Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3\X360] 10 лучших игр для PlayStation 3\Xbox 360
(1/2) > >>
Rockman Z:
Решил сделать подобный тред, вспоминаем игры, делимся впечатлением про давно ушедшее 7е поколение, что там было, если кому-то интересно это пообсуждать сейчас.
Ну да эксклюзивов было поменьше, общие впечатления могли притупиться изза общего игрового дженерика в последние 10 лет....
blackoff:

--- Цитата: Rockman Z от 03 Декабрь 2020, 07:07:55 ---Ну да эксклюзивов было поменьше
--- Конец цитаты ---
чем сейчас или на более ранних?
Rockman Z:

--- Цитата: blackoff от 03 Декабрь 2020, 11:16:05 ---чем сейчас или на более ранних?

--- Конец цитаты ---
По сравнению с 5/6ым поколением
javaga:
давно ушедшее? до сих про на ящике играю, пс4 пылится
WormSkull:
Теперь уже тяжело посчитать именно консольные эксклюзивы 7го поколения, потому что большую часть задним числом портировали на ПК. Могу накидать свой списочек, что понравилось больше всего, и что стоило покупки консольки.

- MGS 4. Тут без вариантов, ради неё многие как раз ПС3 и покупали.
- MGS Peace Walker. Да, мобильный огрызок, но поклонникам нужно играть перед пятой частью обязательно. Плюс классный онлайн кооператив, сейчас вряд ли работает уже.
- Midnight Club LA
- Motorstorm Apocalypse
- Gran Turismo 6
- Uncharted'ы. Только за графон и постановку. Второй раз играть в них я не стал бы.
- Red Dead Redemption. Тоже так себе по геймплею, но ничего аналогичного по сеттингу и атмосфере до выхода второй части не было.
- Scott Pilgrim vs. the World: The Game. Тут уже без всяких "но". В кооперативе вдвойне хороша.
- House of the Dead Overkill с мувами вдвоём - лучший аркадный аттракцион на дому.
- Hard Corps Uprising. Раз уж всего одна ига осталась до 10
blackoff:

--- Цитата: WormSkull от 03 Декабрь 2020, 21:00:18 ---- MGS 4. Тут без вариантов, ради неё многие как раз ПС3 и покупали.
--- Конец цитаты ---
я тоже в 12 году ,до сих пор не пройдена =)
--- Цитата: WormSkull от 03 Декабрь 2020, 21:00:18 ---- Red Dead Redemption. Тоже так себе по геймплею
--- Конец цитаты ---
ну как сказать,так себе  ,мне понравилась
--- Цитата: WormSkull от 03 Декабрь 2020, 21:00:18 ---- Uncharted'ы. Только за графон и постановку. Второй раз играть в них я не стал бы.
--- Конец цитаты ---
согласен ,шума больше вокруг них ...
Rockman Z:

--- Цитата: javaga от 03 Декабрь 2020, 18:30:16 ---давно ушедшее? до сих про на ящике играю, пс4 пылится

--- Конец цитаты ---
Ящик тема кстати, сам недавно приобщился, интересно во всякое старье погонять, ну и то чего не было на PS3
Mad:

--- Цитата: WormSkull от 03 Декабрь 2020, 21:00:18 ---- Red Dead Redemption. Тоже так себе по геймплею, но ничего аналогичного по сеттингу и атмосфере до выхода второй части не было.
--- Конец цитаты ---
На самом деле еще до Red Dead Redemption, аж в 2005ом году был GUN, но он не снискал популярности, хотя ИМХО, был интересной и брутальной в своем жанре игрой.
WormSkull:

--- Цитата: Mad от 04 Декабрь 2020, 11:21:46 ---На самом деле еще до Red Dead Redemption, аж в 2005ом году был GUN, но он не снискал популярности, хотя ИМХО, был интересной и брутальной в своем жанре игрой.

--- Конец цитаты ---
Ну Ган на поколение постарше все же, и мне как-то не зашёл из-за управления. Так ещё и Red Dead Revolver был
Mad:

--- Цитата: WormSkull от 04 Декабрь 2020, 16:25:52 ---Ну Ган на поколение постарше все же, и мне как-то не зашёл из-за управления. Так ещё и Red Dead Revolver был

--- Конец цитаты ---
Gun мне кажется ближе к Red Dead Redemption, там какой-никакой опенворлд был, а в Revolver чисто сюжетные миссии.
Rockman Z:
Если так покопаться, то моя 10ка в основном будет связана с первыми играми, которые у меня были на PS3 сначала  ^_^
Grun D:
Для меня PS3 сейчас самая актуальная консоль - только её и запускаю.
Прошел пока что 54 игры. Из эксклюзивов, которые вызвали самые яркие эмоции хочу выделить:
Dark Souls: Prepare to Die Edition - первое знакомство с соулс-серией. Был впечатлён. Были моменты, когда играть просто не хотелось, так как очередная нелепая смерть вызывала стресс, раздражение и уныние.  Пройдена два раза: за чистого воина и за чистого мага. За мага скучно, как с читами. Теперь смотрю на ремейк и совершенно не хочу в него играть. Всё - один в один: все уровни, боссы и полубоссы. Ради графона играть не тянет даже бесплатно
Heavy Rain - местами скучный, местами шокирующий фильм.
Uncharted 2: Among Thieves - миссия на поезде, сражение с вертолетом - бомба!
The Last of Us - слишком часто упоминаемый и от этого многими презираемый шедевр. Такой серьезный сюжет и так хорошо поставленные сцены, даже в кино редко встречаются.
Journey - целый час удовольствия.
Кукловод - локализация 11 из 10, долгая, сложная (особенно доп. уровни) интересная мультипликационная сказка.
Понравилась Lollipop Chainsaw - веселый атмосферный трешь про зомби-апокалипсис. Лето, школьница-блондинка, велосипед, бензопила и зомби - всё как я люблю. З.Ы. Никак не доберусь до главных шедевров Суда 51
Freeman665:

--- Цитата: Grun D от 07 Декабрь 2020, 22:00:49 ---The Last of Us - слишком часто упоминаемый и от этого многими презираемый шедевр.
--- Конец цитаты ---
ты со второй частью путаешь. После ее выхода первую даже больше уважать стали. :lol:
Grun D:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Декабрь 2020, 22:03:32 ---ты со второй частью путаешь. После ее выхода первую даже больше уважать стали. :lol:

--- Конец цитаты ---
Не путаю. Если у игры высокий рейтинг, то на форуме её почти всегда хают и наоборот. Дети, что с них взять. :)
Freeman665:

--- Цитата: Grun D от 07 Декабрь 2020, 22:14:25 ---Если у игры высокий рейтинг, то на форуме её почти всегда хают и наоборот.
--- Конец цитаты ---
не сходится. Почему бога войны последнего не хают? Призрак Цусимы? Да даже demon's souls хотя бы?
Grun D:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Декабрь 2020, 22:16:14 ---не сходится. Почему бога войны последнего не хают? Призрак Цусимы? Да даже demon's souls хотя бы?

--- Конец цитаты ---
На торренты еще не подвезли. :) Из того, что запомнилось: Рембо несовский -  шедевр, Castlevania: Symphony of the Night - говно.
Freeman665:

--- Цитата: Grun D от 07 Декабрь 2020, 22:22:07 ---На торренты еще не подвезли.
--- Конец цитаты ---
А недавнее поделие Дракмана подвезли, угу. И причем тут игры с первых поколений консолей?

Добавлено позже:

--- Цитата: Grun D от 07 Декабрь 2020, 22:22:07 ---Рембо несовский -  шедевр
--- Конец цитаты ---
на этом форуме лишь 1 человек высказывался об игре положительно.
Grun D:
Freeman665, может по теме что скажешь? На твои бесконечные вопросы в стиле "обоснуй", отвечать не буду. ИМХО, я достаточно понятно выразил свою мысль: многие, чтобы выделится и казаться более искушенными критикуют достойные игры. Я несколько раз тут на форуме читал, что Одни из нас так себе, обычное распиаренное кинцо.
gotten:

--- Цитата: Rockman Z от 06 Декабрь 2020, 09:07:10 ---Если так покопаться, то моя 10ка в основном будет связана с первыми играми, которые у меня были на PS3 сначала
--- Конец цитаты ---
Так а что не пишешь? Сам же начал тему и молчок.
Freeman665:

--- Цитата: Grun D от 08 Декабрь 2020, 11:59:28 ---ИМХО, я достаточно понятно выразил свою мысль: многие, чтобы выделится и казаться более искушенными критикуют достойные игры.
--- Конец цитаты ---
эти "многие", по ходу, только в твоей голове обитают. Делаешь проще: открываешь метакритик и смотришь пользовательские оценки призрака Цусимы и tlou2. Оба эксклюзивы одной платформы, вышли с разницей в пару месяцев. Где там твои "многие"? :lol:

А по теме - я бы сыграл в Анчартеды, God of war и...все, пожалуй. Хало на пк портировали, так что мимо. Не скажу, что это лучшие игры, но интересные лично мне. Ах да, еще гирзы.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии