Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Создание Адонов игр!
(1/1)
AntiSPID:
интересует меня вот что: можно ли отредактировать сюжет? сделать самодельное продолжение игр по старой, которые ждут годами? делалось ли Это уже? хотелось бы увидеть хороший аддон Landstalker'a
HoRRoR:
Можно ВСЁ.
Rumata:
Вообще-то термин "addon" к приставкам мало применим. Аддон - зто дополнение, например, новые уровни.
А продолжение - это "sequel". И делалось неоднократно. Одних "Страйков" сколько.
AntiSPID:
продолжение делать не можем, так как у нас нет авторских прав игр. ну тогда Аддон. так есть уже такие игры?

Добавлено через 1 минуту
ух ты, я звание начинающий эмуляторщик получил. с чем это связано?
Rumata:

--- Цитата: AntiSPID ---с чем это связано?
--- Конец цитаты ---
болтаешь много

Авторских прав у нас нет ни на что, так что можешь не напрягаться. А как ты себе представляешь аддон к картриджу, хотя бы на физическом уровне? А на уровне сюжета, если речь о Ландсталкере?
AntiSPID:
от лэндсталкера продолжение всей сюжетной линии я сам уже проработал на полную трилогию! жду время когда научусь полностью взламывать игру и воплотить свои мечты в реальность!
PoliKarp:

--- Цитата: AntiSPID ---делалось ли Это уже?
--- Конец цитаты ---

Конечно делалось. Правда не в плане развития сюжета. Я о хаке UMK3.
Purity:
Делалось и в плане переноса рома на PC. Я про RRR'R
Kostey D.:

--- Цитата: Purity ---Делалось и в плане переноса рома на PC. Я про RRR'R
--- Конец цитаты ---
O_o
RRR'R - это разработка на ПК, с РОМами не связанная. Если к примеру убрать лого RRR'R и заменить на "крутой 3Д рейсинг", то получится "крутой 3Д рейсинг" :)
ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: Kostey D. ---O_o
RRR'R - это разработка на ПК, с РОМами не связанная. Если к примеру убрать лого RRR'R и заменить на "крутой 3Д рейсинг", то получится "крутой 3Д рейсинг
--- Конец цитаты ---

Не, мы сделаем всё чтобы максимально закрыть игру и никто ничего не изменит :)

Хотя как уже говрилось ранее "можно всё"

--- Цитата: Purity ---Делалось и в плане переноса рома на PC. Я про RRR'R
--- Конец цитаты ---

"перенос" это сильно сказанно. Перенесли пока только трассы (не все) прыжки и базовую езду. Делать ого-го сколько
Kostey D.:
"Перенос" - это порт. Если бы кто-нибудь декомпилировал РОМ и перенёс код на какой-нибудь язык програмирования и уже програмировал оттуда, это и был бы "перенос". А так это можно назвать имитацией или закосом :) . Правильный термин derivative work.
sergi:
Мне из этого разговора нравится фраза: "жду время когда научусь"
Я кстати тоже жду:)
Gargolev:
А я вообще не пойму, зачем надо было поднимать старую тему
Neon:
На том из закроем.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии