Другое > Разное
PCSX2 убил ПК-версии игр, которые есть на PS2
(1/1)
Driv3r:
Вот что заметил гораздо удобнее играть не в ПК версию , а в PS2 версию на эмуляторе. Основное преимущество PCSX2 прекрасно растягивает картинку в 16/9, тогда как ПК версию игры из рамок 4/3 хрен выгонишь. :neznayu:
Yoti:
Держи в курсе, нам очень важно твоё мнение.
Ogr:

--- Цитата: Driv3r от 14 Октябрь 2020, 02:16:03 ---Основное преимущество PCSX2 прекрасно растягивает картинку в 16/9, тогда как ПК версию игры из рамок 4/3 хрен выгонишь.
--- Конец цитаты ---
Не растягивается, а обрезается Сверху и снизу видимая область.
Freeman665:
название темы похоже на кликбейт.
emufun:
https://thirteenag.github.io/wfp
blackoff:

--- Цитата: Ogr от 14 Октябрь 2020, 02:51:03 ---а обрезается Сверху и снизу видимая область.
--- Конец цитаты ---
Dyons с тобой наверно не согласиться
PoliKarp:
Сверху уже одну ссылку скинули, я контрольным добиваю - pcgamingwiki.com
Drapon:
jezruu:
https://www.wsgf.org, также в настройках intel hd graphics есть опция - масштаб на полный экран, также перед запуском игры можно изменить разрешение дисплея на 4/3 - изображение при этом растянется. В чём проблема?
Golk:
Даже Fairy не справится с этим жиром.
Cinder:
Смотря с какой игрой. Назову те, что сам сравнивал...

TMNT 2: Battle Nexus - согласен на все сто, что ПС2-версия лучше. Когда ищешь эту игру для ПК, велик риск нарваться на версию с плохим переводом и без сюжетных роликов. Не смотревшим мультсериал будет крайне трудно понять, кого и зачем мы бьём.

Harry Potter 4 - никаких претензий к ПК-версии.

Marvel Ultimate Alliance 1 - ПК лучше по всем параметрам, начиная с возможности игры на клавиатуре и заканчивая многочисленными модами.

Marvel Ultimate Alliance 2 - вот тут однозначно нужен PCSX2! Во-первых, ПК-версия - это некстгеновское размытое и убогое говнище, а во-вторых, на эмуляторе игра идёт лучше (!), чем на реальной ПС2. Проверял.
purgen:
 Лучший эмулятор ps2 это сама ps2. 
PoliKarp:

--- Цитата: purgen от 25 Октябрь 2020, 05:43:57 --- Лучший эмулятор ps2 это сама ps2. 

--- Конец цитаты ---
А как этот эмулятор в плане апскейла?
Maelstrom:

--- Цитата: PoliKarp от 26 Октябрь 2020, 05:45:16 ---А как этот эмулятор в плане апскейла?
--- Конец цитаты ---
Только давиться пикселями, можно закрывать глаза и воображать, что так ламповей, не то что на бездушных эмулях.
Driv3r:
Скрин доказывает что ЭМУЛЬ всех победил, даже ПС 4 !

Cheshire Kotovsky:

--- Цитата ---Marvel Ultimate Alliance 2 - вот тут однозначно нужен PCSX2! Во-первых, ПК-версия - это некстгеновское размытое и убогое говнище, а во-вторых, на эмуляторе игра идёт лучше (!), чем на реальной ПС2. Проверял.
--- Конец цитаты ---
а ничего удивительного. эмуль же не ограничен возможностями железа самой консоли) у меня есть личный пример с 3дс. Dragon ball Z Extreme Butoden на консоли тормозит во время суперов, скорость падает почти вдвое (причем у меня ньюшка, по идее она еще мощнее). На эмуле же таких проблем нет. У меня даже видео прохождение сохранилось на эмуле почти 4-х летней давности со старого компа)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии