Другое > Hard'n'Soft

Epic Games, Ubisoft, EA и другие магазины игр

<< < (2/2)

Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Sharpnull от 06 Июля 2022, 04:37:39 ---Отключение серверов не затронет переиздания Assassin's Creed III и Far Cry 3, онлайн в ремастерах продолжит работу.
--- Конец цитаты ---
На ПК ремастер Far Cry 3 вроде так и не выходил...
Пусть теперь тащат всё это на GOG.com, чтобы были нормальные пиратские "беззащитные" версии (ну не покупать же там :lol:)

ParagonUnits:
А что это, с последним обновлением Ubisoft Connect перестал запускаться на W7?

Sharpnull:
ParagonUnits, поддержки нет давно:

--- Цитата: https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/connectivity-and-performance/article/ubisoft-connect-pc-compatibility-with-windows-7/000102431 ---Поскольку Microsoft официально прекратила поддержку Windows 7, новые версии Ubisoft Connect ПК несовместимы с этой операционной системой.
--- Конец цитаты ---
Исправление отвалившейся части было создано ещё год назад: https://github.com/TheRealAyCe/ubisoftconnect-win7fix. Т. е. работало по чистой случайности, видимо теперь изменения добили до конца. Забудьте о Win7.

ParagonUnits:
Это фикс проблемы с TLS 1.2! Она решается обычным включением этой фишки в свойствах обозревателя!

ParagonUnits:
Короче, у кого ошибка при запуске на 7 с нехваткой gx, попробуйте установить C++ 2022!

ParagonUnits:
Как убрать это сообщение и продолжить пользоваться ориджином?

Sharpnull:

--- Цитата: ParagonUnits от 16 Марта 2023, 23:38:41 ---Как убрать это сообщение и продолжить пользоваться ориджином?

--- Конец цитаты ---
Удалите Origin, поставьте EA app, если хотите играть в игры от EA. Могут быть проблемы.
UPD: Нужно менять шапке UPlay > Ubisoft Connect (или Ubisoft Store, или "магазин Ubisoft" (?)), Origin > EA app (или просто EA, или "магазин EA" (?)). Эти компании даже не могут понятно объяснить название. Также как многие путают сервис "Google Play" и их приложение, которое по глупости раньше называлось "Play маркет".

ParagonUnits:
Нет, я хочу играть в игры от EA в Ориджин!

Sharpnull:

--- Цитата: ParagonUnits от 17 Марта 2023, 00:48:41 ---Нет, я хочу играть в игры от EA в Ориджин!

--- Конец цитаты ---
Используйте машину времени. UPD: Нет больше Origin, если не понятно.

ParagonUnits:
Ну как нет, мне мешает только этот баннер!

HardWareMan:

--- Цитата: ParagonUnits от 17 Марта 2023, 00:48:41 ---Нет, я хочу играть в игры от EA в Ориджин!
--- Конец цитаты ---
Мало ли чего ты хочешь? Хозяин сказал тебе что надо использовать - вот и используй!

ParagonUnits:

--- Цитата ---Хозяин сказал тебе что надо использовать - вот и используй!
--- Конец цитаты ---

Я этого хозяина вертел сам знаешь на чём, захочу и пиратить буду!

gotten:

--- Цитата: ParagonUnits от 17 Марта 2023, 20:56:43 ---захочу и пиратить буду
--- Конец цитаты ---
давно пора

HardWareMan:

--- Цитата: ParagonUnits от 17 Марта 2023, 20:56:43 ---Я этого хозяина вертел сам знаешь на чём, захочу и пиратить буду!
--- Конец цитаты ---
Алиллуя, брат! Ты практически исцелён, но последний шаг ты должен сделать сам!

ParagonUnits:
Как убрать вот этот аккаунт из списка, к нему у меня нет доступа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии