| Приставки > 6 поколение |
| HDD box для дримкаст |
| (1/1) |
| RafGul:
Парни, зацените бокс для харда: Добавлено позже: Кулер стоит на 12в. Можно ведь будет его запитать от питания жд? |
| RafGul:
Такой БП будет. |
| megavolt85:
--- Цитата: RafGul от 20 Октябрь 2020, 20:03:32 ---Кулер стоит на 12в. Можно ведь будет его запитать от питания жд? --- Конец цитаты --- можно не забудь минуса консоли и внешнего БП соединить отдельным проводом, иначе рискуешь поймать жуткие наводки на экране |
| Rumata:
Мне вот даже интересно: а что там нужно так жёстко охлаждать? |
| SAMael:
Rumata, понты охлаждать :lol: |
| RafGul:
--- Цитата: Rumata от 21 Октябрь 2020, 23:07:56 ---Мне вот даже интересно: а что там нужно так жёстко охлаждать? --- Конец цитаты --- В пк же охлаждается. Как бы ресурс продлить, хард 2007 года. Ничего не куплено, на работе разобрали пост видеонаблюдения охраны. Добавлено позже: --- Цитата: SAMael от 22 Октябрь 2020, 09:30:53 ---Rumata, понты охлаждать :lol: --- Конец цитаты --- Никто не понтуется, кроме тебя. Завидуй молча. Добавлено позже: --- Цитата: megavolt85 от 21 Октябрь 2020, 23:01:41 ---можно не забудь минуса консоли и внешнего БП соединить отдельным проводом, иначе рискуешь поймать жуткие наводки на экране --- Конец цитаты --- Благодарю, консоль с родным БП. На фото БП от конвертера usb=>hdd. |
| RafGul:
Вот так сделал |
| SAMael:
--- Цитата: RafGul от 24 Октябрь 2020, 04:45:01 ---Никто не понтуется, кроме тебя. Завидуй молча. --- Конец цитаты --- Так фото твои а не мои то понтуешся ты :lol: |
| RafGul:
--- Цитата: SAMael от 24 Октябрь 2020, 10:38:36 ---Так фото твои а не мои то понтуешся ты :lol: --- Конец цитаты --- Так я и говорю иди "дрочи" свою кучу хэ боксов, пользы от тебя не дождёшся. |
| SAMael:
Что же ты такой обиженый? И какую пользу ты ждешь? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |