Поиск > PC / Персональный Компьютер
[ Fuwaru the Apprentice Witch ] [PC] 2003-2008 Игра про маленькую ведьму
(1/1)
Talking_Sword:
Я когда-то создавал на форуме тему, где просил посоветовать аниме-платформер. В данной теме мне вспомнилась одна игра, название которой я вспомнить не могу:
--- Цитата: Talking_Sword от 05 Июль 2020, 07:42:40 ---Я, кстати еще вспомнил, что лет десять назад играл в какую-то метроидванию, в которой была девочка в фиолетовой одежде и фиолетовом колпаке. Я там застрял в самом начале - не знал куда нужно идти. Там в самом начале старик-маг что-то говорил по-Японски, возможно, если знать, что он говорил, было бы понятно, куда дальше идти. Название забыл напрочь. Искал на всех своих дисках, нигде ничего не нашел. Возможно, нужно создать тему в соответствующем разделе форума.
--- Конец цитаты ---

Дополнительно добавлю, что игра, скорее всего была где-то 2003-2008 года, наиболее вероятно, Японская. Девочка скорее всего была кем-то вроде ведьмы\волшебницы. Игра начиналась внутри какого-то дома, из которого можно было потом выйти на улицу. Куда там нужно было идти дальше я так и не понял, поэтому и быстро забросил игру.

P.S.: Разрешение было высокое (по меркам 2D платформеров) - 640x480, а может даже все 800x600.
Partsigah:
Fortune Summoners?
Talking_Sword:
Нет.
Drapon:
???
Talking_Sword:
Drapon, нет, это не Mystik Belle. Вы невнимательно прочитали.
--- Цитата: Talking_Sword от 05 Июль 2020, 07:42:40 ---лет десять назад играл
--- Конец цитаты ---
Играл максимум в 2011 году (а скорее всего в 2009-2010). Mystik Belle же вышла в 2015 году. К тому же, игра была вся на Японском (конечно, может быть это был Китайский или Корейский, но скорее всего, все-таки Японский). К тому же, в той игре разрешение было повыше.
Sharpnull:
Apprentice Witch Hvar Adventure
Старик - есть, японский - есть, фиолетовый - есть. От создателей Fortune Summoners, написано, что возможно демо (на ютюбе прошли за 36 минут). Для отображения японского нужно использовать эмулятор локали, если вдруг не знаете: инструкция, где написано LOCALE EMULATOR GUIDE.

Добавлено позже:
Там неправильное название было. Это:
Fuwaru the Apprentice Witch / [みならい魔法使いフワルの冒険]
Официальный сайт на англ., на японском. Так находится больше: https://vk.com/wall-62542735_39.

Добавлено позже:
Демо (пробная версия) скорее всего у nblog. Яндекс выдаёт полную, как я понял, и версия там новее.
Talking_Sword:
Да это та самая игра! :wow: Спасибо!

Я даже вспомнил, что на том сайте, где я скачивал эту игру (правда, на каком сайте, я уже не помню), она называлась "Fuwaru the Apprentice" (без "Witch").

Сейчас еще раз поискал на всех своих дисках, и нигде у меня этой игры нет. Странно, вроде удалять точно не должен был. Но ничего страшного, когда уже известно название, то найти по нему уже не составит труда.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии