Приставки > 5 поколение
PS1 SCPH-5501 чип, читает только AUDIO CD, лазер исправный и был проверен
<< < (2/2)
Rumata:
Для начала проверить надо.
Timer:
Приехал сегодня NTSC US диск, это фиаско, диск схватывает, читает и останавливает. Все ( блин ищу мать 5501 на покупку. Лучше живую.
Skarfais:
Эту ремонтировать не собираешься? 5501 хрен найдёшь. 5502 да. Хотя как вариант купи 5502 и перекинь кварц со своей не рабочей на паловскую. У меня была год назад нтскшная плата мне изображение не понравилось . На пале красивее смотрится.
Timer:

--- Цитата: Skarfais от 05 Декабрь 2020, 22:11:32 ---Эту ремонтировать не собираешься? 5501 хрен найдёшь. 5502 да. Хотя как вариант купи 5502 и перекинь кварц со своей не рабочей на паловскую. У меня была год назад нтскшная плата мне изображение не понравилось . На пале красивее смотрится.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю как ее отремонтировать, если я понял, нужно снимать с донора логику. Проще найти мать.
Rumata:

--- Цитата: Timer от 05 Декабрь 2020, 22:06:07 ---ищу мать 5501 на покупку
--- Конец цитаты ---
А в чём прикол 5501? После чиповки между ними нет разницы.

--- Цитата: Skarfais от 05 Декабрь 2020, 22:11:32 ---перекинь кварц со своей не рабочей на паловскую.
--- Конец цитаты ---
Ага, прикольно будет. Boot будет при включении загонять GPU в ПАЛ, а кварц НТСЦ :lol:
Nhisti:

--- Цитата: Rumata от 06 Декабрь 2020, 23:52:59 ---А в чём прикол 5501? После чиповки между ними нет разницы.
--- Конец цитаты ---
Было дело мою 1001 сожгли подключив к сети шнуром от "европейки". Пришёл с приставкой к другу, а у него народ сидит и играют в Варкрафт 2 на чьей-то Pal- приставке, и там в игре лес вместо зелёного фиолетовый был вроде, в общем цвета какие-то неправильные. Народ радостно "о! Давай твою включим, у тебя с цветами всё нормально!" и т.п. ну и включили и получили медленно подымающееся к потолку здоровенное кольцо дыма  :lol:
Почему на европейке цвета были не те?
Rumata:
Да, это большой плюс всей техники на 110. Всегда можно словить тонну лузлов :D

--- Цитата: Nhisti от 07 Декабрь 2020, 00:52:02 ---Почему на европейке цвета были не те?
--- Конец цитаты ---
Что значит "не те"? Если уж на то пошло, то в ПАЛ цвет лучше, чем в НТСЦ. ПАЛ и разрабатывался с учётом недостатков НТСЦ. А что конкретно там у них было - кто ж его знает
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии