особого. Может и хорошо, что прошел этот уровень, а то может несправедливо было Maximum и ww терпеть эти быстрые падения. На битве с боссом тоже повезло. Не пойму как выжил, не понял, почему она так мало отняла в последнем ударе, обычно побольше забирала здоровья. А тут прям удивился, что ангел не издал предсмертный клич, ну да ладно... везение есть везение... очередная победа за силами добра в лице Maximum, ww, Maelstrom, Gelior и Street Fighter.

В общем проха, приправленная личным опытом, опытом участников некачпрох и на верхушке всего этого блюда - вишенка-везение. Получайте-вкушайте пока горячая :).

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 18 Декабрь 2020, 15:08:41 ---Мне достался не менее красивый ледяной уровень. Помнится, когда в первый раз проходил его, он вызывал лютые проблемы. Сейчас прям проскакал его, что даже пострадать особо не успел.
--- Конец цитаты ---

Попортил в свое время этот Дворец немало нервов - главным образом из-за жутких исчезающих платформ перед боссом! Сколько же раз мне приходилось там падать. Street Fighter же очень быстро и ловко преодолел столь мерзостное место, да и в целом вся проха прошла очень ровно :thumbup:. Единственно заставил поволноваться бой с Ледяной Дамой, но все же и ее удалось одолеть в лучших традициях - на последнем делении энергии :wow:.

Мне же достались Мертвые Поля... Или же не совсем мертвые? Для мертвых на сих полях резвится слишком много живности - гоблины, рыцари, рыцари на ящерах, дикие огненные элементали... Нервозное, в общем, место. Особенно напрягает пылающий тут и там огонь. Но наш бравый ангел тоже ведь лыко не вяжет... то есть не лыком шит (shit).

Худо-бедно преодолев дышащие жаром земли, герой очутился средь кораблей воздушной флотилии. Как ни странно, но это место оказалось довольно спокойным и умиротворенным. Разве что оставалась опасность вновь упасть на грешную землю, но обошлось. В конечном итоге здесь нашего ангелищу встретил странный пегасокентавр - судя по всему, брат того самого босса-кентавра из первой части. Правда, разговор с ним вышел недолгий, ибо двух залпов магии даже столь чудное существо выдержать не в состоянии.

А вот далее я допустил ошибку, о которой мог пожалеть в итоге. Очутившись на башне, я собирался пополнить магические заряды. Для этого нужно спрыгнуть с левого края башни, держась как можно ближе к стене. Но, к сожалению, об этом вспомнил лишь впоследствии, так как в результате сиганул с правого края - а ведь там находилась не слишком нужная мне лечилка. От такой несправедливости герой наш чуть не помер, но все-таки смог взять себя в руки и добраться до логовища Вулканического Рыцаря. Битва вышла короткая, но противник оказался повержен - пусть и нанес наш герой свой смертельный удар на последнем издыхании :). 
Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 19 Декабрь 2020, 00:09:44 ---Мне же достались Мертвые Поля...
--- Конец цитаты ---
Как по мне, один из самых впечатляющих и атмосферных уровней игры. Грамотно его прошел, чувствовалось осторожность и соразмерность в каждом шаге :thumbup:! Понравилось, как ты на метание кинжалов гоблинов реагировал, отбивая их щитом и сверху и спереди. Помнится они неплохо нервы трепали при первом прохождении. Боссу вообще шансов не оставил, затыкал по полной :lol:!

--- Цитата: ww от 13 Декабрь 2020, 16:26:57 ---Я в общем тут буду слабым звеном   Тем более вы все игру проходили.
--- Конец цитаты ---
Можно, кстати, что-нибудь совсем малоизвестное подыскать, чтобы все  были более-менее на равных. Серию Ganbare Gaemon, к примеру! Давно уже держу на нее глаз, но руки не доходят. Серия не от какой-то шарашки, а от самой Конами, когда-то величайшей компании в эру 8-16 бит, веников в то время они не вязали.
Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Декабрь 2020, 14:20:03 ---Можно, кстати, что-нибудь совсем малоизвестное подыскать, чтобы все  были более-менее на равных. Серию Ganbare Gaemon, к примеру!
--- Конец цитаты ---
Хорошая идея :)!
Серия GG на snes представлена четырьмя отличными играми, к тому же уже переведенными на английский, так что проблем не возникнет даже с третьей частью.
Street Fighter:

--- Цитата ---Серия GG на snes представлена четырьмя отличными играми, к тому же уже переведенными на английский, так что проблем не возникнет даже с третьей частью.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, подурачиться и понубствовать можно будет по полной :).
ww:
Ну вот и я вернулся, чтобы включить зеленый свет.  :)

--- Цитата: Maximum от 15 Декабрь 2020, 21:23:21 ---Крабы еще подлее. Думал, хоть кто-то тут дружественный, перевозит через шипы, а он останавливается и бьет клешней. Вредитель.
--- Конец цитаты ---
Вообще игра подлая. Ее не получится тупо пробежать, забивая на урон... Если не будешь убивать врагов, то до босса не доживешь. А такие подлости, как от краба вообще неожиданность. Но большая неожиданность была, что ты смог убить клешню. 0_0

--- Цитата: Maximum от 15 Декабрь 2020, 21:23:21 ---Не все. Я, как и ты, только знакомлюсь с игрой. Так что будем вдвоем ее изучать и смотреть, как остальные проходят уровни.
--- Конец цитаты ---
Тебе вообще повезло с местом, что жизнь халявная была. Такое часто встречалось в подобных играх. Да и вообще я думал это уже босс, а оказалось уровень продолжился...

--- Цитата: Street Fighter от 18 Декабрь 2020, 15:08:41 ---Не сказал, что проха совсем уж нубская, очень даже неплохо получилось. Чувствуется, что тренил нижний удар !
--- Конец цитаты ---
Ну да, раз конты бесконечные, то полетал перед этим. Но ладно хоть змею забил и получилось, что мы по 1 части уровня вперед передвигались.

--- Цитата: Street Fighter от 18 Декабрь 2020, 15:08:41 ---Наверное, самая скучная проха
--- Конец цитаты ---
Не скучная, а не нубская )) Краб конечно та еще сволочь - бьет клешней когда на тебя либо летит кто-нибудь, либо сосулька падает :lol:
Geliorу, достался уровень на летучих кораблях (для одной темы подходит  :) ) А босса как положено на последнем ХП завалил (они же вроде по целому кружку отнимают?)
Вы бы хоть уровень показали куда идти, а то я вообще хз куда лететь по карте.

Ну вот и еще одна моя нубская проха  :wow: Вообще сложно вот так через неделю (а то и больше) играя к игре привыкать. Полетал по карте и первое что нашел - вулкан. Перед записью один конт побегал и повспоминал управление. Уровень ну че-то длинным показался. Первый отрезок прошел и даже не ожидал, что с первой жизни, по этому когда вконце увидел огонек, то распереживался и побыстрее прыгнул в выход (хорошо хоть указатель был, а то и вниз бы полетел). И начался более подлый (с исчезающими платформами  :( ). Незнал что от него ждать и умер. С трудом забрался наверх и ждал уже встречи с боссом, но подлости только начались - Полеты еще и уровень с автоскроллингом >:(
Оставлю эти мучения на Maximumа
Maximum:
Эх, ww... Ну ты и выбрал уровень. :D Огненный, да еще и возле вулкана. В большинстве игр такие уровни как раз самые садистские. Этот не исключение.

Прошел ненамного дальше тебя. На первом отрезке враги вовсю норовят спихнуть в пропасть. Один раз таки спихнули. Второй отрезок, как ни странно, полегче. Сильно помогло то, что наконец догадался, как надо плавно спускаться на крыльях. Теперь моего ангелка не будет так часто заносить на поворотах. :)

А вот прыжки по камням с автоскроллингом - это нечто. Не зная, как, что и куда, пройти это без множества смертей нереально. Думал, что меня рано или поздно убьет низ экрана, когда сорвусь и упаду туда. Ан нет. Меня убил ВЕРХ экрана! Был в шоке, когда осознал, что игра настолько злая.
А потом молния преградила путь, я попробовал в прыжке зависнуть в воздухе, но от разрушения камешка под моими ногами это не спасло.
Gelior:

--- Цитата: ww от 23 Декабрь 2020, 23:17:45 ---Вообще сложно вот так через неделю (а то и больше) играя к игре привыкать.
--- Конец цитаты ---

Еще сложнее бывает, когда к игре возвращаешься почти что через полгода :lol:.

В целом же штурм вулкана что у ww, что у Maximum для первого раза получился вполне удачным - достаточно чисто пройдено два первых эпизода... а вот третий, заключительный - одна большая подстава, которую без предварительного изучения пройти довольно сложно. Из-за периодически бьющих молний, автоскроллинга и

--- Цитата: Maximum от 24 Декабрь 2020, 21:53:10 ---Меня убил ВЕРХ экрана!
--- Конец цитаты ---

Да это просто уму непостижимо. Я удивлялся подобному еще когда отписывался о прохождении игры. И с тех пор продолжаю удивляться такой оригинальной ловушке. Просто вдумайтесь - убивает верх экрана, без всяких на то оснований! Там ведь даже шипов нет! Выходит, наш ангелище умирает от банального разрыва сердца?! Ух, какой непродуманный момент, даже при просмотре чужого прохождения от него порядочно припекает >:(.

Радует, что хоть босс этого этапа не представляет особых проблем.

Street Fighter:
Сейчас Maelstrom же должен играть, ничего не путаю <_<? Видимо в Cyberpunk зависает. Если не придёт сегодня, сыграю завтра :).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии