| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Графические Шрифты |
| << < (2/2) |
| AntiSPID:
он же говорит что пиксели неправильно расположены. самим надо заливать чтоб в игре отражались. а вот мне интересно в русской версии игры есть уже нормальные шрифты? можно значит переделать перевод и все? |
| gottaX:
Даже не думай. Придёт ДимОК и придушит тебя собственными руками:) |
| Rain Fog:
--- Цитата: paul_met;126333 ---...Вот кое-что кое-кому в помощь..) --- Конец цитаты --- А это в какой проге такой набор?) |
| HoRRoR:
Tile Molester |
| AntiSPID:
gottaX, это меня всмысле придушит? ну ну посмотрим... |
| HoRRoR:
--- Цитата: AntiSPID ---gottaX, это меня всмысле придушит? ну ну посмотрим... --- Конец цитаты --- Ты бы тут оставил это дело - чужие переводы без разрешения автора использовать. А то во вкус войдёшь и получишь от кого-нибудь, а то и в суд подадут(за что-нибудь другое). |
| AntiSPID:
все равно меня ни кто не когда не вычеслит! я с мобильново телефона тут сижу. таких IP как у меня в России около миллиона! |
| HoRRoR:
--- Цитата: AntiSPID ---все равно меня ни кто не когда не вычеслит! я с мобильново телефона тут сижу. таких IP как у меня в России около миллиона! --- Конец цитаты --- Блин, ты такой наивный. Захотят - узнают о тебе больше, чем ты сам знаешь. |
| AntiSPID:
да ладно не парься! |
| Rain Fog:
Думаешь, тебе это много славы принесет? :) Лично я смысла не вижу переделывать чужие переводы) |
| Rumata:
--- Цитата: AntiSPID ---а то хотел в мат перевести --- Конец цитаты --- Это диагноз |
| HoRRoR:
--- Цитата: Rumata ---Это диагноз --- Конец цитаты --- Гоблин превратил это в искусство :) |
| Rumata:
В деньги. Искусство там и рядом не стояло :( |
| AntiSPID:
вообще то еслиб я его переделал то не стал бы опубликовывать! я хотел для себя и друга... |
| HoRRoR:
--- Цитата: Rumata ---В деньги. Искусство там и рядом не стояло --- Конец цитаты --- Ну, и в деньги тоже. Но в искусство - это однозначно. Не знаю, как насчёт мата, но переперевод(во как :) ) иногда просто с ног валит :rofl: Особенно Властелин Колец 3. Хотя отклоняемся от темы, однако. --- Цитата: AntiSPID ---вообще то еслиб я его переделал то не стал бы опубликовывать! я хотел для себя и друга... --- Конец цитаты --- Тогда лучше бы ты никому не говорил. |
| AntiSPID:
тогда забудье, или мне придется сломать ваши учетные записи, кхе-хе :) :D |
| HoRRoR:
--- Цитата: AntiSPID ---тогда забудье, или мне придется сломать ваши учетные записи, кхе-хе :D --- Конец цитаты --- Или заплатить всем за молчание. |
| Valet2:
Я ему помогу. |
| HoRRoR:
--- Цитата: Valet2 ---Я ему помогу. --- Конец цитаты --- Возмёшь на себя часть расходов платы за молчание?) |
| Neon:
Фффатит. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |