Приставки > 5 поколение
покупка XStation
хемуль:
https://8bitmods.com/playstation-1-ultimate-edition/
хочу купить xstation в сборе
пока в наличии:
1 PAL 100x with XStation
2 NTSC-J PU-8 with XStation
позже появятся в продаже:
PAL 55xx with XStation
PAL 55xx with XStation & PS1Digital
PAL 55xx with PS1Digital
PAL 100x with XStation
NTSC-J PU-8 with XStation
NTSC-J PU-18 with XStation & PS1Digital
что такое PS1Digital и стоит ли ждать появление XStation & PS1Digital ?
или сейчас купить,что то из этого:
PAL 100x with XStation
NTSC-J PU-8 with XStation
какой вариант лучше выбрать и почему?
brill:
PS1Digital - HDMI мод. Если нужен SERIAL I/O порт для игры по шнурку (LINK-CABLE) или Homebrew (разработки своих приложений), то сомнительна такая модификация, т.к. HDMI порт там впаивается на место SERIAL I/O порта.
Я бы предпочел консоль (PAL / NTSC-U) с двойным кварцем и эмулем оптического привода.
DruchaPucha:
Похоже на какое-то барахло со встроенным PSIO. Стоимость 14000 o_0
McSIM:
--- Цитата: DruchaPucha от 06 Декабрь 2020, 12:31:33 ---Похоже на какое-то барахло со встроенным PSIO. Стоимость 14000 o_0
--- Конец цитаты ---
У PSIO совместимость, пока что, повыше будет. И PSIO не лишает функции крутить диски. :)
Yoti:
--- Цитата: хемуль от 01 Декабрь 2020, 17:58:50 ---что такое PS1Digital и стоит ли ждать
--- Конец цитаты ---
Ах, если бы это не было написано прямо по ссылке...
SavitarSvit:
В скором времени разраб ПСИО выпустит внутреннее устройство, которое ставится вместо привода без пайки на любую модель PS1.
Лучше подождать его чем брать XStation.
хемуль:
SavitarSvit
можно ссылку на пруф!
megavolt85:
--- Цитата: SavitarSvit от 06 Декабрь 2020, 16:46:34 ---В скором времени разраб ПСИО выпустит внутреннее устройство, которое ставится вместо привода без пайки на любую модель PS1.
--- Конец цитаты ---
верится с трудом, заэмулить лазерную головку бессмысленный и неблагодарный труд, скорей всего ты что то не верно понял
хемуль:
так,что в итоге лучше купить? :lol:
Ogr:
--- Цитата: megavolt85 от 06 Декабрь 2020, 20:39:49 ---заэмулить лазерную головку бессмысленный и неблагодарный труд, скорей всего ты что то не верно понял
--- Конец цитаты ---
и как это для 3до и дрима её замумулили. :lol:
Skarfais:
Не путай лазер с отдельным устройством. В дриме по факту гд-ром привод, В 3до вроде как на шину вешается устройство дополнительное.
McSIM:
--- Цитата: хемуль от 06 Декабрь 2020, 21:06:21 ---так,что в итоге лучше купить? :lol:
--- Конец цитаты ---
На данный момент PSIO ;)
SavitarSvit:
Найти пост разраба ПСИО, про внутренний ODE, на его форуме - задача не простая.
Хотите почитать оригинальные посты от разработчика на английском, то идите на ПСИО форум, но больше того, что я тут рассказал вы не узнаете. Летом этого года он показал прототип своей ODE просто потому, что анонсировали XStation.
У меня осталось его фото.
На последних прошивках сегодня ПСИО работает как часы, да и по цене сейчас это самая выгодная железка.
Разработчик рассказал, что на фоне внутреннего ODE (когда он выйдет), он продолжит поддерживать ПСИО, а она по функционалу все же будет превосходить внутренний ODE. Так же в будущем они могут работать в связке и ваша консоль станет ультимативным комбайном :)
megavolt85:
--- Цитата: Ogr от 07 Декабрь 2020, 05:15:18 ---и как это для 3до и дрима её замумулили.
--- Конец цитаты ---
ни для 3DO ни для дрима лазерную головку никто не эмулил
если не понимаешь технических отличий, то лучше промолчать
Rumata:
--- Цитата: SavitarSvit от 07 Декабрь 2020, 21:17:49 ---идите на ПСИО форум
--- Конец цитаты ---
Там ничего нет. Можно отголоски в Твиттере найти.
Задумчивый девайс, кстати. Зачем к нему привод подключен? o_0
А у 3DO, если кто не помнит, привод изначально был в виде отдельного устройства. И назывался CR-560-B. И выпускался также в стандартном АТА исполнении и назывался просто CR-560. Кстати, догадываюсь, откуда на Али запчасти для приводов, но нет привода в сборе. Китаец видимо компьютерные приводы пораздербанил
GBA:
--- Цитата: Rumata от 08 Декабрь 2020, 09:56:01 ---Задумчивый девайс, кстати. Зачем к нему привод подключен? o_0
--- Конец цитаты ---
Что бы игру запустить с флешки, нужно будет на приводе лицуху крутить :lol:
SavitarSvit:
--- Цитата: Rumata от 08 Декабрь 2020, 09:56:01 ---Задумчивый девайс, кстати. Зачем к нему привод подключен?
--- Конец цитаты ---
Это прототип, скорее всего так происходит его отладка.
Как я понял, конечный девайс будет подключаться к консоли по такому же принципу, как и привод, без пайки и будет ставиться на любую модель PS1.
Порылся я на Cybdyn форуме и действительно, сообщение в котором показали внутренний ODE было удалено. Помню и тогда разработчик не хотел ни чего больше показывать и рассказывать о новой железке, (показал его только ради того, чтобы оттянуть внимание от XStation) опасаясь что конкуренты украдут его идеи. Сказал, что как только он будет готов, так все расскажет.
Разговор был в этой ветке, начиная с 59 по 66 страницу:
https://www.cybdyn-systems.com.au/forum/viewtopic.php?f=80&t=2007&start=1160
megavolt85:
--- Цитата: SavitarSvit от 08 Декабрь 2020, 12:54:28 ---Порылся я на Cybdyn форуме и действительно, сообщение в котором показали внутренний ODE было удалено.
--- Конец цитаты ---
скорей всего он понял что конечная цена девайса буде как несколько XStation, а функционал будет на уровне переключите образ кнопкой на самом девайсе :lol:
Rumata:
Типа
megavolt85:
из всего прочитанного я понял только одно, кто то пытается выдать желаемое за действительное, а эта железка на фото не имеет никакого отношения к ODE (слава богу, а то я уж начал беспокоится что cybdyn выжил из ума)
девайс на фото это логгер, ребята таким образом ищут ошибки в своём ПО и для этого сравнивают получаемые с привода данные с тем что отдаёт консоли PSIO
Навигация
Перейти к полной версии