| Приставки > 5 поколение |
| PSIO не фурычит |
| << < (23/23) |
| Gameszzz:
MaRC, Ты потести,если будет время/желание,потом отпишись не появились ли баги какие новые. Может кто в дискорде отпишется,тоже сообщи. Например в теме на 4пда был описан,а мной протестирован некий редкий,но возможный баг,когда используешь и настраиваешь псио на одной консоли,затем ставишь на другую,где некоторые функции недоступны из-за аппаратной ревизии,а соответственно недоступны к изменению некоторые пункты настроек,которые сохранились не для использования с этой аппаратной версией. Т.е. и поменять нельзя и работать не может. Чтобы точнее вспомнить нюансы надо на 4пда поискать |
| MaRC:
У меня японка 3500 с биосом 2.1 и на ней не работает midgame fastboot, но это уже несколько прошивок как и об этом в самом меню пишут. После того, как закинул новое меню, еще даже до обновления консоль стала зависать на загрузке - дело оказалось в psxmemcard gen2. Закачал в нее свежую прошивку и все наладилось. Запустил несколько игр - работают. |
| p_star:
А там еще не допилен редактор карты памяти, чтобы на SD карту бекапить ? Или можно не ждать ? |
| SavitarSvit:
--- Цитата: p_star от 13 Июнь 2026, 22:13:37 ---А там еще не допилен редактор карты памяти, чтобы на SD карту бекапить ? Или можно не ждать ? --- Конец цитаты --- Не думаю, что разраб что то глобальное будет делать. Он совместимость с играми чинит по году, выкатывает прошивку, а в ней обязательно что то ломается мелкое. Так в новой прошивке, при загрузке сейчас идет лишняя инициализация на 6 сек. Он об этом знает, но починит "когда возьмусь". ПСИО с момента взлома актуальной прошивки переведена в режим "обновления раз в год, а то и дольше" Разрабы не занимаются активной поддержкой девайса. По ряду понятных причин этот бизнес перестал им приносить прибыль. А крутой русский хацкер, ломанувший новую прошивку, не торопится улучшать ПСИО в плане совместимости. Нагадил всем официальным пользователям и слился герой. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |