| Приставки > 5 поколение |
| PS1 SCPH-5501 чип, читает только AUDIO CD, лазер исправный и был проверен |
| << < (2/2) |
| Rumata:
Для начала проверить надо. |
| Timer:
Приехал сегодня NTSC US диск, это фиаско, диск схватывает, читает и останавливает. Все ( блин ищу мать 5501 на покупку. Лучше живую. |
| Skarfais:
Эту ремонтировать не собираешься? 5501 хрен найдёшь. 5502 да. Хотя как вариант купи 5502 и перекинь кварц со своей не рабочей на паловскую. У меня была год назад нтскшная плата мне изображение не понравилось . На пале красивее смотрится. |
| Timer:
--- Цитата: Skarfais от 05 Декабрь 2020, 22:11:32 ---Эту ремонтировать не собираешься? 5501 хрен найдёшь. 5502 да. Хотя как вариант купи 5502 и перекинь кварц со своей не рабочей на паловскую. У меня была год назад нтскшная плата мне изображение не понравилось . На пале красивее смотрится. --- Конец цитаты --- Я не знаю как ее отремонтировать, если я понял, нужно снимать с донора логику. Проще найти мать. |
| Rumata:
--- Цитата: Timer от 05 Декабрь 2020, 22:06:07 ---ищу мать 5501 на покупку --- Конец цитаты --- А в чём прикол 5501? После чиповки между ними нет разницы. --- Цитата: Skarfais от 05 Декабрь 2020, 22:11:32 ---перекинь кварц со своей не рабочей на паловскую. --- Конец цитаты --- Ага, прикольно будет. Boot будет при включении загонять GPU в ПАЛ, а кварц НТСЦ :lol: |
| Nhisti:
--- Цитата: Rumata от 06 Декабрь 2020, 23:52:59 ---А в чём прикол 5501? После чиповки между ними нет разницы. --- Конец цитаты --- Было дело мою 1001 сожгли подключив к сети шнуром от "европейки". Пришёл с приставкой к другу, а у него народ сидит и играют в Варкрафт 2 на чьей-то Pal- приставке, и там в игре лес вместо зелёного фиолетовый был вроде, в общем цвета какие-то неправильные. Народ радостно "о! Давай твою включим, у тебя с цветами всё нормально!" и т.п. ну и включили и получили медленно подымающееся к потолку здоровенное кольцо дыма :lol: Почему на европейке цвета были не те? |
| Rumata:
Да, это большой плюс всей техники на 110. Всегда можно словить тонну лузлов :D --- Цитата: Nhisti от 07 Декабрь 2020, 00:52:02 ---Почему на европейке цвета были не те? --- Конец цитаты --- Что значит "не те"? Если уж на то пошло, то в ПАЛ цвет лучше, чем в НТСЦ. ПАЛ и разрабатывался с учётом недостатков НТСЦ. А что конкретно там у них было - кто ж его знает |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |