Другое > Игры нашего форума
Некачественное совместное прохождение ActRaiser
ww:
--- Цитата: YuzorG от 10 Январь 2021, 16:45:38 ---Блин я бы попробовал. Но я играть буду на портаивке под Дингукс. И вот хз - будет ли совместимо.
Андроид портативка у меня дышит на ладан, да и работает на 4.0 - эмули не обновить.
На на Десктопе у меня в очереди добить Киберпанк, Дарк Соулс, Ред Деад 2 и 15-я Финалка.
--- Конец цитаты ---
нет, эмуль нужен один и тот же, чтобы мувик загрузить и просмотреть. А мы все на ПК играем
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 09 Январь 2021, 13:40:24 ---Street Fighter предлагал Demon's Crest, я не против. Кто как?
--- Конец цитаты ---
Игру будет достаточно комфортно проходить всем я думаю, так как там не на задротство игра, а на исследование закоулков огромного демонического мира, будут и лечилки и улучшения всякие. Так что предлагаю поддержать.
Silver_Shadow:
А что вы тут делаете? :D
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 11 Январь 2021, 10:57:55 ---Игру будет достаточно комфортно проходить всем я думаю, так как там не на задротство игра, а на исследование закоулков огромного демонического мира, будут и лечилки и улучшения всякие. Так что предлагаю поддержать.
--- Конец цитаты ---
Да, по типу метроидовании
Добавлено позже:
Шототут походу заглохло)
Добавлено позже:
Что, давайте. Резервные силы подошли. Созываю сбор :cool:
Maelstrom:
Silver_Shadow, ты всё пропустил :lol:
Silver_Shadow:
--- Цитата: Maelstrom от 19 Март 2021, 19:49:34 ---Silver_Shadow, ты всё пропустил :lol:
--- Конец цитаты ---
Я *типа* странствовал)) Вернулся в обитель, а тут уже никого :D
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Март 2021, 20:29:53 ---Я *типа* странствовал)) Вернулся в обитель, а тут уже никого
--- Конец цитаты ---
Божественная битва неповоротливым божеством кого хошь измучает. Все расклеились. Нужен странствующий воин, который снова всех объединит. С возвращением :drinks:!
Maelstrom:
--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Март 2021, 20:29:53 ---Я *типа* странствовал)) Вернулся в обитель, а тут уже никого
--- Конец цитаты ---
Ну, можешь в дискорд в моей подписи заходить, там периодически болтовня идёт.
Maximum:
YuzorG в свое время хотел всех объединить, но пока как-то заглохло.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,82641.msg1487722.html#msg1487722
Jurassic Park II (SNES)
YuzorG:
--- Цитата: Maximum от 20 Март 2021, 11:35:23 ---YuzorG в свое время хотел всех объединить, но пока как-то заглохло.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,82641.msg1487722.html#msg1487722
Jurassic Park II (SNES)
--- Конец цитаты ---
А что надо сделать чтобы разглохло?
Maximum:
--- Цитата: YuzorG от 20 Март 2021, 11:43:00 ---А что надо сделать чтобы разглохло?
--- Конец цитаты ---
Начать. Предложивший идею - начинает. :)
Silver_Shadow:
Хорошо, с меня и будет начинание)
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom от 20 Март 2021, 11:01:13 ---Ну, можешь в дискорд в моей подписи заходить, там периодически болтовня идёт.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, как-нибудь зайду)
Добавлено позже:
--- Цитата ---Jurassic Park II (SNES)
Собсна поднял эту тему из-за этой игры. Мечтал сыграть в нее еще со статьи в Великом Драконе.
В ней есть косяк - мало продолжений и никакого сохранения прогресса. (Опять-таки игра очень длинная и заточена на исследование).
И этой игре я давал уйму шансов. Все время бросал. Решил снова попробовать прочитав Street Fighter в парралельной теме.
В этот раз, как белый человек я сперва прочитать мануал к картриджу. И там написано черным по белеому - "Учите паттерны динозавров и структуру уровней".
В этом и крылся секрет игры. Она на заучивание паттернов, мест появления динозавров и их моделей поведения. Заучив это все - это офигенская игра. В нее НЕЛЬЗЯ играть с сейвстейтами на уровнях. Только между ними. Погиб? Начни с начала уровня. Вот так она и заходит. Вот наконец я игру вкурил.
И предлагаю по такому принципу устроить некачпроху. Я бы присоединился. По очереди будем проходить по уровню, сохраняясь перед их выбором (чтобы продолжение не тратить).
Уровней много, они большие - хватит надолго.
--- Конец цитаты ---
Впечатлил данный пост, но в первую часть я не играл. Так что давайте по порядку
YuzorG:
--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Март 2021, 12:22:18 ---Впечатлил данный пост, но в первую часть я не играл. Так что давайте по порядку
--- Конец цитаты ---
А первая часть - открытый мир.
Вторая по уровням
--- Цитата: Maximum от 20 Март 2021, 11:48:37 ---Начать. Предложивший идею - начинает.
--- Конец цитаты ---
Чорд) хорошо, попробую разобраться. Но если Тень начнёт раньше, введи чит на бесконечные контюни, пожалуйста .
Silver_Shadow:
--- Цитата: YuzorG от 20 Март 2021, 12:57:49 ---А первая часть - открытый мир.
Вторая по уровнямЧорд) хорошо, попробую разобраться. Но если Тень начнёт раньше, введи чит на бесконечные контюни, пожалуйста .
--- Конец цитаты ---
Я уже начал но не в той теме)) Ща здесь начну
Maximum:
Началась, значит, движуха. :)
Только отдельная тема нужна. В этой теме АктРайзер в названии. Ну, или в прикрепленной теме некачпрох можно.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Maximum от 20 Март 2021, 15:28:53 ---Началась, значит, движуха. :)
Только отдельная тема нужна. В этой теме АктРайзер в названии. Ну, или в прикрепленной теме некачпрох можно.
--- Конец цитаты ---
Готово!
Навигация
Перейти к полной версии