| Приставки > 5 поколение |
| PSIO не фурычит |
| << < (5/22) > >> |
| Rumata:
Вообще по-нормальному такое "увлажнить" называется протереть и высушить. |
| godun:
--- Цитата: Rumata от 19 Сентябрь 2020, 22:38:00 ---Вообще по-нормальному такое "увлажнить" называется протереть и высушить. --- Конец цитаты --- ну там вся фишка в том, что микроскопические остатки влаги являются хорошим проводником и создают временный контакт. бывает что просто протереть и высушить не всегда помогает, даже спиртом. нужно очень хорошо тогда протереть, например тем же ластиком, чтобы снять пленку оксида. вот пример из личного опыта. вставил микру в прогер. прогер выдает ошибку рандомную. звоню тестером, контакт с ног с разъемом есть, а ошибка выскакивает. помогает такой вот метод увлажнения. хз почему так? ведь звонится же |
| blackoff:
godun, такой же профит как и бубен ... |
| Grotten:
Скорее пост на заметку. Ради интереса, пролистал Readme. По идеи у автора прошивка 2.6.0 и если сравнивать по последней на сегодняшний день 2.6.17->2.6.18. То там изменений действительно целая гора, больше 80шт. Обновляют его усердно. Видимо есть над чем работать. Может в дальнейшем закажу себе и больше не услышу шуршание лазера :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 19 Сентябрь 2020, 22:43:17 --- ведь звонится же --- Конец цитаты --- он как напрямую может звониться ,так и на соседние контакты ... осторожней с такими советами ,ща побегут мамкины хакеры увлажнять ,а потом попортят тебе карму ... |
| MaRC:
--- Цитата: Grotten от 19 Сентябрь 2020, 22:53:54 ---Обновляют его усердно. Видимо есть над чем работать. Может в дальнейшем закажу себе и больше не услышу шуршание лазера --- Конец цитаты --- Устройство вышло в 2016 вроде году, а прошивка в китайском от 2018, тоесть поидее основные баги уже должны быть пофикшены. Сейчас идет полировка и доведение до идеала насколько это возможно. Как я понял, критические проблемы у Джеки Чана, NTSC образ зависает в рандомных местах и как раз это пофиксили в предпоследней прошивке. Pal образ работал без проблем. Запустил у себя десятка 2 игрушек - грузятся быстро, музыка играет, я доволен. |
| godun:
--- Цитата: MaRC от 19 Сентябрь 2020, 23:16:50 ---Устройство вышло в 2016 вроде году, а прошивка в китайском от 2018, тоесть поидее основные баги уже должны быть пофикшены. Сейчас идет полировка и доведение до идеала насколько это возможно. --- Конец цитаты --- впринципе как и с ГД Эму --- Цитата: MaRC от 19 Сентябрь 2020, 23:16:50 ---Запустил у себя десятка 2 игрушек - грузятся быстро, музыка играет, я доволен. --- Конец цитаты --- и это самое главное. не обращай внимание на советчиков лицензии, что ты там потярял за 3000 руб, одному богу известно и тем, кто заплатил эти 3000 :) |
| Grotten:
--- Цитата: MaRC от 19 Сентябрь 2020, 23:16:50 ---Устройство вышло в 2016 вроде году, а прошивка в китайском от 2018, тоесть поидее основные баги уже должны быть пофикшены. Сейчас идет полировка и доведение до идеала насколько это возможно. Как я понял, критические проблемы у Джеки Чана, NTSC образ зависает в рандомных местах и как раз это пофиксили в предпоследней прошивке. Pal образ работал без проблем. Запустил у себя десятка 2 игрушек - грузятся быстро, музыка играет, я доволен. --- Конец цитаты --- Тогда в дальнейшем пишите о "жизни" вашего устройства. Может действительно, не страшен черт как его малюют :hang: :D |
| Rumata:
--- Цитата: Grotten от 19 Сентябрь 2020, 22:53:54 ---идимо есть над чем работать. --- Конец цитаты --- Естественно. Прикинь, какая библиотека игр. И каждую нужно запустить и не только запустить, а погонять туда - сюда. И если что не так - лезть в код и разбираться, что там происходит. Это всё же эмулятор привода. Там и DSP, и мекон, и прочая хрень. Это не флеш-картридж, где дамп во флешку залил, а дальше приставка сама разберётся. :) --- Цитата: MaRC от 19 Сентябрь 2020, 23:16:50 ---Устройство вышло в 2016 вроде году, а прошивка в китайском от 2018 --- Конец цитаты --- Ну так он и выходил изначально практически как бета. И до конца 2018 эти прошивки были свободно доступны. |
| SavitarSvit:
Меня оригинальная ПСИО не устраивает своими багами, а кто то умудряется радоваться пиратской, да еще и с древней прошивкой... |
| MaRC:
--- Цитата: SavitarSvit от 20 Сентябрь 2020, 11:17:33 ---Меня оригинальная ПСИО не устраивает своими багами, а кто то умудряется радоваться пиратской, да еще и с древней прошивкой... --- Конец цитаты --- Устроство работает, пока из замеченных проблем только рандомные зависания в джеки чане, которые можно обойти либо паловским образом, либо одну эту игрушку на болванку нарезать - привод то остался в консоли, по сравнению с GD Emu это тоже очень радует. Купил за вполне адекватную цену - почему бы не радоваться. В Sled Storm музыка таки работает, просто надо было инструкцию читать и создавать CU2 файл. |
| Nhisti:
--- Цитата: SavitarSvit от 20 Сентябрь 2020, 11:17:33 ---Меня оригинальная ПСИО не устраивает своими багами, а кто то умудряется радоваться пиратской, да еще и с древней прошивкой... --- Конец цитаты --- Кто-то музыку слушает несжатых форматов и на приличных колонках, а кому-то и mp3 на пятибаксовых китайских норм. Кто-то в нормальное заведение ходит или готовит дома, а кому-то шавуха из ларька вкусной кажется, аналогии можно продолжать бесконечно, общий смысл - каждому своё ¯\_(ツ)_/¯ Пы.Сы. Я, если что, из тех, кому мп3 на дешёвых колонках норм, а то ещё примете за сноба :lol: |
| McSIM:
--- Цитата: godun от 19 Сентябрь 2020, 22:09:14 ---... сумничал? хорошо на душе теперь? --- Конец цитаты --- Да :) --- Цитата: SavitarSvit от 20 Сентябрь 2020, 11:17:33 ---Меня оригинальная ПСИО не устраивает своими багами, а кто то умудряется радоваться пиратской, да еще и с древней прошивкой... --- Конец цитаты --- Какими багами? Можешь перечислить? |
| cool245:
--- Цитата: SavitarSvit от 18 Сентябрь 2020, 17:37:39 ---В последней прошивке Джеки Чана вроде починили. --- Конец цитаты --- К Китайским это не относится))новая хуже прошива на Китае чем та что в них изначально Добавлено позже: --- Цитата: Grotten от 19 Сентябрь 2020, 11:47:50 ---Тоже на днях размышлял, а не заказать ли такую себе такую приблуду оригинальную? А чего? Это удобно, 100 игр закинул и играй. Только зная себя, мое желание насытиться закончиться на парой часов. Поиграю с пол часа в каждую из нескольких игр и все. Какая то "ценность" пропадает когда у тебя большая библиотека. В свое время, так же хранил много образов с PS1 на PS3. Ну прошел Twisted Metal 4 и Quake и все как то. Легко и доступно было. А вот взять с полки тех времен пиратку/лицензию/самописку(а мои пиратки еще с 2000х остались) вставляешь диск он крутиться, знакомые звуки шуршания лазера - в этом всем своя атмосфера :cool: :D И вот вопрос, стоит за 150$ менять на такое удовольствие ? :lol: Вот может быть взял Playstation Classic для этого дела. Недорогой, официальный, новый девайс, который обеспечит большую библиотеку игр Наверное поэтому в соседней теме, я Saturn хочу довести для легкого запуска... --- Конец цитаты --- Classic дерьмище полное,я на эмуле играю лучше в разы :) Добавлено позже: --- Цитата: Grotten от 19 Сентябрь 2020, 17:15:40 ---Верно, на оф.сайте 110, но доставка с Австралии дорогая, около 40$. Кто то из Украины на gbx узнавал --- Конец цитаты --- 40 австралийских ;) они как бы меньше) Добавлено позже: Как итог держать дома библиотеку из 7000 игр не очень охото :) А ведьнекоторые на 4 дисках были |
| SavitarSvit:
--- Цитата: McSIM от 20 Сентябрь 2020, 20:04:15 --- Какими багами? Можешь перечислить? --- Конец цитаты --- Я последние прошивки перестал ставить. Сначала читаю отзывы на оф. форуме и решаю надо оно мне или нет. Прерывания музыки в Road Rash, тормоза в FFVII и Need for Speed, зависоны в Nuclear Strike. И это только те баги о которых рапортовали люди. Большинству пользователей ПСИО надоело играть в бэта тестеров, как и мне и поэтому сейчас мало кто серьезно тестит новые прошивки. И как вечно бывает с ПСИО - новая прошивка часто ломает те игры, которые раньше хорошо работали. Сами прошивки выходят раз в 2 месяца, но кардинально ничего с их выходом не меняется. Разраб как будто воду в ступе толчет. 10 лет разработок а конца так и не видно. "Это какой то позор." Уже даже самые ярые сторонники ПСИО разочаровались в этой приблуде и готовы в любой момент слить её, как только на горизонте появится альтернатива. Сейчас вон разраб заявил, что отловил баг в FFVII, который так же влияет на NFS. Вроде хорошая новость, но мой горький опыт владения ПСИО подсказывает мне, что с новой прошивкой в очередной раз будет не все так радужно. |
| McSIM:
--- Цитата: cool245 от 21 Сентябрь 2020, 19:41:45 --- --- Цитата ---Цитата: Grotten от 19 Сентябрь 2020, 19:15:40 Верно, на оф.сайте 110, но доставка с Австралии дорогая, около 40$. Кто то из Украины на gbx узнавал --- Конец цитаты --- 40 австралийских ;) они как бы меньше) --- Конец цитаты --- Не 40, а 15 :) --- Цитата: McSIM от 19 Сентябрь 2020, 20:26:12 --- --- Конец цитаты --- Добавлено позже: --- Цитата: SavitarSvit от 21 Сентябрь 2020, 20:04:10 ---Я последние прошивки перестал ставить. Сначала читаю отзывы на оф. форуме и решаю надо оно мне или нет. Прерывания музыки в Road Rash, тормоза в FFVII и Need for Speed, зависоны в Nuclear Strike. И это только те баги о которых рапортовали люди. Большинству пользователей ПСИО надоело играть в бэта тестеров, как и мне и поэтому сейчас мало кто серьезно тестит новые прошивки. И как вечно бывает с ПСИО - новая прошивка часто ломает те игры, которые раньше хорошо работали. Сами прошивки выходят раз в 2 месяца, но кардинально ничего с их выходом не меняется. Разраб как будто воду в ступе толчет. 10 лет разработок а конца так и не видно. "Это какой то позор." Уже даже самые ярые сторонники ПСИО разочаровались в этой приблуде и готовы в любой момент слить её, как только на горизонте появится альтернатива. Сейчас вон разраб заявил, что отловил баг в FFVII, который так же влияет на NFS. Вроде хорошая новость, но мой горький опыт владения ПСИО подсказывает мне, что с новой прошивкой в очередной раз будет не все так радужно. --- Конец цитаты --- Спасибо за ответ. Может, в твоих словах и есть доля истины, но я всё равно предпочитаю обновляться :) |
| Grotten:
Точно, за Австралийский доллар момент упустил. Редко у них заказываю :lol: Так получается почти как у китайцев (120*20.3uah=2440 ) с возможностью в дальнейшем пофиксить все баги ;) |
| McSIM:
--- Цитата: Grotten от 22 Сентябрь 2020, 15:04:48 ---Точно, за Австралийский доллар момент упустил. Редко у них заказываю :lol: Так получается почти как у китайцев (120*20.3uah=2440 ) с возможностью в дальнейшем пофиксить все баги ;) --- Конец цитаты --- Ура! Первый прозревший :lol: :thumbup: |
| SavitarSvit:
Как я и предполагал, последняя прошивка сломала кучу игр, которые раньше работали... На некоторых консолях перестали работать японские Rockman X5, Rockman X6, legend of dragoon undub, dino crisis usa, spyro 3 usa year of the dragon. |
| cool245:
Китайцы опять рулят прошивка норм,даже в пик вируса у них задержки не оч большие,а заказывал switch с вашей австралии,так не пришло ни трека не фига....бардак и собирают на коленке...а в Китае конвеер :) Добавлено позже: --- Цитата: SavitarSvit от 23 Сентябрь 2020, 19:22:35 ---Как я и предполагал, последняя прошивка сломала кучу игр, которые раньше работали... На некоторых консолях перестали работать японские Rockman X5, Rockman X6, legend of dragoon undub, dino crisis usa, spyro 3 usa year of the dragon. --- Конец цитаты --- За dino crisis порву любого :D Добавлено позже: На Китайском после перепрошивки из замеченных только myst отвалился но думаю не только он |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |