| Другое > Разное |
| Дорогие кроссовки. |
| (1/1) |
| Driv3r:
Например Salomon Speedcross 4 GTX стоят 10.000, будут ли они чувствоваться при ношении в пять раз удобнее и комфортнее чем кросы за 2.000 ? |
| GBA:
Если цены написаны в долларах, то нет, если же в рублях, то разница будет ощутима. |
| Ogr:
--- Цитата: Driv3r от 10 Сентябрь 2020, 13:00:14 ---Например Salomon Speedcross 4 GTX стоят 10.000, будут ли они чувствоваться при ношении в пять раз удобнее и комфортнее чем кросы за 2.000 ? --- Конец цитаты --- нет, не в разы. и запомни, Хорошие за дёшево не купишь в принципе. а вот г****** в три дорого, - запросто. |
| Driv3r:
--- Цитата: Ogr от 10 Сентябрь 2020, 13:21:40 ---нет, не в разы. и запомни, Хорошие за дёшево не купишь в принципе. а вот г****** в три дорого, - запросто. --- Конец цитаты --- Об том и речь, вот конкретный вопрос: Salomon Speedcross 4 GTX - это хорошая вещь ! Или же это говно в пять раз дороже обычного говна ? |
| Ogr:
--- Цитата: Driv3r от 10 Сентябрь 2020, 13:23:10 ---Об том и речь, вот конкретный вопрос: Salomon Speedcross 4 GTX - это хорошая вещь ! Или же это говно в пять раз дороже обычного говна ? --- Конец цитаты --- форум по эмуляции это то самое место где нужно про шмотки спрашивать, угу. :lol: |
| Drapon:
Сейчас что "фирменные " что нонеймы имеют задуманный срок самоуничтожения, в прежние времена были кроссы не убиваемые,Катерпилар или Мэррел лет 10 таскал и вы не поверите но они каши не просят а протерся материал верха( какая то сетка крепкая и износостойкая,и хитро ячейки сделаны ноги дышат но вот если дождь то не пропускаю воду если уж полностью в лужу не совать ноги),и такое дело что жаль их выкинуть и я их вместо тапок юзаю если кот из окна свалит или до мусорки с мешком сходить.Саломоны какие то были 2 или3 года и кирдык им и аврально купленные в декатлоне кечуа так кечуа живы до сих пор п саломон улетел в помойку |
| blackoff:
|
| GKill:
Дорогие/премиальные кроссы - это прежде всего дизайн и стиль, иногда в коллекцию. Если хочется практично и со вкусом - какая нибудь зарекомендовавшая прошлогодняя модель хороший выбор. Особенно по распродаже |
| gotten:
--- Цитата: Driv3r от 10 Сентябрь 2020, 13:23:10 ---Об том и речь, вот конкретный вопрос: Salomon Speedcross 4 GTX - это хорошая вещь ! Или же это говно в пять раз дороже обычного говна ? --- Конец цитаты --- Одно название уже не внушает доверия. Как будто какое-то говно пытаются всучить под видом чего-то "супер крутого" :D |
| Driv3r:
в интернете Саломон очень хвалят... |
| D15:
--- Цитата: Driv3r от 08 Октябрь 2020, 13:38:45 ---в интернете Саломон очень хвалят... --- Конец цитаты --- "дык по ТИЛИВИЗЕРУ же сказали!" |
| щербаков5:
Рекомендую переводить все цены в доллары. Тогда картина будет чуть более понятнее. 1О ооо рублей - это ~ $130. Как раз цена на топовую современную кроссню. Про носку в 5 раз лучше я не знаю, но по многим параметрам фирменная обувь на голову превосходит китайский ширпотреб. К примеру мои 8 тыщные адидасы (брал по скидке) практически ничего не весят, имеют идеальную вентиляцию, стельки не стираются/не рвуться, подошва за 3 года стёрлась очень незначительно. Первую неделю было чувство, что я хожу по упругому резиновому покрытию в одних носках, будто бы забыл обуться перед выходом на улицу :). Также имеется вторая пара китайцев за 2 ооо, которых они не стоят никак. Летом ноги в них сильно потеют, верхний тряпичный слой стельки уже оторвался, сама обувь стала хуже держать форму. По субъективным ощущениям раза в 3 фирменные тапки лучше. П.С. Если яндекс-маркет не врёт, твои Саломоны можно за 6-7 тыщ взять. Возможно где-то технологий не доложили, т.е. упрощённая модель идёт. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |