| Другое > Игры нашего форума |
| "Приз" за лучший хак или перевод |
| (1/2) > >> |
| D@de:
Как вы смотрите на то, чтоб учредить в конце года вручение призов за хак или перевод? я могу фигурки сделать, а доставку делать по почте:) |
| Prince Nick:
Делай фигурки Позолоченных Кабалов:) |
| D@de:
Тут ведь как посмотреть, если сделаю и выложу фотки рассмотреть такой вариант реально? |
| Nemo911:
D@de Класс идея!! |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Prince Nick;125883 ---Делай фигурки Позолоченных Кабалов:) --- Конец цитаты --- :D Ага! |
| sonvin:
Я думаю все будут только за, но во первых надо решить как будет определяться победитель, во вторых как ты его найдешь чтобы ему отправить хак (а если он ваще в америке или японии живет) и самое главное нужно всё это хорошо организовать чтобы эта идея уже сейчас не загнулась, нужен человек который сможет всё это раскрутить. |
| Rumata:
Для начала не хило бы критерии определить. Лучший перевод - это NG vs Шедевр? Или сравнивать первод ТиниТуна с переводом ХроноТриггера? А лучший хак - по % похаканого кода? |
| -v-:
чорд, есть все шансы взять первый приз, но я сильно ленивый :) |
| Prince Nick:
--- Цитата ---чорд, есть все шансы взять первый приз, но я сильно ленивый --- Конец цитаты --- В номинации: единственный перевод на украинский язык:) |
| Sheb:
--- Цитата: D@de ---Как вы смотрите на то, чтоб учредить в конце года вручение призов за хак или перевод? я могу фигурки сделать, а доставку делать по почте --- Конец цитаты --- Даешь в качестве взятки администрации в моем лице копию фигурки, и вопрос решен =) Из плателина или глины лепить буш? ;) Отливать или выплавлять весьма затратно. |
| AKM1989:
Было бы реально круто!!! Можно потом учредить еще другие номинации типа лучший пиксельный художник, композитор, дизайнер и т.д!!! Эх! Люблю я эму-ленд!!! Глобальная штука, а премиями она еще более глобализируется!!! Даешь ПРИЗЫ!!! |
| ALEX_230_VOLT:
Надеюсь для Кабала уже сделали статуэтку? Не, серьёзно, Кабалу надо давать первые два места (за хак МК2, и хак УМК) |
| HoRRoR:
С номинациями разобраться надо. |
| AKM1989:
Пока хватит просто РОМхакер года. |
| HoRRoR:
--- Цитата: AKM1989 ---Пока хватит просто РОМхакер года. --- Конец цитаты --- Тогда оценивать переводы просто нет смысла... |
| Йобан Матич:
--- Цитата: D@de ---вручение призов за хак или перевод --- Конец цитаты --- 100WMZ... =) |
| cari:
и лучшая напичаная игра на приставку |
| Rumata:
А некоторым и учебник русского в подарок Добавлено через 2 минуты --- Цитата: AKM1989 ---Можно потом учредить еще другие номинации типа лучший пиксельный художник, композитор, дизайнер и т.д!!! --- Конец цитаты --- Понеслось... |
| Yaranga:
--- Цитата: cari ---и лучшая напичаная игра на приставку --- Конец цитаты --- Гы, кем или чем напичаная?^_^ |
| Rumata:
Тем, чем её напичает ромхакер года.:wacko: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |