| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Reknum - Fantasy of Dreams (SMD) |
| (1/1) |
| Greengh0st:
Привет всем жителям Emu-Land.net и в отдельности фанатам Sega Mega Drive. Мы совместно с испанской командой Nape Games вышли на KIKSTARTER. Мы будем заниматься версией игры для SMD. Переходите на страницу проекта и поддержите нас. Выход игры планируется на февраль 2021 года. Проект стартует 1 октября. https://www.kickstarter.com/projects/napegame/reknum-fantasy-of-dreams-for-nintendo-switch-and-the-nes |
| Greengh0st:
Понеслось!!! |
| Yoti:
Инфы ноль, но ссылку-попрошайку воткнуть не забыли. |
| MaxWooD:
Очередная индюшатина, сегодня для плова в магазине по скидке взял... |
| Sharpnull:
Удачи. Перевести на русский язык о проекте действительно стоило, форум всё-таки русскоязычный. |
| MaxWooD:
--- Цитата: Sharpnull от 30 Сентябрь 2020, 20:37:52 ---Перевести на русский язык о проекте действительно стоило, форум всё-таки русскоязычный. --- Конец цитаты --- Кстати, верный вопрос. Локализация игры на русский язык будет? Или опять "энтузиасты" за спасибо переводить будут? |
| Greengh0st:
Мы делает только порт, никакой информации по поводу перевода на русский язык в наши обязанности не входило. Если разраб будет готов добавить русский, мы добавим. |
| Greengh0st:
Приятная новость и состоит она в том, что мы собрали необходимую сумму на этот проект. Сейчас уже эта сумма увеличилась в два раза, очень надеемся, что к концу компании мы наберем больше 20 тысяч. |
| HQemuland:
не обленитесь только |
| Greengh0st:
А чего нам ленить, лавешка крутиться - игры мутяться))) |
| Greengh0st:
Вот такую красоту мы решили забацать для кикстартера игры Reknum 2. На задней стороне будут автографы от меня и руководителя команды Nape Games. Так что если кому-то зашло зайдите на кик и сделайте предзаказ. Лучше всего пишите коммент, там вам все объяснят, как это дело можно будет получить, так как лимит лотов там уже исчерпан. Или можно будет позже купить у нас в магазине. |
| Berstain:
Greengh0st, сначала выпускают готовый продукт, а уж потом всякие "цацки".. Ох, не с того вы начали, не с того. |
| Greengh0st:
--- Цитата: Berstain от 28 Октябрь 2020, 05:09:05 ---Greengh0st, сначала выпускают готовый продукт, а уж потом всякие "цацки".. Ох, не с того вы начали, не с того. --- Конец цитаты --- Поделитесь ценным опытом, наберемся его от вас. |
| Greengh0st:
Мы наконец-то возвращаемся к работе на Reknum. Я добрался до гг и нарисовал более менее нравящегося мне перса. В картинке видно как он менялся от первой до последней версии. |
| Werton:
--- Цитата: Greengh0st от 02 Сентябрь 2021, 01:19:10 ---Я добрался до гг и нарисовал более менее нравящегося мне перса. --- Конец цитаты --- Что то не то с тенями руки и особенно ноги слева в последнем варианте. вроде не должна она так сильно затенена быть, либо же противоположная часть пересвечена. |
| Greengh0st:
--- Цитата: Werton от 07 Сентябрь 2021, 12:21:13 ---Что то не то с тенями руки и особенно ноги слева в последнем варианте. вроде не должна она так сильно затенена быть, либо же противоположная часть пересвечена. --- Конец цитаты --- Это больше сделано для удобства анимации. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |