Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Battletoads VS TMNT

(1/1)

Smoke_John:

Наткнулся на данный проект, заглянул сюда, а темы нет, исправляю.

Выглядит и слышится всё как в оригиналах, очень здорово, +++
А вот по геймплею, конечно же, есть нюансы, и за черепах и за жаб заметно много лишних ударов, это можно списать на MUGEN движок, где всякие броски и лишние удары предусмотренны в редакторе персонажей изначально, буду с удовольствием следить за развитием проекта.

YuzorG:
Ну чичего так. Кривовато нменого.
но большой плюс, что ребята пытаются сделать так чтобы было круто и играбельно, а не так как было в классике, на НЕС и в детсвте.
Это уже интересно.

Shlema:
в 90х один чел рассказывал что играл в файтинг черепахи против жаб, похоже он из будущего был. А лично я с недоверием отношусь к этим кривым фан поделкам на всяких опенборах , туда же и сор римейки, лучше в турнирный хак черепах на нес зарубиться по сетке.

elmo:

--- Цитата: Shlema от 01 Декабрь 2020, 15:31:29 ---в 90х один чел рассказывал что играл в файтинг черепахи против жаб
--- Конец цитаты ---
Да, знаю такого. Он мне говорил что следующая часть ГТА будет на голову выше, там можно будет заходить в каждое здание/квартиру.

Всратый муген, всратый проект.  :neznayu:

Про Игрок:
Очень сырая альфа

HQemuland:
Интересно, опенборные жабы+черепахи уже были, теперь на мугене. Может, и официального кроссовера когда-нибудь дождёмся.

dimon_supersilent:
"Цвет шкуры" (с)    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Smoke_John:
упдэйт

Street Fighter:

--- Цитата: Smoke_John от 15 Май 2022, 13:32:19 --- упдэйт

--- Конец цитаты ---
Геймплей сумбурно смотрится. Шреддер и Королева из-за своего роста выглядят больше мутантами, чем Жабы или Черепахи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии