Приставки > 5 поколение
PSone Host KSM-440AEM Mod
(1/2) > >>
Heinrich23frei:
https://a.aliexpress.com/_AKAAD4
Кто-нибудь сталкивался с подобным?  В интернете никакой более подробной информации не нашел, но в теории, если я правильно понял китайцев, выглядит интересно. Но на практике может быть что угодно.
GBA:
Что ты такое, поясните, пожалуйста, про что идёт речь, а то я так понял, что этой штукой что-то в приводе зыча нужно заменить?

Я видео где-то на просторах фейсбука, что какой-то умелиц делал переходник для PS, что бы подключать туда другой привод то ли от музыкального цента или ещё откуда-то.
Rumata:
В первом приближении удлинитель шлейфа. Типа снаружи привод ставить.
Heinrich23frei:
Rumata, для простого удлиннителя выглядит как-то странно. А по оригинальному описанию китайцы вообще обещают, что мол это поможет подключить к соньке обычный cd-rom (сомнительно).
godun:

--- Цитата: Heinrich23frei от 03 Декабрь 2020, 18:43:47 --- А по оригинальному описанию китайцы вообще обещают, что мол это поможет подключить к соньке обычный cd-rom (сомнительно).

--- Конец цитаты ---
ну да, вон видишь там иде разъем. хотя не, всё таки по сата
SAMael:
Фигня для рубания денех с нетямущих. <_< :?
Heinrich23frei:
Поясню, тема создана не во имя веры во "всемогущих китайцев". Но вдруг найдётся владелец или испытатель, готовый рискнуть купить).

--- Цитата: godun от 03 Декабрь 2020, 18:46:18 ---ну да, вон видишь там иде разъем. хотя не, всё таки по сата
--- Конец цитаты ---
Толсто. Сборный привод со своими мозгами и драйвером первая плойка точно увидит не в этой жизни.
Rumata:
Судя по ушам и по хвосту... и по маркировке на плате, это переходник с KSM-440 на KSS-213 :-\
https://aliexpress.ru/item/32280229831.html
jjakkass:
хм, видел пару месяцев назад. и тоже не понял что это.
--- Цитата: Rumata от 03 Декабрь 2020, 21:51:06 ---Судя по ушам и по хвосту... и по маркировке на плате, это переходник с KSM-440 на KSS-213 :-\
https://aliexpress.ru/item/32280229831.html

--- Конец цитаты ---
а по подробнее можно? точнее что это дает?
Rumata:
Это даёт замену одного привода другим. Куда его ставить и что со шпинделем - без понятия. За подробностями не ко мне :)
jjakkass:

--- Цитата: Rumata от 03 Декабрь 2020, 22:22:03 ---Это даёт замену одного привода другим. Куда его ставить и что со шпинделем - без понятия. За подробностями не ко мне :)

--- Конец цитаты ---
попробуем написать китайцу
Skarfais:
Как куда? Берёшь сиди плеер где этот лазер стоит выкидываешь те кишки ставишь от соньки профит.
jjakkass:

--- Цитата: Skarfais от 03 Декабрь 2020, 23:20:22 ---Как куда? Берёшь сиди плеер где этот лазер стоит выкидываешь те кишки ставишь от соньки профит.

--- Конец цитаты ---
готов опробовать?
Skarfais:
У меня больше 10 штук Playstation 1 и штук 8 PS One А также 20 Лазеров Новых не китайских. Зачем мне что-то пробовать?
SPOT:

--- Цитата: Skarfais от 04 Декабрь 2020, 07:37:49 ---У меня больше 10 штук Playstation 1 и штук 8 PS One А также 20 Лазеров Новых не китайских. Зачем мне что-то пробовать?

--- Конец цитаты ---
Где вы взяли эти новые не китайские лазеры?
Skarfais:
Когда-то была точка по продаже приставок, ипшник в своё время снимал оригинальные запчасти и ставил китайские. После его смерти жена всё распродала а я вовремя купил. Кстати у неё я больше 100 дримкаст, штук 70 PS2 и около 100 PS1 опять же всё было в разной степени работоспособности, что-то работало что-то нет что-то ремонтировалось а что-то просто лом. Ну и всякой мелочи было куплено.
SPOT:
А будет-ли такой привод читать CD-RW?
jjakkass:

--- Цитата: SPOT от 04 Декабрь 2020, 14:56:10 ---А будет-ли такой привод читать CD-RW?

--- Конец цитаты ---
тут вопрос ставить надо по другому. А будет ли он что нибудь читать вообще.... если ты про этот переходник.
jjakkass:
на мой вопрос китайцу для чего это нужно был получен ответ: Sorry I don't quite understand what you mean, do you mean it shouldn't be such a device?  :D
 похоже на китайский разводняк.
Rumata:

--- Цитата: jjakkass от 05 Декабрь 2020, 20:57:25 --- похоже на китайский разводняк.
--- Конец цитаты ---
Ну для начала ты не озвучил свой вопрос :lol:

--- Цитата ---Извините, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду, вы хотите сказать, что это не должно быть таким устройством?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии